Дистанция
Автошкола
Обучение от 6300 рублей в месяц
Перейти на сайт
Сергей Смирнов
Я прошел обучение в автошколе "Дистанция" и хочу поделиться своим опытом. В целом, я остался очень доволен. Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснить материал. Занятия проходили в комфортной обстановке, и всегда можно было задать вопросы и получить на них развёрнутые ответы. Практические занятия тоже оставили положительное впечатление. У меня был опыт вождения до обучения, но даже если у вас его нет, инструкторы помогут быстро освоить навыки. Они терпеливы и внимательны, что очень важно для новичков. Единственное, что немного смутило — это стоимость обучения, она выше средней по городу. Но я считаю, что качество полученных знаний и навыков оправдало вложенные средства. В целом, рекомендую автошколу "Дистанция" всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге!
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за такой чудесный отзыв 😍
Елена Котельникова
Очень понравилось обучение! Инструктор Александр все грамотно разъяснил: как работает машина и как работает все внутри. Водить научилась очень быстро, после получения прав сразу же начала водить машину без страха. Больше всего понравилось вождение с инструктором, он успокаивает, поддерживает, не орет, все спокойно объясняет. Водить в радость!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв) Рады что все понравилось)
MG
Maria Gavrilova
Проходила обучение онлайн с мая 2024. Обучением осталась довольна, спасибо менеджерам автошколы Дистанция и инструктору Александру в особенности. Александр всегда все доступно объяснял, на все вопросы отвечал развёрнуто и понятно. Во всех сложных ситуациях на дороге помогал принять правильное решение и объяснял почему именно так. Автошколу выбирала долго по разным критериям, в итоге остановилась на Дистанции и довольна выбором!
Once More
Обучением в данной школе остался доволен. Инструктор Елена грамотно подходит к обучению. Хороший автомобиль и уровень донесения информации. Поддержка в месенджерах. Работники быстро ответят на все ваши вопросы в любое время дня и ночи.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !) ☺️
Марсель Сагитдинов
Автошкола на высоком уровне! Персонал и менеджеры очень позитивные и вежливые! Отлично справляются с работой, так как во время отправляют нужную и важную информацию! Платформа на которой проходит онлайн обучение очень понятна и удобна. Отдельная благодарность инструктору-Елене Александровне, которая дала мотивацию и любовь к вождению! Практические уроки проходили в приятной и спокойной обстановке.
Екатерина Малова
Выражаю автошколе Дистанция огромную благодарность за качество обучения и профессионализм. Достаточно долго выбирала автошколу, выбор пал именно на Дистанцию из-за подходящего числа часов обучения, стоимости автошколы и возможности проходить практику в любой точке Санкт-Петербурга. Очень удобная платформа для прохождения теории онлайн, видео-лекции записаны достаточно простым и понятным языком. Отдельную благодарность хотела бы выразить своему инструктору Шаховой Елене Александровне (автомобиль на механике), спокойная и веселая атмосфера в автомобиле, что не вызывает никакого дискомфорта при проведении занятий, человек профессионал своего дела, учит не только, чтобы сдать экзамен, а чтобы в дальнейшем спокойно и уверено чувствовать себя на любой дороге, за время обучения были отработаны все необходимые маневры, при необходимости, на каждом занятии Елена Александровна подмечала слабые стороны и это всегда отрабатывалось Данную автошколу очень советую для обучения!
ТА
Татьяна Андреевна
Школа понравилась. Преподаватель Иван доходчиво объяснял темы. Всё понравилось.
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв !)
Денис Ромашко
Искал автошколу возле своей станции метро, не пожалел. Отличный преподаватель, качественный материал, всем остался доволен. Сдача экзамена ещё впереди, но я уверен, что сдам с первого раза.
