Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Sergey Smagin
Судя по всему, пункт закрыт.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Дело в том, что наш пункт выдачи временно закрыт из-за непредвиденных обстоятельств.
ВР
Виктори Ри
Закрыто в 16:00, мда
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Дело в том, что возникла непредвиденна…
KB
Katarina Bonk
Приходила с утра - закрыто , в обед - закрыто , вечером - висит табличка перерыв и непонятно сколько этот перерыв может длиться, сотрудник закрылся в кабинете, стучать бесполезно Трата времени и нервов, не советую сюда ходить !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Мы ценим ваше в…
Елена Крюкова
В 16 часов дня не работал!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства. Пункт выдачи временно закрыт из-за технических проблем.
ЛХ
Леон Хоружий
Все хорошо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны пунктов выдачи заказов. Благодарим за отзыв и ждём вашего визита снова!
Юлия Маркина
Указано время работы до 22:00. Приехали в 21:30 закрыто
РМ
Р М
Раньше на пункте была неприятная женщина, но в последний раз была другая и все прошло замечательно
Катерина Беляева
В пункте выдачи работает максимально бестактная женщина. Хамит беспрерывно, ведёт себя неадекватно.
luminouse pythymy
каждый раз когда прихожу сюда, встречаю эту неприятную женщину на пункте выдачи, которая ведет себя максимально неприемлемо и всегда комментирует мой внешний вид. просит чтоб ей подали скотч, продиктовали все данные для отправки/получения, просит чтоб каши ела побольше(это вообще перешло границу) желание пользоваться этим пунктом выдачи нулевое.