Luggage-storage.ru
Компания автоматических камер хранения багажа
Ольга Юханова
Просто повезло, что в трех минутах от отеля находилась автоматическая камера хранения! До поезда оставалось несколько часов и я воспользовалась услугой хранения багажа. Невероятно любезная девушка по телефону помогла найти расположение, я немного запуталась. Сенсорное меню очень простое и понятное. Не сразу карта банковская моя сработала, но после все было легко и приятно. Благодарю 💜
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Л*
Людмила **
Удобное расположение, прям рядом со станцией метро Невский проспект. Есть ячейки разного размера. Положили наши тяжёлые рюкзаки и обошли весь центр на легке
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Мария Горобцова
Очень удобное хранилище. Самостоятельно сдаешь и забираешь вещи с помощью сенсорного экрана. Интерфейс интуитивно понятный. Приемлимые цены, удобное расположение. Только не сразу понятно, что вход с торца здания.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Екатерина Ильина
Супер! Всё просто и легко. Вещи в самом центре под замком. Погулял до отъезда, забрал вещи и в аэропорт. Супер! Буду рекомендовать
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елизавета Обухова
Отличная идея, очень удобно. И индивидуальный подход к клиентам, с пониманием и вниманием относятся к каждому. Большая благодарность Luggage-storage за мой удачный последний в эту поездку день в прекрасном Санкт-Петербурге❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Sato Shell
Все удобно, понятно, и приемлемо
22 июня 2025, официальный ответ
Sato. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксенька )
не отдавал вещи долго.. не принимал оплату, будьте аккуратнее
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Вы звонили в телефон поддержки? Всегда отвечаем в течении минуты Просим вас по…
Сергей Вепрев
Все четко и просто. Положил , закрыл, оплатил первый час , взял чек с пин кодом. Пошёл гулять по славному городу Санкт-Петербург. После этого оплатил , забрал. Даже если вдруг потеряли чек с пин кодом то можно позвонить и специалист поможет восстановить. Однозначно рекомендую и буду пользоваться когда снова буду в Питере)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😁
Елена Фокина
Очень классно придумано! Не надо с багажом таскаться полдня. Из отеля выезд в 12. Самолет поздно вечером. А так свободные руки . Еще можно насладиться прогулками по Питеру
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам еще)
Ксения Козулина
Очень удобно,заплатить небольшую сумму,оставить вещи,особенно тем,кто ждет самолет/поезд:)
3 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