КС
Кристина Сарукова
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Дистанция» и особое спасибо инструктору Елене, за ее профессионализм в обучении,за располагающую,душевную обстановку и спокойный подход в объяснении.С такими лучезарными людьми,обучение проходит легко и комфортно) Спасибо ☺️
LA
Liana Almazova
Выбирала автошколу, опираясь на отзывы. Процесс обучения превзошел ожидания: удобная платформа для изучения теории и проверки своих знаний, а также отличные практические занятия. Моим инструктором была Елена, и благодаря её профессионализму практические уроки были не только невероятно информативными и структурированными, но и максимально комфортными и заряжающими позитивом.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊
Софья Соколова
Огромную благодарность хочется выразить инструктору Елене Анатольевне, очень рада что попала именно к этой замечательной девушке, все занятия проходили в приятной обстановке, комфортно и спокойно:) Теоритечкая часть так же прошла прекрасно, все понятно и доступно Ивану Сегргеевичу огромное спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам за теплые слова 😊
Арсений Синюгин
Выбирал автошколу по опыту своих друзей, не пожалел. Удобный сайт для прохождения онлайн теории и хорошее расположение офисов школы. Отдельное спасибо хотел сказать своему инструктору Александеру Андреевичу. От а до я рассказал и показал, как правильно управлять и пользоваться автомобилем. Рекомендую автошколу «Дистанция».
Полина Фёдорова
Автошколу выбирала по отзывам. Учиться понравилось, хорошо настроены процессы обучения, заниматься было интересно. Сотрудники вежливые, всегда помогают и отвечают на интересующие вопросы. Сопровождение по поводу вопросов с документами и сдачи экзаменов ведётся в течение всего периода обучения, за это большое спасибо, было очень удобно. Моим инструктором по вождению был Александр Андреевич. Выражаю большую благодарность ему. Обучает доступно, ставит хорошую культуру вождения. Атмосфера в машине была позитивная, в моментах много разговаривали, как не бояться определенных вещей, на что ориентироваться. Это помогло быть увереннее в себе на дороге. У меня были вопросы, сколько часов вождения нужно брать, чтобы научиться водить. Советую осознанно подойти к выбору, и если вы не уверены, взять больше часов вождения или дополнительные занятия. Это вопрос вашей безопасности и других людей на дороге.
10 мая 2024, официальный ответ
Полина спасибо вам за отзыв!) Стараемся 🫡
Анна Поднебесная
Выбор автошколы был очень кропотливым и по многим критериям! И я не прогадала выбрав дистанцию 😊🤍 Александр Андреевич лучший инструктор!! Все о бережном вождении и пошаговом учении. С нуля до водителя;! Очень приятно, что в таком непростом начинании и учении рядом оказались настоящие профессионалы своего дела и чуткие учителя 🫂 Спасибо за теплые воспоминания и новые навыки!!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 😍
RM
Robiya Mirzazhanova
Все идём обучаться в автошколу - Дистанция !!! Самая лучшая автошкола !! Елена , прекрасный инструктор!!! Самая лучшая! Научит всему !!! ❤️❤️❤️Лена , мы тебя любим!!! ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 😍
АЮ
Ася Юрчук
Прошла обучение в автошколе дистанция. Очень приятные и дружелюбные сотрудники. Чат поддержки всегда на связи, в любом вопросе помогут. Стоимость обучения и скидки, приятно удивили. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам 🤩 Особенное спасибо инструктору Александру Андреевичу, который обучил меня с полного нуля, на любой вопрос ответит, поможет, кучу раз объяснит, с крепкими нервами, голос не повышает, что очень важно и всегда на позитиве. 😇 Желаю вашей школе процветания 🌸
22 апреля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо Вам за отзыв ☺️
ШЛ
Шорохова Леонидовна
Рада что выбрала Автошколу "Дистанция", прекрасные сотрудники, менеджеры всегда на связи, изучала теорию дистанционно, благодаря очень подробным урокам экзамены сдала с первого раза. Инструктор Александр просто замечательный специалист и наставник. На уроках очень подробно объяснял и показывал все нюансы, разбирал и объяснял мои ошибки, был терпелив, и очень помогал настроиться морально. Благодарю Автошколу "Дистанция" и всех сотрудников.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за отзыв 😋
Дмитрий Прожора
Инструктор Александр самый лучший,я просто в восторге, никогда не кричал,все понятно и ясно объяснял,уже на первом занятии было ощущение будто я 100 лет за рулем, все благодаря Александру,настоящий профессионал своего дела, каждый раз шла на занятие как на праздник 🥳👍👏
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за отзыв!)
