Два брата
Узнать стоимость
Вакансии
АЧ
Анна Чечкова
Хорошая химчистка обуви. Всё качественно и в срок сделали. Результатом довольна. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
ВГ
Вадим Гилюк
Отличная химчистка, хорошее обслуживание и качественная чистка вещей, буду обращаться чаще
Вадим. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Андрей Доброскок
Самая лучшая химчистка в городе.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
SR
Slava Resive
Одна из лучших Химчисток в городе. Очень доволен обслуживанием!
6 октября 2025, официальный ответ
Slava, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Анна Гаврилова
Отлично почистили бежевые ботинки (изнутри и снаружи). Обувь выглядит как новая 🙌 Не ожидала такой результат. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгений Сергеевич
Сдавал зимние полусапоги Jack Wolfskin. Купил 8 лет!!! назад. Они познали морозы Крайнего Севера, горы Хибины и Владимирские леса, а так же силу реагентов Москвы и Питера)) В общем, поразившись их стойкости, решил что такие же тёплые и прочные сейчас точно не купишь, надо восстановить. Эту химчистку выбрал по принципу "ближайшая к дому с хорошими отзывами". Нужно было: почистить, обновить цвет, заменить тканевые вставки с протертостями, поменять шнурки. Работу выполнили примерно за две недели. К качеству работ претензий нет: цвет как новый, вставки поставили плотнее, чем были. Заменённые шнурки не очень понравились, надеялся, что будут более плотные))) А так всё супер! Большое спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Костя Кот
Результат превзошел все ожидания, продолжаю носить ботинки с удовольствием и выглядят теперь как новые, а думал их ничем уже не спасти.
28 января 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
ann kona
Осталась безумно довольна работой ребят! Сделали мои кроссовки из убитых максимально новыми, восстановили замшу и почистили все очень круто! Действительно рекомендую!🔥
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Im
I’ m
Это очень круто🔥Сделали кроссовки, которые, казалось бы, нужно выбросить! Теперь только к ним!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ГБ
Глеб Братухин
Воспользовался услугами данной химчисткой, остался очень доволен, быстро отвечают в whatsapp, вежливый персонал, обувь отчистили на ура, всем советую! 👍🏿👍🏿👍🏿
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 👌