Light house
Компания по аренде квартир
3.3
3.3
Варвара Карпушева
Всё плохое нужно оставить в уходящем году. Я искренне хотела оставить положительный отзыв, но... Мы проживали в студии номер 7 в период с 14 по 17 июля 2025 г. Сразу после выселения пришло сообщение, что оказывается мы каким-то образом прожгли утюгом диван. И поэтому у нас удержали залог в размере 3000 руб. Из аргументов и доказательств была одна фотография, на которой виднелся след от утюга. Причем по ней не возможно установить ни место, где именно на диване был этот ожог, ни местоположение этого самого дивана (учитывая, что у всех студий отеля мебель примерно одинаковая, судя по фото на сайте). На мои вопросы показать где именно был ожог были только обвинения в мой адрес. Администратор указывал, что до заселения и после осуществляется видеосъемка. Однако мне была направлена только видеосъемка якобы перед нашим заселением, на которой уж точно не разглядеть в каком состоянии был диван. На все мои замечания, что это точно снималось не перед нашим заселением, администратор доказывала обратное. Хотя на видео были белые одноразовые тапочки, нам же положили в номер темно синие, и много других деталей, которые явно указывали, что съёмка была не понятно с какого заселения. На мои требования предоставить съёмку после выселения, где было бы видно, что случилось с диваном, был ответ, что все имеющиеся фото и видео были мне направлены. И главный аргумент: по камерам было видно, как я заходила в номер с утюм. Конечно, в этой ситуации виновата сама. И теперь я точно 100 раз подумаю перед принятием решения заселиться безконтактно. И на случай таких непорядочных людей буду снимать видео при заселении и выселении. Когда путешествуешь с ребенком совсем нет времени досконально изучать мебель в номере. Поэтому расчёт этих людей очень точный. Да и кто будет разбираться с ними после выселения. Люди спешат на самолёт или еще на какие-то дела в городе. Очень низко и подло. Как сейчас говорят: плюс в карму вы этим не заработали. Если кто-нибудь из прочитавших отзыв останавливался в студии номер 7 после 17 июля, то может быть вспомните как там поживает диван? И правда ли номер закрыли на ремонт после нашего выселения?
ЮВ
Юлия Васильева
Заселились сюда из-за близости к достопримечательностям, но чтобы было тише от Популярной улицы. В принципе мешал только шум машин и при открытом окне шум бомжей, любителей поспать на лавочках возле памятника. Из плюсов: удобное расположение, достаточно тихо, просторный номер в сравнении с другими. На этом пожалуй все. По минусам: очень крутая лестница в подъезде, с детьми не советую, холодные полы в квартире, а тапочки были только одни на двух гостей. Если рядом с вами соседи, а двери очень близко к другу другу, готовьтесь слушать все, что у них происходит. На окнах нет тюли, поэтому приходилось в номере зашторивать окна, так как с дороги все видно и с соседних домов тоже, окна прям напротив друг друга. В туалете протекает бойлер, соотвественно унитаз был все время в воде. В квартире достаточно прохладно, так как она угловая и с тремя окнами. Сервис: чтобы получить инструкцию по заселению пришлось пройти круги Ада со службой поддержки приложения, через которое бронировала, так как ватсап отвечали через раз и не высылали коды до самого прихода. В раннем заселении отказали, хотя номера были пустые. Но зато мы Знатно подмерзли на улице гуляя, и погреться в квартире так же не удалось. После выселения отель написал что перевел депозит, но так ничего не поступало. Пришлось опять долбить службу поддержки, которая сообщила что мы испортили полотенце и подоконник, а так же запах сигарет, хотя мы оба не курим. Фото доказательств от порче предоставлено не было. Как и диалога с представителем апартаментов. Служба поддержки не смогла ничем помочь, так как депозит вы вносите напрямую по кр коду. Будьте аккуратны И тщательнее читайте отзывы. Сервис у данных апартаментов отвратительный.
КС
Константин Сяськов
Оплатил номер. Оставили на улице. Администратор издевается в переписке. Сказав в итоге, что на меня нет брони. Прежде чем бронировать, прочтите переписку, там на 30 секунд текста.
