ProffШинка
Tatiana L
Все супер!
КВ
Кристина Владимирцева
Василий, Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за работу ) как всегда быстро и по приемлемой цене, за предварительную запись - отдельное спасибо 🙏
Pш
ProffШинка, шиномонтажная мастерская
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Саша Ващенко
Не советую это место. Берут на лоха, если вы не разбираетесь в машинах. Договорились на 1800₽ , когда сняли колеса и сообщают мне факт, что стоимость 2600₽ , потому что надо промазать чём-то диски. Потом выяснил у знающих людей, что эта смазка нужна только в зимний период. Обдурили один раз, хотели ещё второй раз. Когда я сообщил,что оплата по карте,то мне сказали, что +5% от стоимости. Но в законах я разбираюсь, тут у них не получилось обмануть. Ещё один минус. Переобули машину за один час и десять минут! Взяли три машины и работают в четыре руки со всеми одновременно. Здесь тоже можно заметить жадность этих ребят! Не советую сюда обращаться!!!
Pш
ProffШинка, шиномонтажная мастерская
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наши рекомендации Вам показались, как навязывание! Алюминевую или медну…
ИБ
Иван Бурчалов
Обслуживания на высшем уровне! Мастер всё сделал качественно и быстро, рассказал как ухаживать за дисками и резиной, исправил недочёты прошлого не качественного шиномонтажа! Зачистили диски, покрыли ступицы медной смазкой! Доступные цены!!! Остался очень доволен! Рекомендую
РХ
Роман Хоревский
Обслуживание на высоте! Сотрудники огонь ! Работу сделали быстро и качественно ! Спасибо огромное ! Желаю вам по больше клиентов и дальнейшего расширения :)
Сергей Тимохин
Работники профи, все качественно и быстро. Цена порадовала. я доволен
Толик Повойкин
Отличный Шиномонтаж, мастер сделал все быстро и качественно. Объеснил все + и - по покрышка и дискам. Сервисом очень доволен! 👍
Анатолий Буханцев
Очень приятно удивили доступные цены и качество оказываемых услуг!
DU
Doston Usanov
Хороший мастер. Быстро сделал свою работу. Кроме того поблагодарил, что приехал к ним в сервис. Проблемы у меня и я его поблагодарил. Отличное место