Re:Shai
Студия фитнеса
ВГ
Виктория Горячева
Лучшая студия растяжки в Московском районе!🩷🩷🩷Уютное и комфортное оформление зала, раздевалки и туалета. ☺️Все девочки тренера тоже супер, как и сами занятия. Отдельно могу выделить Ряннель Сюзанну и Алису Карих 🥰😚
О.
Ольга .
Очень нравится заниматься у Ирины и Дарьи, всегда понятные упражнения и классная дружелюбная атмосфера ☺️ Мне, честно, очень тяжело было замотивировать себя на еженедельные тренировки, но в эту студию всегда хожу с удовольствием!
Анастасия Фролова
Я никогда не любила спорт! С февраля месяца собиралась в студию и наконец-то заставила себя дойти. Для меня всегда важна атмосфера того места в которое я прихожу) с самого входа мне понравилась улыбка администратора! Честный разговор с инструктором Ириной. Придя домой я оформила абонемент и записалась уже на 2 других занятия! Спасибо студии за это❤️
ЕЧ
Елизавета Чухланцева
Очень хотела попасть в студию, из абонемента 16 занятий смогла посетить только одно и пришлось уехать по личным обстоятельствам, заморозку не согласовали , видимо , очень нужно было забрать у меня купленные занятия без возможности отходить ! Спасибо, никогда к вам не приду, и другим теперь не посоветую. Процветания и удачи ! Надеюсь, мои 15 занятий сделали вам погоду!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Мы понимаем, что бывают разные жизненные обстоятельства, и именно поэтому по…
Elis More
очень приятная студия
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! 🤍
Юля Романова
Просто лучшее место для души и тела❤️ очень долго искала «свою» студию, где бы было комфортно и безопасно) у меня проблемы с суставами и нагрузкой… а обычно всем плевать и гоняют как будто к Олимпиаде готовят… а тут с такой теплотой и заботой относятся к телу, что на следующий день тело не болит, а радуется) хожу на растяжку на гамаках) просто счастье❤️ админу отдельное браво) лучик данного заведения 🥹
9 июля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за то, что делитесь приятными эмоциями! 🥹 Отличных вам тренировок! ❤️
ОВ
Ольга Вишнякова
Заканчивается первый абонемент 12 занятий. Искала студию недалеко от дома, понравилось всё, вежливое, внимательное отношение и администраторов и тренеров, чистота, наличие в туалете принадлежностей, которые могут понадобиться девушке, удобно расписание тренировок, нет разделения утро/день/вечер, выбирать любое время в точении дня и записываешься, мне очень удобна эта система, так как работа бывает с разным графиком и настроение тоже)) Все тренера внимательные, ответят на все вопросы и следят за техникой, очень понравилась Валерия Михеева, хожу на занятия здоровая спина, и после занятия у Валерия я почувствовала всю спину, это было прекрасные ощущения, благодарю🙏 Не банальное музыкальное сопровождение, приятная зона ожидания, буду продлевать, желаю процветания))
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за столь приятный отзыв!❤️ Отличных вам тренировок!🌿
ЕР
Елизавета Рассыхаева
Отличная студия. Отходила первый абонемент 12 раз, буду продлевать) Из плюсов: - можно попробовать разные направления. Мне больше всего понравилась растяжка и пилатес - была примерно у 5 тренеров, все профи. Особенно понравилась Ольга, чаще всего хожу к ней - всегда чисто. После каждого занятия все протирают за собой коврики с санитайзерами - вся экипировка для занятий новая - часто на занятиях небольшие группы И отдельное спасибо администраторам ) две очень приятные девушки, которые всегда подскажут с направлениями и поддержат разговор
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно. Рады стараться! Эффективных вам трен…
Виктория Дойна