ПС
Павел Самсонов
Жаль что нет кондиционеров, в жару невозможно отдыхать.
ХА
Хане Алоян
Свежий ремонт, все аккуратно, центр города - можно пешком дойти до всех достопримечательностей. Ночью у меня не было особо шумно, в основном от проезжающих машин. Я так понимаю, что есть два адреса. В номере есть посуда, но она как будто не мытая или плохо помытая. Советую самим мыть на всякий случай. Мне не хватало кухонных ножниц, чтобы разрезать упаковки. Пользовалась ножами) Ещё не хватало тюля. Есть блэкаут шторы, но днём хотелось бы солнечный свет и приватности, всё-таки есть дом прямо напротив. Ещё прямо перед входом в подъезд есть люк, из которого несёт. Это портит впечатление о доме, поэтому думаю сюда больше не заселюсь
ГД
Георгий Дзенович
Отличные апартаменты за свою цену на майские праздники. Проживали с 3 по 9 мая. Номер как на фотографиях, администратор выходил на связь поздним вечером. Соседи не мешали, ночью тихо и спокойно. Удобное месторасположение, рядом много кафешек, где можно позавтракать/ужинать. До метро 5-7 минут в две стороны что несомненно плюс! Чистое постельное белье, полотенце, кружки, микроволновка, все есть для комфортного проживания. Не хватило набора одноразовых бритв, зубных щёток и т.д, мелочь конечно но с ними было бы лучше. Спасибо, время проведённое в апартаментах, отличное дополнение к нашему отпуску!
ЭН
Элена Набиуллина
Номер чистый, всё необходимое есть. Звезды убрала из-за расположения, очень шумно, т.к. по соседству барная улица Некрасова и штора не спасала от ярких экранов от барбершопа напротив.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) К сожалению мы находимся в центре города, рядом безусловно есть заведения…
Александр Акур
Центр города, не дорого и уютно, всё необходимое есть, а главное чистенько!
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что гостям нравиться у нас)) Приезжайте к нам еще, будем Вам рады))
ЯЛ
Янина Литовченко
Решили посетить с дочкой прекрасный город Санкт-Петербург , долго думали где остановиться, выбор пал на данные апартаменты . Очень оперативно ответили на все мои вопросы , рассказали о местоположении . Заселение бесконтактное ,что очень удобно . Студия очень понравилась , все для комфортного проживания имеется. Свежий ремонт , белоснежное постельное белье и небольшая кухня со всем необходимым. В шаговой доступности Невский проспект и достопримечательности . Мы с дочкой в восторге , спасибо Вам большое за гостеприимство . Обязательно еще вернемся.
КИ
Кристина Иванова
Останавливалась на неделю, выбрала из-за местоположения, недалеко от работы, проживание было приятным, чистая и стильная студия) есть все необходимое, минимальный набор посуды, холодильник, плита, все чтобы после работы приготовить себе ужин или завтрак перед работой) в коридоре стоит кулер, часто останавливаюсь в подобных студиях при командировках, такое вижу первый раз, это очень круто, не пришлось покупать минеральную воду)
КИ
Кристина Иванова
19 марта 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вам понравилось у нас. Будем Вам рады, приезжайте к нам еще!)
И)
Ирина )
Обманщики!!! Сначала бронируешь у них номер по одной цене, они отменяют бронь и выставляют номер по другой цене. Ужасная работа персонала, трубки скидывают, не берут. Будьте осторожнее!
