FatBoy Pub
Ресторан
Мария Слащева
Бургеры огонь! Щи просто бомбические! Место очень приятное. Все пронравилось.
ПО
Полина Орлова
Понравилась атмосфера заведения, очень всё уютно и приятно. Персонал дружелюбный и приветливый. Кухня на 5 с плюсом, всё было очень вкусно. За наличие детского меню отдельно плюс заведению от меня
МД
Максим Денисов
Очень приятная атмосфера и отличная кухня. Обслуживание максимально вежливое, дружелюбное и быстрое. Были с компанией и всем понравилось. За скидку в честь дня рождения отдельно плюс заведению от меня
Валерий Рукавишников
Отличное место, душевная атмосфера, быстрое обслуживание. Брали пасту, пиццу, под первоклассные коктейли нам зашло)
ЖШ
Женя Ширинян
Хорошее место, уютное. Блюда вкусные и их много. Обслуживают тоже неплохо. Советую посетить.
Влад Чих
Атмосфера тут реально очень такая дружелюбная. Выбор в меню довольно большой попробовали тут несколько закусок и основное блюдо, ну очень вкусно. Так что смело рекомендую .
Роман Балтийцев
Очень все было вкусно , пиво пушка👍
Сона Шарифова
Вкусно и уютное место возле дома.
Ника Сереброва
Отличное заведение, всегда найдут столик. Официант Игорь обслужит по высшему разряду 👍
Артур Савинков
Мы частые гости. Можно сказать, постоянные клиенты. Пиццу готовят отменно, и стейки прям бомбейские, поварам респект.
Виктор Сорин
Очень уютный паб с хорошей кухней и довольно большим выбором пивп
Katty Telenkova
Вкусно и прикольные коктейли)
NP
Nastya Popkova
Обычно вкусно... Но сегодня(22февраля+-4 часа дня) было не вкусно ( Очень расстроена испорченным днём и впечатлениями
ПС
Павел Суханов
Рекомендую заведение Очень внимательна Марина официант Просьба премировать её
МГ
Мария Громова
Очень приятная атмосфера и отличная работа персонала. Поварам за работу однозначно оценка 5. Много что нравится здесь из меню, но мои фавориты это конечно же щёчки и пастуший пирог. По бару выбор хороший. Цены адекватные
Олег Романов
Уютное и вкусное место. Меню хоть и не очень большое, есть на любой вкус, и приготовлено хорошо. То что надо, что бы с друзьями и поесть, и выпить.
Кирилл Шулика
Часто бываю здесь и на обеде, и с компанией по вечерам. Всегда доволен. Нравится что не только бар хороший, но и кухня радует.
Григорий Долаев
Самое приятное место где мы сидели за последнее время. Бар классный, и с кухни много всего заказали. Говяжьи щечки супер!
Роман Головин
Классный бар и вкусная кухня. Посидеть с друзьями вечером очень приятно в такой атмосфере. Даже музыка всегда хорошая звучит.
Артём Свиридов
В этом ресторане первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Анна Лихачева
Частенько бываю тут не только по тому что живу не далеко) Нравится что и с друзьями вечером посидеть можно, бар тут классный. И днём даже с ребёнком зайти. За детское меню отдельный плюсик)
Сергей Полежаев
Любимое место нашей компании. Бывает вечером можем на долго засидеться из за приятной атмосферы и бара. А иногда и просто пообедать заходим, очень нравится как готовят.
Макс Чернышёв
Уютно и вкусно. Мы иногда и на праздники здесь компанией собираемся. Можно и нормально повеселиться, и скидка на др радует.
AG
A Grizun
Пришли вечером провести время, с собой взяли маленькую, ручную собачку породы «чихуахуа». Нас сначала разместили, дали меню, но потом подошла девушка и сказала, что нам нужно взять собаку на руки или уходить. Раньше всегда приходили с собакой и никогда таких претензий не было, все были приветливы. Сейчас все поменялось. Кафе было практически без посетителей, ни кому не мешали. Нет посетителей и последних выгоняют, пришлось уйти, уходя персонал (две девушки ) смотрели с негативом, возвращаться больше не хочется после такого отношения.
OP
Oil Painting
Еда 50/50, а вот курильщиков и всяких орущих людей от вас иногда выходит просто жуть.
Артур Сариков
Нравится это место так, что я и ДР здесь отметил. Всё таки и скидка в 15% приятный подарок) Посидели как всегда супер. Кухне и бару большое спасибо.