Искала себе студию недалеко от дома, данный центр был третьим и понравился мне больше всего по цене и по комфорту, эстетике. Студия небольшая, один зал, но очень комфортно внутри. Разные направления и разные виды тренировок. Вежливый администратор, все было очень легко и корректно. Я сразу так и подумала, что куплю тут абонемент. Первая моя пробная тренировка была Пилатес и мне было комфортно, хорошая нагрузка, тренер уделила мне внимание и время. Что особенно меня впечатлило это аккуратные коврики, нет лишних запахов, они как новые, все опрятно в студии, ощущение, что делали для себя, поэтому и заниматься было очень уютно. Купила свой первый абонемент на 2 месяца и теперь мы познакомимся ближе 😌 Еще хочу отметить музыкальную подборку, это тоже было лучшим, из того, что я встреча в студиях рядом, поэтому все кайф. Видно отношение создателей к своему делу 🦋
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за обратную связь💔 Благодаря вам мы понимаем, что двигаемся в верном нап…
Alex Averina
Чудесная и чистая студия с приятным и вежливым персоналом! Много направлений, тренировки и рано утром, и поздно вечером, все очень удобно!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Эффективных тренировок♥️
Екатерина Козырева
Прекрасная фитнес-студия у дома! Вежливый, приятный администратор, чистый зал, тренера понравились на занятиях здоровая спина Рыльская Ирина и пилатес Юлия Филько! Спасибо❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Эффективных вам тренировок 💪🏼😊
Анастасия Ф.
Прекрасная студия у дома. Разнообразное расписание-можно сходить на лайт тренировку или на силовую, в зависимости от настроения и состояния! Очень нравится зажигательная тренер - Юлия Филько 💪🏻 . Администраторы клиентоориентированные: и подарки подарят и на тренировку замотивируют. 🔥 Удобное приложение: просто 10 🌟 из 10!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно🥰 Рады стараться!
МЕ
Маргарита Егорова
Замечательная студия фитнеса, очень классные тренера Юлия Филько и Кристина Ротару! Прекрасные танцы хайхиллс❤️ всегда чисто и уютно🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться🤍 До встречи на тренировках!
Аня Вахрутдинова
Пришла в студию на хай хилс первый раз в жизни, боялась будет непонятно, что все в группе будут профи и т.д. Но в итоге тренер Катя была очень внимательна к каждой и хоть я была действительно первый раз в жизни- страхов и ощущения,что делаю плохо не было! все очень понятно объясняли, подхож к каждой был как индивидуальный 🥺 А еще там очень красиво и самый клиентооориентированныц сервис, как мастер замечаю такое сразу
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно и ценно🤍 До встречи на тренировках!
Майя Куликовская
Хорошее небольшое место, очень чисто, много разнообразных направлений, удобно, что рядом с домом. Рекомендую 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться🤍 До встречи на тренировках!
Д
Дашулик
Мой большой личный отзыв, который возможно поможет вам принять правильное решение. Пришла я сюда совершенно случайно, с подачи моей мамы Относилась к этому очень настороженно, сама я восстанавливаюсь после постковидной депрессии, набрала 30 лишних кг. Самооценка находится на самом дне, очень боялась как я буду себя чувствовать на занятиях. Но произошло чудо! большую роль сыграла девушка на ресепшене. Было ощущение полной вовлеченности в наши интересы. Легко смогла объяснить нам всю систему абонементов и подобрать самые выгодные варианты. Так же она очень верно посоветовала нам с чего начать, что избавило нас от негативных ощущений. В мир спорта нас включила Кристина Ротару. И я думаю, что это именно тот тренер, который нам был нужен. Я благодарна, что мы начали заниматься именно под ее началом. Очень деликатно и внимательно . заметила, что в каждом тренере тут есть что то свое - очень советую сходить к разным - вы точно найдете ту которая подходит именно вам. Спойлер - Я довольна каждой к которой ходила)) С первого раза я поняла: буду ходить сюда постоянно. Иду на тренировку, как на праздник. И если вы хотите изменить свою жизнь, вернуть уверенность, поверить в себя - скорее бегите сюда )
