Седьмое небо
Филиал временно не работает
EnderDark_YT Люблю майн👍🏿👍🏿👍🏿
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АТТРАКЦИОН. Советую всем
Мария .
Хороший обзорный аттракцион, из страшного - смотреть вниз, когда набрали высоту и обороты 😂 Кресла удобные, в целом не страшно а даже красиво полетаете. Для тех кто боится высоты - недолго)
Иван Козлов
Сначала страшно, потом холодно. В целом интересно, берём.
Алиса Пирогова
Не так впечатляет как хотелось бы
Евгения Васильева
Восхитительно! И совсем не страшно. Аттракцион поднимает тебя на какую-то невероятную высоту. Мы прям там, выше деревьев, встретили закат 😍 Очень советую! @nice_demon
А✨
Анастасия ✨
Не такая уж страшная карусель, по сравнению с другими (катапульта, горки, ракета), но вид открывается потрясающий. Снимаю все звезды за сотрудниц-xaбaлoк, от которых мало того что резко пахнет потом, так еще и в хамской манере, приказным тоном и на «ты» требуют пересесть, на фразу «не хочу» реакции никакой. Администрация, прошу обратить внимание, а то думаю силой скоро пересаживать начнут🤦🏼♀️
На Севере Жить!
Карусель сама обычная, но вид который раскрывается на высоте, очень красивый. Ребенок немного переживал, но потом успокоился и наблюдал за красотами.
Евгений Сапрыкин
Вызывает чувство тревоги
Каролина Белых
страшно что цепь оборвётся потому что тонкая а так круто
SM
Sergey Morozov
в летнюю жару "подмышки проветрить" 😂 а так детский аттракцион.
zabira100789 .
Очень понравился, пожалела что не взяла телефон и не сфоткала такую красоту вокруг, но капли не страшно
Данил В.
Хорошая каруселька , для слабеньких духом. Как показалось, крутится быстро окрестности не успеваешь посмотреть. В целом превосходно!
А)
Аня )
Со стороны кажется, что страшно, а на самом деле очень классно! Можно любоваться на город и наслаждаться полётом)
Натали Небо
Дух захватывает только на подъеме и когда начинает раскручивать. В остальном только укачивает:) мне кажется, что не стоит таких денег. Вид открывается красивый
Owl Grey
Очень интересно, красиво и здорово, но цепочки толщиной в палец заставили меня серьезно испугаться. Самый страшный аттракцион, на который я не пошла второй раз, даже от мясокомбинатов менее острые эмоции. Кстати, остальные взрослые тоже были напуганы толщиной цепи
Morozova Mari
Самый классный аттракцион из всех! Модно рассмотреть весь питер с высоты