Анна Аскалова
Очень круто провела время с друзьями в заведении. Понравилась веселая музыка и обслуживание!!
ИП
Илья Пономарев
Отличный паб, круто оторвался прошлым вечером. Порадовал классный персонал, веселая музыка. Рекомендую.
Константин Якименко
Нравится здесь посидеть с друзьями вечером. Но я и сам иногда перекусить захожу. Кухня хорошая, особенно телячьи щечки часто заказываю
Виталий Гурулёв
Часто допоздна засиживаем) В такой приятной обстановке, под хорошую музыку, ещё и бар здесь классный. А кухне отдельное спасибо, очень вкусные бургеры и колбаски готовят
Илья Тарасов
Хорошее заведение, классно провел время и вкусно покушал. Порадовало разнообразие блюд и быстрое приготовление. Порции достаточно большие, всем рекомендую ресторан! Круто!!
Алексей Спелов
Классный паб где ещё и кухня хорошая. Всегда хочется побольше заказать и не только закуски, а и горячие блюда отлично готовят. Карбонара мне здесь очень нравится
Alexandr Davydov
Очень атмосферный паб! Отличный музыкальный вкус у администраторов, хороший выбор пива, бургеры сочные
ИФ
Илья Фатеев
Отличное заведение, вкусно покушал. В зале уютная обстановка, работает вежливый в обслуживании персонал. Рекомендую!
Михаил Кудаков
Очень круто провёл время в заведении. Понравился сервис обслуживания. Хороший выбор в меню!
Иван Куликов
В последнее время только сюда стали ходить. Всем друзьям нравится. Реально атмосфера классная и готовят вкусно. А бар особенно настроение поднимает всегда)
Константин Якушев
Бар здесь однозначно классный, но и поесть можно прилично. Не только пицца и бургеры, а и супы и горячие блюда отлично готовят. Лично я обычно много всего заказываю, цены то нормальные
Виктория Кузнецова
Такое место приятное что мы решили день рождение мужа здесь отметить. Тем более скидку нам подарили. Очень классный вечер получился. И посидели уютно, и кухней все довольны остались. Особенно телячьи щечки всем понравились
Алёна Трифонова
Наша компания здесь уже постоянные гости) И в будни заходим просто покушать, очень нравится как готовят. И дни рождения иногда отмечаем. Здесь и скидки приятные в честь этого дают.
Алина Бересова
Хорошее место что бы и с компанией посидеть, и с ребёнком зайти. Хорошо что даже меню для детей сделали. А готовят всё очень вкусно. Мы уже практически всё перепробовали)
Олеся Самитина
Бываем здесь частенько и всегда прям настроение поднимается от атмосферы. Можно и поесть вкусно, и в баре есть что выбрать
Валерий Давидов
Классный паб. Зашли сюда с компанией не на долго, а остались на весь вечер. Очень понравился бар и закуски
Посетили ресторан, и впечатления остались исключительно положительными! Всё вкусно и по нормальной цене.
Ирина Батаева
Любимое наше с друзьями место. Здесь всегда приятно и просто вечером посидеть, и даже дни рождения тут отмечали. Кстати в честь этого нам приятную скидку давали) А заказываем мы обычно много. Меню тут это позволяет
Кирилл Иванченко
Приличное уютное место. И покушать можно вкусно, и бар нашей компании здесь очень нравится) Мы иногда нарды тут берём и весь вечер можем просидеть
Антон Маякин
Зашли сюда перекусить и задержались на весь вечер) Очень вкусно и классная атмосфера. Мы и бар успели оценить. Всё супер
Анна Беглова
Мы тут так здорово вечер провели. Прям всё понравилось. И оформление в зале уютное, и пиццу очень вкусную готовят
Полина Кереева
Посидели здесь на день рождения подруги. Всё очень понравилось. Особенно овощи гриль классные. Так нам ещё и скидку в честь праздника сделали
Антонина Комина
Приятное место где можно действительно отдохнуть. Всегда хорошая музыка звучит, и вся атмосфера уютная. Особенно мне нравится на сколько меню тут разнообразное и не банальное. Лично для меня телячьи щечки фаворит)
Александр Серов
Крутое место!!!Атмосферная обстановка.Олдам понравится ☝️Очень вкусная кухня👍🏻можно поиграть в Нинтендо,нарды,шахматы и т.д.посмотреть трансляции!Доброжелательный и внимательный коллектив!