ЕB
Елизавета B
Огромная благодарность инструктору Елене. Настолько приятный человек, мастер своего дела! Мне было так приятно ходить на занятия, все доступно и понятно. С комфортом ездили, время пролетело незаметно. Очень рада, что попала именно к этому инструктору❤️ Благодаря ей теперь хочется ездить за рулем постоянно. Спасибо автошколе, я не ошиблась с выбором! Всегда на связи по всем вопросам, хорошее отношение и поддержка. Рекомендую всем! 😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета спасибо Вам за отзыв !) 🫡☺️
Александр Кононенко
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Александру Пенских. Добрый, терпеливый, отзывчивый, прекрасной души человек)))) Рекомендую к обучению практики именно к этому человеку! Спасибо большое за всё!!!! P. S:автошкола Дистанция!! Огромная вам благодарность за обучение в автошколе!!!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв 😊
НТ
Наталья Тагильцева
Училась на Техноложке. Систематизировали теорию! Инструктор Елена Пенских лучший инструктор для девочек!!! Все обьясняет, поддерживает морально в любой ситуации! Это важно! Спасибо Елене! Готовлюсь к экзамену
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🥰
Арина Виноградова
Хорошая автошкола, внимательные и вежливые сотрудники. Очень удобно, что есть формат изучать теорию дистанционно, хороший онлайн материал. Вождение понравилось- инструктор Денис Сергеевич, спокойно и терпеливо всё объясняет, всегда всё можно спросить, объяснит все сложные моменты. Всем рекомендую обращаться в эту автошколу. И знакомым посоветую не раз!
23 марта 2024, официальный ответ
Арина, спасибо Вам большое за отзыв 🥰 Очень рады что все понравилось )
Irishka Karenskaya
Отличная автошкола , очень удобное расположение. Отдельная благодарность инструктору Ивану Сергеевичу , видно что профессионал в своем деле ,каждое занятие приносило удовольствие от вождения , хотя я безумно боялась и думала , что у меня ничего не получится , но после первого занятия , ждала с нетерпением следующее , при возникновении трудностей терпеливо и спокойно все объясняет ! Очень рада что выбрала именно эту автошколу 🙂
23 марта 2024, официальный ответ
Ирина спасибо Вам огромное за отзыв ☺️
AP
Angelina Polyakova
Выбирала автошколу по доступности к дому, а также по отзывам. Ни разу не пожалела, что пошла в Дистанцию (может показаться, что это реклама, но нет). Супер удобно прошла медкомиссию (что для меня было тоже немаловажным пунктом при выборе автошколы). Сразу хочется отметить обратную связь и ответы на все вопросы от менеджеров в вастапе - быстро, четко, понятно. Сначала я хотела на очные занятия по теории, а потом получилось так, что начала все изучать на сайте в личном кабинете - это оказалось еще удобнее - и без каких-либо проблем поменяла формат обучения. Напоминания про все даты, удобное расписание сдачи внутренних экзаменов (просто невозможно не найти время, когда ты сможешь сдать, даже при графике работы 5/2), полное сопровождение по телефону даже до двери входа в школу, где сдавали экзамен - я не смогла найти вход в незнакомых дворах, как бы смешно это не звучало. На практике вождения была инструктор Елена (я бы написала по имени отчеству, но мы сразу перешли на "ты" и без вот этих официозов) - и вот здесь начинаются все самые приятные эмоции. С первого дня - полный коннект, понимание друг друга. Четкие объяснения, спокойный подход к тому, что нужно повторить дважды (ну или трижды). Мне было страшно, что не получится, что я не пойму как вообще ездить или что буду тупить ужасно на дороге, но Лена всегда подбадривала и хвалила даже за самую мелочь - что также снимало все напряжения мгновенно. Выстраивание времени занятий и локации (Гражданка, Пионерка или Технологичка) под меня и мой рабочий график - опять же, я не ожидала абсолютно, что я могу приехать на 20 минут раньше - а инструктор уже ждет меня (ну или приехать с легким опозданием из-за транспорта, и не выслушать о том, что я опоздала). За два месяца мы так сдружились, что последнее занятие прошло чуть ли не со слезами на глазах - от удивления, как я так уже могу кататься по всем перекресткам, поворотам, разворотам, парковаться и вот эти все страшные слова для тех кто начинает водить, и от того, что больше не будет вот этих прекрасных двухчасовых поездок. Полностью рекомендую эту автошколу и инструктора Елену (особенно девочкам!!!).
