Швейные ателье
Дима Кулаков1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
В.
Валентин .Мускат.10 отзывов
Карина Иванова7 отзывов
Хочу поблагодарить мастера в ателье и искренне порекомендовать это место! Я невеста, и после покупки свадебного платья мне потребовалось ателье, чтобы убрать лишнюю длину и небольшие рукава, вточенные в корсет. С этим вопросом я обратилась в большое количество мест и озадачилась ещё сильнее: большинство ателье не могли назвать даже примерную стоимость "от", остальные называли что-то сродни номеру телефона Здесь же меня подробно проконсультировали, мастер задала уточняющие вопросы, посмотрела фотографии, назвала более чем разумную стоимость (цена была примерной, и я была готова к тому, что после оценки платья в самом ателье она увеличится, но она не изменилась). Качеством выполненной работы я осталась очень довольна, это было важно, потому что второго шанса свадебное платье не дает :) Рукава убрали так, что и незаметно, где они были; длинна юбки идеальна под высоту каблука - мастер измеряла очень тщательно, край обработан аккуратно. В дополнение к замечательной работе - улыбка, вежливость и позитивный настрой мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Alina Ulanova4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Alina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Apple User6 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна14 отзывов
Хотела оставить свои впечатления об этом ателье. Не разделяю восторженных отзывов. Была в этом ателье год назад. Подшивали штаны, попросила оставить запас около 8 см, чтобы (так как штаны льняные и со временем ткань усядет) можно было распороть и добавить еще длины. Это штаны-палаццо, и я попросила сделать их практически в пол. Пришла забирать штаны, и, я не знаю, как так делали мерки на мне, но штаны от пола где-то на см 12 отстают. В итоге женщина обвинила еще и меня, сказав, что вот приходят клиенты, все крутятся, нормально не измерить насколько надо подшивать. Хотя я стояла абсолютно ровно, не двигаясь, когда замеряли длину. Мастер предложила ту длину, которую оставляли на запас, распустить. Решили сделать так, и все равно длина получилась не в пол. Меня уговорили, что нормальная длина, все ок. Я забрала штаны, ушла в расстроенных чувствах, в итоге естественно за две стирки тем летом штаны еще больше подсели и уже их не удлинишь, как я хотела. Так что теперь каждый раз, когда достаю эти штаны, которые я не могу надеть, потому что они короткие (а стояли они 7500 тысяч), я вспоминаю это ателье и очень злюсь.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим Вам наши извинения, что так получилось. Этот мастер здесь не работае…
ЮФ
Юлия Филиппова4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ЮА
Юлия Ахмедгалеева7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭО
Эмма Оганесян2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
КЗ
Карина Закерничная1 отзыв
Максим Бобин2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Лина Тимофеева2 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анжелика Барметова1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Алина Заря8 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Михаил Улашич5 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Луковенко6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Никита Неронов2 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артем Дурнов5 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Р Б5 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались!
Арина Сурайкина4 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Амалия С2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
ai
angel in the flesh5 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Angel, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
км
катюшка мельничук7 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Катюшка, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Панченко3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
Victori A1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Продан5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 💛
Елена В6 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВФ
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алиса С2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Ахад Альмурзаев5 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Ахад, добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
s
seregabat1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Seregabat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Наталья Садырина (Павлюкова)1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вячеслав Смирнов2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое, ждём вас снова ❤
Кристина К9 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д🙂
Даниил 🙂8 отзывов