Центр ремонта обуви и изготовление ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Евгений Владимирович
За 2 минуты сделали ключи и ценник хороший
МЮ
Магомед Юсупов
Доброго времени суток! Хотелось оставить отзыв об этом мастере. Все мы знаем , что по возможности нельзя жалеть деньги на качественную обувь, так как мы весь день бываем в ней, это элементарное удобство. Долго искал качественную мастерскую куда можно без риска отнести её к хорошему мастеру. Был удивлен его аккуратной работе. Всем очень рекомендую. Сам уже год ношу к нему всю семейную носку. Причем не имеет значения, кроссовки ли это, кожа или замша. Всем добра, надеюсь мой отзыв будет полезен для всех!
Константин Попов
Хороший обувной ремонт, обращался неоднократно, только бывает иногда долго нужно ждать готовности и не так просто найти с первого раза
НД
Наталья Драгунова
Очень быстро сделал
Владимир П.
Был у вас 11.01.25. А в чем проблема обновить данные в 2ГИС по поводу того, что до 21.01 не работаете? Чтобы ваши соседи из Ozon не работали вашим секретарем, а Я не тратил время на бесполезный визит.
ДТ
Денис Т
Хороший мастер, делает качественно и аккуратно, за приемлемый ценник! Не первый год к нему обращаемся. Рекомендую 👍🏻
Александр Варденов
Приносил поменять молнию на рюкзаке и делал ключи, хозяин мастерской очень приятный, мастерская чистая, объяснил что и как будет, в какую цену и сколько времени займет, остался довольным, принесу еще свои пожитки на ремонт😌😌
ЮМ
Юлия Маргошвили
Отличное место для ремонта обуви и изготовления ключей! Обращалась сюда ни один раз, все нравится! Качество на высоте! Однозначно рекомендую!!!!
Наталия Колтунова
Уже год хожу в эту мастерскую. Благодарю молодого человека, который занимается ремонтом обуви. Спас мне не одну пару сапог и туфель. Воспитанный и тактичный человек, знающий своё дело. Делает все быстро, отлично и за исключительно «символические» цены. Рекомендую!!!
Рубен Мов
Ремонтировал каблуки
Оганнес Григорян
Заказал ключи . Делали чётко и быстро .Буду к вам ходить .
Алина Шварц
Нет на рабочем месте в 10:40
ЮБ
Юлия Болотских
Отличный мастер и мастерская! Нужно было обновить ручки на сумке, которые со временем сильно стерлись по бокам. В результате все сделали идеально! Очень аккуратно) Ручки стали, как новые. Спасибо!
Алекс Саакян
Сделал быстро и качественно!!! Еще и скидку приятную сделал )