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу обратную связь🙏 Очень ценно получать такие отзывы. Благодаря им мы понимаем…
Милана Никитина
Хорошее место для занятий Плюсы: - администраторы очень вежливые, всегда готовы ответить на вопросы - занятия проводят профессионально (что порадовало: уточняют про ограничения по здоровью), пока ходила на «Здоровую спину», «Растяжку» и «Пилатес», все понравилось - если берете абонемент, то можно посещать разные занятия в разное время с разной частотой - есть сменная обувь в виде тапочек, шкафчики для хранения вещей - есть весь необходимый инвентарь, на занятия можно идти без лишних вещей - соблюдена чистота во всех помещениях, коврики каждый раз обрабатываются (так не у всех, а это крайне важно!) - атмосфера очень уютная, относятся к ней с вниманием и душой - есть удобное и внешне приятное приложение для записи и ее отмены Минусы: - возможно, не всем удобно будет добираться, часть пути идет через двор с неудачной пешеходной зоной, где нет светофором и зебр - нет душа - помещение для занятий не очень просторное, если занимаются больше 6-7 человек, уже тесновато
9 декабря 2024, официальный ответ
Милана, спасибо большое за вашу обратную связь 🤍🙏
ВП
В П
Замечательная и ОЧЕНЬ чистая студия, есть все необходимые направления , в том числе и танцы. Очень нравится, что находится рядом с домом, абонементы по доступным ценам, всем советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться🤍
Мила
Нашла студию здесь, в картах, удобно, не далеко от дома. Сходила на первое занятие, мне понравилось! Уютно, чисто, красиво, персонал приятный, любой вопрос, все расскажут, покажут. Взяла абонент, теперь хожу постоянно, на танцы. Очень нравится, рекомендую👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Мила, очень рады! Спасибо за отзыв!
Арина
Отличная студия и находится территориально очень удобно! Записалась на 1 пробную тренировку «здоровая спина» очень понравилось, внимательный подход тренера, приветливый администратор и сама студия чистенькая и комфортная. После пробной тренировки купила абонемент на 16 занятий по отличному прайсу) Всем рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! До встречи на занятиях🤍
ак
анна крона
Хожу с удовольствием на занятия,здорово что рядом с домом!чистый зал и хороший инвентарь.стараюсь попадать к разным тренерам,некоторые в самое сердечко.спасибо за наше оживающее тельце)
Анна, спасибо за отзыв!
Хадижат Магомедова
Посещаю не давно это место ,но не смотря на это уже успелось полюбиться )Отличные тренера которые всегда подскажут и поддержат если что то не так и сам комфортный зал для тренировок😍👍Всем советую,не пожалеете !
Спасибо за ваш отзыв!🙏🤍
Диана Капырина
Отличная студия! Для себя выделяю удобное расположение, классное мобильное приложение, через которое легко выбирать и записываться на тренировки, большой выбор направлений. Все тренера очень профессиональные и позитивные. Администраторы тоже очень приветливые, всегда подскажут и помогут. 100% советую:)
7 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!🙏
Елизавета М
Очень уютная студия у дома) Большой выбор направлений, удобно под мой нестабильный график подбирать - всегда есть что-нибудь интересное И хочу отметить, что тут как, эстетически приятно находиться, все продумано, так и администратор с тренерами создают очень комфортную атмосферу, что тебе тут рады
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета🙏 Рады стараться для вас!
Марина Бодрицкая
Очень люблю эту студию и всем советую! Преподаватели по йоге и аэро стретчингу - замечательные. Сервис на высшем уровне!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплые слова🤍 До встречи на занятиях!
Студия в соседнем доме, удобное время тренировок, отличные тренеры. Тренировки интересные и насыщенные. Сама студия небольшая, но чистая и уютная. Очень рада приходить сюда хотя бы раз в неделю!
