Маршрут
Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Марина Иванова
Заказать еду у вас просто нереально ни в приложении, ни в терминале, ни на кассе. Говорят, что доступны только напитки и так каждый раз
ИП
Илья Пишун
Я понимаю что тут приоритеты не для обычных посетителей, а для Яндекс доставки. Но ожидая 30 минут заказ я уже не прошу купон. Но если я заказал Сок Лайм будет добры его не подменять обычной водой газировкой. Спасибо что не из под крана! Теперь только во Вкусно и точка. Благо рядом. Удобно и все за пару минут при той же загрузке
9 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Илья Пишун, здравствуйте! Очень жаль слышать, что напиток разочаровал вас. Поделитесь, пожалуйста, д…
Evgeny Z
Делают и копошатся долго. Требуют фото шакала с терминала.
24 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что скорость обслуживания была недостаточной. Продублируйте, пожа…
Надежда Муляр
Если бы можно было поставить 0, то я бы поставила. Приходим к сожалению не в первый раз из за близости к кино. Но именно в эту субботу было очень долгое ожидание. На кухне всего один работник работал еле-еле. Один работник на прилавке дружелюбный, но к сожалению собрать ему нечего, помочь некому. Ожидание заказа составляет около сорока-пятидесяти минут. Курьеры ждут, много народа в очереди ждут. Почему в Ростикс менеджеры не смотрят на это безобразие и не идут помогать?????
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Муляр, здравствуйте! Нам важно ваше мнение, и мы сожалеем о вашем негативном опыте. Пожалуйс…
Распредвалов Коленвал
крайне oxyeнно!!! ждали заказ 10 минут (заказ 3 комбо) дали купон на бесплатное мороженное!!!приятный кассир, улыбчивая!!!
18 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вы получили приятный бонус в виде мороженого. Надеемся увидеть вас снова!
K. Veles
Качество на нуле стало. Вы давно свою булку пробовали? Рыхлая, разваливается , крошится, вкус залежалый. Бургер сухой. Картошка словно вчерашняя, ХОЛОДНАЯ! Как такое возможно?! Ожидание 30 минут! Лучше б в заведение напротив пошли.
20 октября 2025, официальный ответ
K. Veles, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса и продукц…
Н
Нина
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Нина, очень приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
ПП
Петр Петров
Очень все плохо тут. Ждать будете 30 минут самый минимум. Сотрудники не справляются как будто первый день на смене. Качество еды на 0!
22 октября 2025, официальный ответ
Петр Петров, благодарим за ваш отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы повысить качество нашего обслужи…
Артём Зайцев
Бардак,время 10:50,люди с 10:00 свои заказы ждут,найдите уже пожалуйста тех,кто будет хотеть работать
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём Зайцев, благодарим за ваше замечание. Мы сожалеем, что скорость обслуживания вас разочаровала…
Отвратительный сервис, постоянно ждать надо, персонал как "сонные мухи"
5 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что скорость обслуживания была недостаточной. П…
АЕ
Андрей Ежов
Очень медленно. Передо мной никого не было, но ждал я 20 минут. За стойкой никого не было. Всё ходили туда-сюда, но никто не обслуживал. Время - около 3 часов дня.
18 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзы…
ИП
Игорь Пальгов
заехал с кайфом покушать. посмотрел на количество заказов и бедолаг которые ели на ногах стоят за кассой. понял что в Бк куда лучше будет в данный момент. Так ещё у мужика спрашиваю сколько ждать. по итогу один бургер 30мин ждёт.
1 октября 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение. Нам жаль, что обслуживание было медленным. Пожалуйста, продублируйте ваш…
ЛД
И
Илья
Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова! Ждем вас снова в нашем ресторане!
БП
Баходир П.
Спасибо большое
ХК
Хадижат К.
Всё отлично. Нет слов. Супер
ИФ
Ирина Ф.
Могу сказать одно, устраивает абсолютно все. Обслуживание, оперативност , вкус и доступность. Одно портит, за что и поставила 4*. Расположение нашего микрорайона находится за КАД хоть и относиться к городу. Из-за расположения нет доставки, это очень огорчае. Из-за этого приходится заказывать у других ,что не всегда удовлетворяет результатом.
ДА
Дмитрий А.
Как обычно проблемы с доставкой, ставлю 4 ибо не надо писать что доставка у вас мега быстрая !!! Пишите лучшие до 1 часа или от 1 часа еда уже приходит распариной в жтой термосумке и уже не особо свежая Работайте над этим
Владимир П.
Обьяденье пушка .
НБ
Наталья Б.
Крылышки оказались не все в панировке - удивление прям вызвало, было не приятно
Анна Р.
Попали как раз в день переименования бренда , были пустые полки и продавцы стоялитнечего не делали ), а так иногда очень даже вкусно 😋
ЧТ
Чынгыз Т.
Все ок мне нравится
НН
Нариман Н.
Не тот уже KFC что раньше, заказы путают, стойки для выбора заказа стоят чуть ли не убитые.
ДВ
Дмитрий В.
Ну вы чего, издеваетесь? Кефас он и в Африке кефас. После зала захожу, беру 2 айтвистера - как по мне, это самая дизбалансная позиция по соотношению цена-качество.
Саидбег С.
Вкусно, срочно быстро
МХ
Мария Х.
Все отлично, ребенок всегда питается
ИА
Игорь А.
Хороший фастфуд. Большое разнообразие продуктов. Много акций. Еда всегда свежая. Спасибо обслуживающему персоналу.
Вячеслав М.
Молодцы. Держат марку
ТШ
Тимур Ш.
Топовая курочка
Алена Г.
Очень вкусно. Курочка здесь однозначно лучше, чем в других подобных "ресторанчиках".
Анна К.
на троечку,часто недожаренный продукт пихают
Светлана К.
Можно быстро и вкусно покушать . Доступно и просто . Всегда по близости и в пешей доступности .
ВН
Вероника Н.
очень долго ждала свой заказ, оказалось его там потеряли, но ничего страшного, его отдали, всё было очень вкусно
СГ
Светлана Г.
Очень классное заведение, вкусно и недорого, много акций проходит, качественный продукт!
ЕТ
Екатерина Т.
Вкусно, горячо, удобно! Иногда позволяем себе немного неполезности, но вкусности.
ЮК
Юлия К.
Вкусные твистеры. Приятная атмосфера, стоит елка, ребенка порадовала.
СР
Сомон Р.
Большой выбор еда! Безглютеновые десерты, без сахара - это прекрасно. Были семьей из 5 человек и всем все понравилось. Обслуживание ненавязчивое и легкое, есть детская комната. Сочетание вкуса, десертов, атмосферы и красоты, а также приятный бонус - кофе.
ОП
Олег П.
Вкусно точка будет получше, невкусная еда как по мне. Не рекомендую ходить сюда
Маргарита С.
Хороший. Ребенок ходит с большим удовольствием. Обсуживание замечательное
ЕА
Елена А.
Всегда люблю кфс за их остроту
НД
Наталья Д.
Все хорошо, но иногда очень долго стоишь в очереди для заказа,а потом ждёшь этот заказ
Артур С.
вкусно, остро