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень приятно ☺️☺️☺️ Рады что Вам понравилось! Елена Пенских действит…
ОБ
Ольга Бадугина
Выбирала школу, исходя из близости к дому. Школ много, выбирала тщательно. Здесь мне было комфортно начать учёбу как можно раньше, не дожидаясь полного наборы группы. Брала обучение офлайн, теорию вел Леонид Гайдук - водитель с большим опытом. Объяснение тем вел понятно, разбирая реальные примеры для наглядности (что очень важно). На практике у меня был инструктор Иван. После его уроков я влюбилась водить машину. С первых минут он вселил в меня уверенность, что все полуяится. Спокойный (иногда этому удивлялась при своих однотипных ошибках), корректный, ни разу не повысил голос. Мне было очень комфортно с ним ездить- рассказывал про ситуации из своей жизни, связанных с вождением, сложности при определённых маневрах. И приятный бонус - в машине всегда очень тепло, в -20-то!)) Поддерживал на внутреннем экзамене, чему я очень благодарна. Теперь сама учу мужа идеальной параллельной парковке без парктроника😄 знаю, что Иван сейчас стал преподавать и теорию - это кому-то правда, очень повезёт. В целом, я довольна школой, обучением. Даже не могу сформулировать какие-то явные минусы, относящиеся к подаче информации. Пожалуй, только невкусный кофе на этаже с теоретическим классом.
17 января 2024, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за отзыв. Очень приятно ☺️ Мы рады что все понравилось 🥰
ВП
Вера Павлова
Спасибо автошколе "Дистанция" за обучение! Автошкола предоставляет хороший набор услуг, очень удобно проведение дистанционных теоретических занятий, можно совмещать с активным ритмом жизни.Хочу выразить особую благодарность своему инструктору по вождению Денису Сергеевичу за его выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря Денису я получила все необходимые навыки вождения. Он не только научил водить автомобиль, но и помог преодолеть страх перед дорогой. Рада, что попала учиться именно к нему!🥰
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Вера за отзыв и за доверие 🥰 Мы рады что Вам все понравилось 😃
ИЛ
Илья Лапин
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать ответственным водителем! Процесс обучения был организован на высшем уровне. Практические занятия по вождению оставили только положительные эмоции. Мой инструктор Сергей - профессионалом своего дела. Он терпеливо и грамотно обучал меня всем тонкостям управления автомобилем. Всегда давал конструктивную критику и советы по улучшению моих навыков. Автошкола также предоставляет качественный автопарк. Однозначно рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Илья спасибо Вам за отзыв!
Александра Буслова
Отличная автошкола! Удобный формат обучения: теорию можно изучать как в группе, так и самостоятельно онлайн. Отдельную благодарность выражаю инструктору Сергею - терпеливо и качественно помог мне освоить механику и азы вождения. Весь персонал школы супер отзывчивый и внимательный. Обучение в данной школе я прошла с удовольствием, за что ей большое спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо Вам большое за отзыв ☺️
Анна Князькина
Я искренне рада, что выбрала именно эту автошколу. Ходить на теорию было одно удовольствие. Преподаватель всё очень подробно объясняет, после чего не остаётся вопросов. Буду советовать Дистанцию.