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, любой арендодатель, отельер или собственник квартиры, вправе регулировать стоимость. В связи…
Anastasia Chemakina
Ужасная работа сотрудников.забронировали номер с 5-10 мая(28000 т.р)бронь сняли ничего не сообщили,трубки не берут в соц.сеьях не отвечают,игнорируют.После отмены бронирования выставили номер уже в два раза дороже Не рекомендую данный отель,могут подвести вас в неожиданный момент
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Ваше бронирование было отменено не накануне и не за неделю, мы оповестили Вас за нескольк…
ЕГ
Екатерина Горная
Это место сделало мой отдых очень комфортным Расположение – восторг. Прямо в доме Вольчек, рядом и Астер и Цех и главная барная улица местных – Жуковского Идеально для уикенда. Я была одна, поэтому вообще с кайфом: тепло, уютно, красиво, кровать мягкая, соседей не слышно, просторно, все чистое, новое Все необходимое для жизни на подольше – присутствует, но я не пользовалась Я обязательно вернусь еще раз, спасибо
ИМ
Ирина Макарова
Была здесь летом, прекрасные апартаменты, есть все необходимое, безумно мягкая удобная кровать, ощущение что спишь на облачке. Через дорогу продуктовый магазин и сказочный музей Небылица. Центр в пешей доступности. Единственный минус - нет кондиционера, на улице стояла жара и в комнате было очень душно к вечеру даже с открытыми окнами. Но есть вентилятор, он в принципе спасал. Буду теперь жить только в этих апартаментах когда буду в Питере, хочу еще посмотреть по второму адресу
Вильда Гаспар
Оставило это место только приятные впечатления 😊 прекрасное расположение и сами апартаменты. Обязательно вернусь 🌹
Хочу поблагодарить администраторов Валентину и Яну, комфортное и приятное обслуживание, всегда помогут разобраться! Апартаменты точно буду рекомендовать для заселения, комфортные условия, чисто и очень уютно. Радует расположение! Огромное спасибо за такие хорошие условия, процветания вам!
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый/ая Apple User! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались толь…
Ира Хомутова
Искала апартаменты рядом с офисом и при этом рядом с историческими местами, так как в Питере первый раз и хотелось гулять после работы. Всё полностью соответствует фотографиям на сайте бронирования, заселение и выселение самостоятельное, подъезд и входная дверь на кодах. Могу предположить, что бывшая коммунальная квартира, так как по коридору много разных номеров - у меня был номер 5, его фишка в том, что он угловой. Вид супер! Одно окно на Некрасова и памятник Маяковскому, другое окно собственно на улицу Маяковского. На широких подоконниках здорово пить кофе с утра и смотреть за жизнью снаружи). В апартаментах есть все необходимое, большая кровать (вот тут бы матрас пожестче и подушки тоже, но я в этом придира), маленький диванчик, стол для обеда или работы, телик, маленькая функциональная кухня (готовить на ней не очень удобно, наверно, но микроволновка, посуда и холодильник спасают), проторная ванная комната с душем и водонагревателем. Все очень продумано до мелочей и красиво! В общей зоне есть стиралка и можно взять сушилки-вешалки для белья, машинка работает тихо, не мешает. Если прлживаешь долго, больше скольки то дней, можно бесплатно заказать уборку. Удивило приятно, что несмотря на расположение в оживленном и даже, как выяснилось, тусовочном месте, в апартах достаточно тихо, даже при условии каких то раскопок в прилегающем парке, было ничего не слышно. Кстати, напротив есть отличная кулинария, что при необходимости позволит сэкономить на еде, ну а кроме того рядом кучи баров))
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ира! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались только лучшие…
DP
Daniil Pokusaeff
Снимал здесь апартаменты во время отпуска, очень понравилось. Что хочу выделить: - Уютная обстановка. Стильно, чисто, аккуратно. Особенно понравилась милота в виде небольшого букетика с томиком Маяковского на прикроватном столике и подушечек на подоконнике, чтоб романтично сидеть и попивать кофе - Есть всё необходимое в душе: мыло, гель/шампунь, полотенца, фен. На миникухне можно разогреть что-нибудь в микроволновке, есть телевизор с ютубом - Идеальное расположение, ~7 минут до Невского проспекта. Множество кафешек неподалеку, отличная булочная в этом же здании - Замечательный персонал, с которым даже не надо встречаться лично: быстро и вежливо ответят в WhatsApp-е - Неплохая звукоизоляция: улицу не было слышно вообще, соседей слышал только один раз да и то не мешали Погостить здесь было очень приятным опытом, в этих апартаментах я чувствовал себя как дома, ничто не нарушало отдых после насыщенного дня. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы провели чудесное время в а…