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
ДП
Дарья Павлова
С недавних пор хожу в эту студию , это мой первый опыт групповых занятий, сходила сначала на пробную тренировку и оказалась в восторге 😍 Хожу только на силовые и мне очень нравится программа , она всегда разнообразна , а также тренера внимательно относятся ко всем на занятии
Anastasia Kondrateva
Очень удобное расположение у студии, находится практически рядом с домом (поэтому и пал выбор на reshai). Уютная и комфортная студия, тренера и админы дружелюбные и приятные девушки. Большой выбор разных тренировок с разным уровнем интенсивности, поэтому подойдет каждой. Все супер 💕
Мария Кадулина
Очень удобно -рядом с домом. Т.к. я мама новорожденного для меня очень ценно и удобно, что по одному абонементу можно ходить на разные тренировки и в любое время! Уютно, доброжелательный персонал! Так держать! 👏
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш теплый отзыв! Рады стараться для вас)
Алена Мороз
Любимая студия рядом с домом 💚 Спасибо администраторам за теплый прием, атмосферу спокойствия и доброты, за ощущение того, что тебе здесь каждый раз искренне рады) В студии приятный интерьер и современный инвентарь. Все тренеры внимательные, проводят разнообразные и эффективные тренировки 💪🏼 Отдельный плюс - это то, что у студии есть свое удобное приложение, которое можно скачать на телефон и легко записываться на занятия, смотреть свой календарь тренировок.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за столь теплый отзыв❤️🩹 Рады стараться для вас!
СТ
София Тирас
Очень классная, уютная, стильная студия фитнеса - самое главное в 5-ти минутах от дома, что очень удобно! Тренера - профессионалы, позитивные и жизнерадостные, что очень заряжает и хочется вернуться вновь! 💜
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за высокую оценку❤️🔥 До встречи на тренировках!💪🏼
Kseniia Vladimirovna
Мне очень нравится приходить на занятия, приятная обстановка, чисто, хочется ходить на занятия с удовольствием. Все очень приветливые и доброжелательные. 🫶🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для любимых клиентов🤍
ВЕ
Васильева Елена
Решила написать отзыв после 6 занятий. Самый большой плюс - рядом с домом). Если не с кем оставить сознательного ребенка, то администратор любезно за ним присмотрит. Всегда везде чисто. Есть все необходимое в комнате уединения.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за приятные слова) Стараемся для вас!❤️
С🤍
Серафима 🤍
Хороший зал, нравится разнообразие тренировок, отличные тренеры, тренировки результативные! Внутри все, что необходимо, есть, всё новое. Нравятся бонусы для постоянных клиентов. Единственный минус – все-таки маловато места: и в самом зале, когда собирается очень много желающих, и в раздевалке тесновато.
28 октября 2024, официальный ответ
Серафима, добрый день! Огромное спасибо за вашу обратную связь❤️
Lara Croft
Фитнес студия с новым ремонтом и уютной атмосферой. Вежливые администраторы, всегда готовые помочь и профессиональные тренеры = приятные впечатления от посещения тренировок. Желаю дальнейшего развития❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Lara, здравствуйте. Большое спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь 🤗 До встречи на…
Анастасия Бондаренко
Очень красивый и ухоженный фитнес зал. Всё есть: вода, дезодорант, коврики чистые (протираются после тренировки), уютно. Тренировки хорошие, результативные)
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады встрече с вами❤️
IK
IVAN KANIN
Отличная студия (в основном практики для девушек). Теплая атмосфера, чисто везде. Хожу на йогу уже больше года.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🥰 Стараемся для наших любимых клиентов!
ИГ
И Г
Отличная студия фитнеса! Только положительные эмоции) - вежливые администраторы, комфортная обстановка, много различных направлений, внимательные тренеры, разнообразие инвентаря, удобное приложение и расположение)! Рекомендую! Фитнес студии процветания и успехов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! До встречи на тренировках❤️
СВ
Светлана Варламова
В этой фитнес студии я почувствовала себя как дома! Теплая атмосфера и поддержка девушек создают невероятное чувство комфорта🥰 Каждый тренер вдохновляет и мотивирует двигаться вперёд. Очень рада, что выбрала именно это место!