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв. Рады что все понравилось 😊
vb
valeria bazlova
Приняла отличное решение, выбрав эту автошколу! С самого начала сложилось приятное впечатление от сотрудников и организованности, и оно меня не обмануло! Отдельно хочу отметить практические занятия, здесь они проходят комфортно и без лишнего напряжения, криков и нервов. За это огромная благодарность моему инструктору, разрушившему все негативные стереотипы :)) Доступно подает информацию, учит анализировать дорожную ситуацию и смотреть на нее с разных сторон, тактично и терпеливо разбирает ошибки. Поэтому обучение дает свои плоды - с каждым днем всё больше втягиваешься и под конец чувствуешь себя довольно уверенно за рулем, считаю это огромная заслуга автошколы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за теплые слова. Очень приятно ☺️! Стараемся )
Анатолий Шуплецов
Спасибо! Обучение онлайн очень удобное занятия разбиты по пунктом от общих к частным (отдельное спасибо за возможность менять скорость воспроизведения в плеере с обучающими роликами) . мне достался очень пунктуальный, терпеливый инструктор. Прекрасная автошкола.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Анатолий Вам за отзыв. ☺️
Arina Starodubtseva
Обучением в автошколе осталась довольна. Теорию изучала онлайн, что для меня было удобно. Очень боялась садиться за руль, но повезло с инструктором и буквально через пару недель занятий страх исчез и появилась уверенность в своих действиях. Инструктор Сергей очень спокойный, понимающий и доброжелательный человек, ни разу не повысил на меня голос, объяснял все тонкости и нюансы, связанные как с управлением автомобиля, так и ситуациями на дороге. Занятия проходили в удобное для меня время и всегда заранее согласовывались какие-либо изменения в моём графике. Большое спасибо автошколе и инструктору!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!) Спасибо что нас выбрали )
VK
Varya Karabanova
Учусь в автошколе «Дистанция».Очень понравилось, что договор можно подписать прям дома, менеджер приехал на дом.Теорию я прошла в онлайн режиме, очень удобная платформа, где можно и изучать материал и сразу после темы проходить задания из билетов.Очень понравился инструктор Бахтин Иван Сергеевич, очень комфортно с ним учится, всё понятно объясняет!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ☺️ Мы стараемся 😘👍
Svetlanka Zalesova
Прохожу обучение в автошколе «Дистанция»Отличная автошкола ! с профессиональными преподавателями. Для меня было важным возможность выбора удобного графика обучения и возможность проходить теорию онлайн . Весь процесс обучения был комфортным. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Ивану Сергеевичу ! Очень доходчиво и доступно все объясняет . Спокойно. Все занятия по вождению прошла с удовольствием ! Без всякого стресса , на позитиве !
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Рады что все нравится Вам ☺️
Юра Иванькин
Хорошая автошкола! Прекрасный преподаватель. Инструктор по вождению Иван Сергеевич очень доступно и доходчиво все объясняет и разъясняет. Очень ответственности и добросовестно относится к своим обязанностям. Всем рекомендую 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв ) Успехов Вам ☺️
AT
Andrey Timofeev
Хорошая автошкола. Есть возможность онлайн обучения, что сейчас очень удобно. Оперативная коммуникация и решение вопросов. Возможность выбрать удобное время и место занятий. Отдельное спасибо инструктору Денису С. за его вежливость и терпение, а также разнообразные и полезные занятия.
29 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо Вам за отзыв 👍💪😎🤝
МП
Мирослава Павлова
Выражаю огромную благодарность автошколе "Дистанция". Рада, что пошла учиться именно сюда. Очень клиентоориентированы. Администрация на связи 24/7. Я выбрала очную форму обучения теории. И несмотря на мою загруженность,мне быстро подобрали класс с подходящим для меня временем. Подача теории бала прекрасной. Занятия всегда были очень познавательными и интересными. Если что-то было непонятно, всегда можно задать вопросы и получить дополнительные разъяснения. Выражаю огромную благодарность самому терпеливому инструктору Денису Сергеевичу. Занятия всегда проходили максимально продуктивно и в дружелюбной атмосфере. Каждое занятие длилось ровно 60 минут, что тоже очень важно. Благодаря профессиональному подходу Дениса Сергеевича, я чувствую себя на дороге достаточно уверенно. Желаю автошколе процветания!
