Акстория
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
О А
Хочу поблагодарить двух дам, которые наклеили мне очень качественно стеклышко на айфон. А с бонусной программой еще приятнее ) также там имеется гигантский выбор всех различных чехлов на телефоны. Обязательно заскочу еще ;)
ВФ
Вера Фёдорова
Действительно отличный магазин с компетентными сотрудниками. Если честно, больше нигде не покупаю ни чехлы, ни шнуры, ни наушники, ни стекла. Чехлы и стекла уже 2 раза спасли мой телефон. Теперь именно на Дыбенко и только тут покупаем всей семьей:) Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артур Сенин
Отличный магазин цифровой техники и аксессуаров. Покупал переходники для телефона только тут, качественный товар и работает гарантия, персонал хорошо квалифицирован, всегда поможет и проконсультирует в каждом моменте, поэтому сервису тоже ставлю 5/5. Заходите сюда, здесь всё прекрасно. Анна и Ольга - прекрасные продавцы, повысьте им зарплату 😅).
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артур. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ИМ
Илья Мамедов
Отличный магазин в наличии есть всё что нужно и даже больше) Ребята молодцы, профессиональны в своём деле, всё рассказали и помогли с выбором. Ещё и купон на скидку подарили. Спасибо 🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству )
Михаил Беляев
Хороший магазин , хороший выбор , вежливый персонал
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Ann Ann
Прекрасный магазин, чисто, вежливые сотрудники. Помогли мне все подобрать.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤗
КМ
Катя М
Нравится магазин, внимательный персонал
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, нам приятно получать обратную связь . Будем рады видеть вас снова)
Анна Михайлова
Анна помогла выбрать классные и стильные наушники, также предложила обновить стекло на телефоне. Была Мила и доброжелательна. Лишние услуги не навязывала.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна. Благодарим за приятный отзыв ) Ждём вас снова )
Анна Михайлова
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна. Благодарим за приятный отзыв ) Ждём вас снова )
Алевтина Ткачева
Отличный магазин! Подобрали мне и зарядку хорошую, и стекло наклеили, и чехол красивенький купила, спасибо продавцам!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам за отзыв)Будем рады видеть вас снова в наших магазинах)
ЭР
Эльдар Ражабилаев
хорошие консультанты, понравилась манера общения с клиентами, всегда на позитиве!))
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Рады сотрудничеству )
Алина Алексеевна
Анна и Кирилл лучшие , поставили стекла на телефон лучше чем в любом салоне ,наклеили пленку на заднюю часть , так ещё и чехлы подобрали 🥰😍 Вообщем обслуживание на высшем уровне, побольше бы таких профессиональных продавцов 🫶🫶
Здравствуйте ,Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Диана Маркелова
Работает хамка. Сначала впихнула дорогой чехол, при выявленном косяке предложила замену таким же, но из пакета-дешёвым. Делаю вывод что им главное навариться(второй чехол тоже оказался с браком). Вернула деньги с недовольным лицом и чувством будто мы тут зря. Считаю это некомпетентным обращением с покупателем. Продавец обижена жизнью, принимает всё на свой счёт. Если хотеться «повариться» в неприятных чувствах, то добро пожаловать.!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана . Благодарим вас за обратную связь ,мы провели работу с сотрудником, что бы в да…
КИ
Ксюша Иванова
Очень классные, вежливые ребята, проконсультировали очень быстро) счастливая я пользуюсь новыми аксессуарами и всем советую идти к ним!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Ксения. Благодарим за высокую оценку)
КЖ
Кристина Жулева
Потрясающий магазин аксессуаров! Если вам нужно поменять чехол или заменить стекло, то вам только сюда! Прекрасные консультанты! Профессионалы своего дела 🔥Всегда помогут и посоветуют самое лучшее! Ставлю этому магазину 5/5 👍🏼
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, Спасибо вам за отзыв ) Всегда рады помочь)
Юлиан Круглов
Очень позитивные и понимающие своё дело девушки. Было приятно пообщаться и проконсультировали по продукту.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ))Будем рады видеть вас снова)
ДА
Дмитрий Аникин
Спасибо девчонкам-консультантам, наклеили стекло без пыли, а также подобрали чехол на мой редкий телефон, все супер, приду еще!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Александр Молотов
Прекрасные девушки сделали все на высшем уровне молодцы!! Наклеили стекло моментально , делаю только у них Повер банк бомба Всем советую
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах)
MK
Mia Kann
Спасибо девочкам , брали дочке наушники прекрасно все работает она очень рада! За всем чем надо для телефонов только к ним приходим ❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
М2
Михаил 24
Кантавался на остановке. Зырю аксмания в углу зашухарилась. Зашёл и внатуре не обломался. Есть все. Затарился как положено. Передаю салам Анне. Обработала без пурги и гонева. Своя в доску! Подлетела не кантуясь. Трепаться и химичить загоняя фуфло не её профиль. На мозги не капала сделала все клево и красиво. Анют от души, буду заваливаться исклбчительно к тебе. Обнял поднял.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады )
Твоя Панда
Мне безумно понравился этот магазин ,я делаю покупки в нем очень часто, отзывчивые продавцы, чистота идеальная и всегда большой ассортимент товаров.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌❤Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий Григорьев
Возникла проблема, у наушников плохой микрофон и при разговоре слышно меня "как в банке" Продавец услышав мою просьбу о возврате товара, просмеялся в трубку со "старшей" и сказала что это не техническая проблема, хотя все уже знают свои права и правила возврата наушников (не трусов блин) тем более я выбрал по цене хорошие и надеялся на их качество. В итоге за 4 к я получил столько головной боли, все разговоры о приеме товара на возврат, чеки зафиксировал на видеокамеру, не вернут деньги через 9 дней: пойду в суд
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прочли ваше заявление на возврат и отзыв в системе «2ГИС». Для разрешения Вашей ситуац…
КЗ
Кирилл Зиновьев
Спасибо! подобрали чехол и за полминуты идеально наклеили стекло. Обслуживание на высшем уровне. Очень хороший магазин. Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Ольга Ионова
Очень яркий магазин, классно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно!