СМ кофе
Экспресс-кофейня
Вакансии
Алиса Андреева
Принципе не плохо.Но я ждала, когда примут заказ 15 минут…..
Алена Кривцова
Безумно вкусный сендвич приготовила брюнетка 27 го ноября Как дома
вк
вячеслав криворучко
Заказывал РАФ соленный арахис очень вкусный кофе, и приятный персонал ;)
Кирилл Костомахин
Очень вкусное кофе! Раф сделан очень шикарно, мало где в Питере делают такой кофе. Заглянул чисто случайно, и не пожалел! Советую, если поблизости будете
Андрей Голошумов
Лучшая кофейня в Купчино. Кофе вкусный, цены демократичные, бариста всегда приветливы и гостеприимны
Э
Элен
Маленькая, уютная кофейня. Кофе выше всяких похвал - вкусный, мягкий. Бариста вообще душка. Приятный молодой человек.
Яна Григорьева
Милое заведение, вкусное кофе, приятный бариста, есть настольные игры, ценящая кофе вообще адекватное) Спасибо хозяином за такое местечко!
Phil Cipher
Вкусный кофе!
Надежда Петрова
Вкусное кофе!!!! Хочу сюда опять вернуться!
Ирина Че
Уютная кофейня, очень улыбчивая бариста и вкусный кофе! Огромное спасибо! Заряд хорошего настроения на весь день!
Мусе Тарекегн
Уютная кофейня близко к метро. Глинтвейн правильно приготовленный, а соответственно очень вкусный. Вежливый, отзывчивый персонал. Хочется прийти ещё, попробовать другие напитки.
Инга Лейд
Все очень -очень замедленно.Кофе можно не дождаться вообще.агрессивные мужчины лет под 30-ть работники вечно тусующиеся от делать нечего.худшая кофейня в которой была,а бываю в разных.контингент ,конечно…
SantJaga
Бариста Анна прекрасно общается, отлично разбирается в кофе и очень приветлива!
Анна
Мне очень понравилось!👍🏻 На моей памяти это только второе место в городе (а кофеен я знаю немало), где готовят классический раф именно с ванильным сахаром. Да ещё и такой вкусный! Атмосфера кофейни тоже очень уютная. Большое вам спасибо. Рискую стать завсегдатаем. 🥰
теплый кот
кофе - невероятно вкусный. бариста (молодой человек со светлым окрашиванием, к сожалению не знаю его имени) - милейший человек, приятный и вежливый. каждый раз попадаю на его смены и каждый раз вкусно, хочется возвращаться снова и снова, всем советую)
Алина Колмогорова
Девушка Галина просто супер❤️ Кофе Мега вкусный, сэндвичи и десерты приятное дополнение