28 октября 2023, официальный ответ
Мирослава, спасибо Вам огромное за теплые слова☺️
Анастасия Пустовалова
Лучшая автошкола в городе, даже исходя из отзывов друзей и знакомых о других подобных организациях. Плюсов много, начиная от быстрого оформления заявки на обучение, администратора в соц сетях и мессенджерах, розыгрышей призов по пятницам, удобной онлайн-платформой с теорией, заканчивая максимально комфортными и продуктивными практическими занятиями. Отдельное спасибо моему инструктору Смирнову Денису!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия. Очень рады что Вам понравился наш сервис ☺️
Артем Скачков
Отличная автошкола! Большое спасибо инструктору Ивану Сергеевичу! Качественное обучение и приятное общение, очень рекомендую!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ☺️
IN
Igor Netikov
Наслышанным "денежным махинациям" я стал выбирать автошколу с неким волнением и осторожностью, просматривая каждое учебное заведение. В первую очередь выбирая автошколу для меня конечно же была важна цена в которую тут не только включены часы практических занятий , но и теория с бензином и все расходы(003-в/у не входит). +ещё и рассрочка, я вообще такое первый раз увидел у автошколы. После подписания договора.. между прочем сам директор Евгений Фёдоров был вместо менеджера, в течении 10 дней оплатил по квинтации -4900. Далее, проходя теорию онлайн на сайте в личном кабинете, где очень удобно, подробно с видео, всё разжёвывая, объяснялось, я подобрался к практике. Занятие длится 1,5 часа, но за эти полтора часа ты получаешь и расширяешь свои знания. Не просто знания, а опыт который преподал мне великолепный инструктор Михаил Малышев который терпел все мои недочёты и "тупления". Добрый и вежливый, а главное спокойный по отношению к своим ученикам инструктор, который всё ясно и понятно разьяснит без использования слов паразитов. И создаст ту атмосферу в салоне, от которой все волнения и переживания ученика уйдут прочь. Подводя итоги, за 17900 рублей (после скидки равной 2000-ум рублей) Я получил не просто знания, а приобрёл и отточил свои навыки вождения, и опыт. Спасибо Вам и вашему "Гольфу" Михаил!🤝👍❤ .. Да, ну и хочу добавить, что на протяжении всего обучения, менеджер со мной поддерживал связь, отвечая на мои глупые вопросы) Администрация работает на высоте❤👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв! Мы стараемся делать качественный сервис обучения…
Валерий Петаев
Отличная автошкола!!!Обучался онлайн теории, очень удобный портал. Отзывчивые менеджеры, очень быстрая обратная связь, по любым вопросам. Отдельно хочу выделить своего инструктора Михаила!!! 😎Очень вежливый, грамотный инструктор, всегда разъясняет ошибки, благодаря чему я уверен в себе на экзамене! Ездил на VW golf, Михаил ухаживает за автомобилем , очень комфортно и приятно ездить! Очень советую данную автошколу!🥳
Спасибо Вам Валерий за отзыв! Очень приятна оценка нашего сервиса ☺️
FN
Fieber North
Выбирала школу поблизости к дому, выбор пал на Дистанцию. Привлекла возможность дистанционно обучаться теории и лояльный ценник. Ни одного нарекания не было, все очень доступно и инструктору Сергею спасибо, что терпеливо сопровождал мой процесс обучения с самых азов 😀 незабываемый опыт, спасибо за ваш труд!