24 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас❤️
Елена Давыдова
Студия отличная,уютная и стильная❤️ Много направлений для спорта,каждый найдет свое. Приятный персонал,приемлимые цены
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас❤️
Мария Козлова
Светлая студия, чисто, аккуратно. Все есть для комфорта. Для меня супер, что находится в 5 минутах от дома ☺️ Ну и тренировки топ🔥🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас🤍✨
Анна Кондрашова
Это уникальная в своем роде фитнес студия в шаговой доступности для разрастающегося района. Из удобств: шкафчик на ключ, весь необходимый спорт инвентарь, кондиционер, уборная. Сотрудники очень доброжелательны и лояльны, заинтересованы в каждом. Абонемент единый и можно попробовать разные направления, выбрать то, что больше подходит. Внутри одного направления есть разные тренеры, что также для меня плюс, потому что можно понять, с кем тебе комфортнее.
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Наша команда старается для вас! До встречи в студии!
МЕ
Мария Елнова
Очень нравится этот клуб: своим расположением, вниманием тренеров и девушек на ресепшен, индивидуальный подход чувствуется во всем, это не может не радовать! Сами тренировки очень мягкие, и довольно разнообразные! Мне нравятся как силовые занятия - они не заставляют организм чувствовать себя обессиленным, и в то же время мышцы после тренировки в тонусе 💪🏻, так и стретчинг, йога в гамаках 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв 🤗 Наша команда старается для вас!
Алиса Алиса
Отличное место ❤️ Доброжелательные администраторы, много классных направлений для девочек, хорошее расписание, позволяющее задаться в небольших группках
3 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятный отзыв 🤗 Наша команда старается для вас! До встречи на тренировках💪🏼
Оксана Фетюкова
Отличная фитнес студия недалеко от дома. Есть разные направления от растяжки и йоги до функциональных тренировок. Все тренеры очень внимательны, всегда все подробно объясняют. Персонал очень доброжелательный в целом
3 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв 🤗 Наша команда старается для вас! До встречи на тренировках💪🏼
Veronika Kova
Отличная , красивая , чистая , комфортная студия для занятий спортом. Очень удобное приложение , в котором можно заранее посмотреть все тренировки и записаться , хорошие тренера и улыбчивый администратор ) Хожу уже 2-й месяц (3-4 раза в неделю ) очень довольна , рекомендую 😊
3 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв 🤗 Наша команда старается для вас! До встречи на тренировках💪🏼
Анастасия М.
Самый большой плюс - это расположение в моем доме) Много инвентаря, приятные администраторы, разнообразные тренировки, всегда чисто. Очень не хватает пилатеса, покупала абонемент повторно ради него, потому что рекомендован врачом и максимально классно его вела тренер Ксения (есть с чем сравнить), которая, к сожалению, больше не работает..
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Наша команда старается для вас! Пилатес сейчас вы можете ув…
КЗ
Ксения З
Из плюсов: - Студия приятная, много инвентаря, переодически его заменяют. Очень приятные администраторы. Из минусов: - некоторые тренеры вообще не обращают внимания на то, как и что делают посетители (не корректируют выполнение). Это преимущественно относится к йоге и йоге в гамаках. - меняются преподаватели и иногда временные лучше постоянных. - Стоимость абонемента и невозможность отменить занятие бесплатно менее чем за 12 часов (а произойти может разное). Очень нравилась преподаватель МФР и танцев, а также Ксения, которая вела стретчинг. Как итог: неплохая студия на районе, но не мое.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за обратную связь!🙏🏻 Сейчас наша студия проходит этап глоба…
Алена S
Прекрасная студия! Админы - солнышки! И тренеры тоже!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏻 До встречи на тренировках!
Вадим Степовой
Как не приду - вечно закрыто! Хотя режим работы везде указан. Укажите хотя-бы тогда правильный режим.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за обратную связь🙏🏻 Нам очень жаль, что вы не смогли попасть к нам…