Спасибо Вам за отзыв 💪😎
Татьяна Орловская
Отличная автошкола, филиалов много, можно выбрать наиболее удобный. Возможность офлайн и онлайн обучение, что было крайне удобно если пропускаешь офлайн занятие. Отзывчивые менеджеры, возможность оперативно получить обратную связь, по любым интересующим вопросам. Удобный в использовании сайт со всей необходимой информацией. Возможность оформления налогового вычета, также было преимуществов при выборе данной автошколы. Возможность подобрать удобное время для уроков. Отдельное спасибо инструктору Сергею, за терпение, грамотное разъяснение ошибок и проблемных моментов. Легкое, понятное и комфортное обучение, благодаря которому увернеей чувствуешь себя за рулем🙃
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Татьяна за теплые слова! Очень приятно! Мы стараемся =)
Владислав Жуков
Обучением в автошколе «Дистанция» остался доволен. Теорию проходил в очном формате, все понятно и доходчиво разъясняют. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Денису Сергеевичу, все по делу говорит, в нужные моменты поддержит, а под конец урока проведет разбор полетов, с объяснением всех ошибок. Хорошая автошкола, всем советую!
Владислав, спасибо за высокую оценку ☺️ Мы стараемся для наших клиентов ☺️
Лиза Иванова
По моему мнению лучшая автошкола в Санкт-Петербурге , прекрасные преподаватели, инструктора, на протяжении всего обучения было очень комфортно с ними заниматься. Что отдельно порадовало -это мгновенная обратная связь, на любой вопрос тебе ответят моментально.
Лиза спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся ☺️
Артем Попов
Большое спасибо, очень доволен обучением, краткие и понятные объяснения, советую инструктора Дениса Сергеевича, грамотно контролирует ситуации на дороге в случае ошибок ученика, ставлю 5 из 5
Спасибо Артём Вам за то что нас выбрали ☺️
ЛС
Лидия Сорокина
Отличная Автошкола. Есть возможность учить теорию онлайн, это очень удобно для работающих, как я. Взяла побольше часов вождения, так как за рулем раньше не сидела. Все часы откатали. Отдельное спасибо инструктору Сергею Александровичу за его терпение и спокойствие.
Спасибо Вам Лидия! Очень приятно ☺️
Уля Третьякова
Автошкола оказалась очень удобной. Можно выбрать как тебе будет удобней проходить теорию, онлайн обучение с грамотным объяснением, главное, что можно это проходить когда тебе удобно. Так же удобно, что есть связь с школой по ватсаппу. Всегда можно связаться так же с инструктором, договорится на более удобное вам время. Отдельное спасибо Михаилу М.Ю., так как был печальный опыт до этого, выбрала молодого инструктора( что плюс, ведь можно еще и самому выбрать) сразу обьясняет в чем, так скажем, вы были не правы, нет этой атмосферы будто, если совершишь ошибку, то тебя убьют за это, научилась обращать внимания всегда на знаки) нет никакого давления, так же можно еще и дату выбрать экзамена) В общем, один комфорт)
Уля, спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся ☺️
МР
Маргарита Резанкова
Очень хорошая автошкола, советую! Отличное обучение онлайн, удобно совмещать с работой. Сдавала на механике. Инструктор Сергей настоящий профессионал своего дела, если бы не он, до сих пор ходила бы пешком;) Пошла по совету сестры, не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Ставлю 10 из 10
Спасибо Вам Маргарита!) мы стараемся ☺️
НП
Никита Пашинов
Пожалуй лучшее, что могло со мной произойти этим летом - это обучение в данной автошколе, начиная от личного приезда директора для подписания договора и заканчивая профессиональным обучением на практике от Андрея Кибаленко. Я обучался дистанционно, теория супер понятная и удобная, в любой день можно просмотреть уроки и закрепить материал отвечая на вопросы по теме, к тому же очень удобный и приятный в пользовании сайт. Приятный сюрприз в виде розыгрышей каждую неделю дополнительного занятия с инструктором или похода в кино на двоих и т.п. Качественное и доброжелательное общение, существует поддержка к которой можно обратиться в любое время, быстро и четко получить ответ на свой вопрос, к каждому ученику отношение на высоте. Кто хочет сдать на права советую идти имеено сюда В конце хочу обязательно отметить Директора Евгения Александровича и профессионала по вождению Андрея Кибаленко, очень благодарен вам за предоставленную возможность обучаться именно у вас.
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо Никита за теплые слова. Оооооочень приятно ☺️ Успехов Вам!)