Бустер
Аттракцион
Филиал временно не работает
настя настя
Хотели вчера попасть, дети просили, но увидев цену передумали 1800 с человека я считаю это немного перебор.
Константин Ветров
Незабываемые эмоции! Но, очень страшно! Не решусь еще раз прокатиться на этом атракционе
Алексей Гордеев
Самая жуткая штуковина в этом парке,испытал эмоции от страха смерти до истерического хохота за эти 3-4 минуты Однозначно стоит своих денег Кто боится высоты это ваш шанс либо избавится от боязни навсегда,либо словить в будущем ужас от высоты метра в два. Рекомендую всем,но помните это не тот адреналин как на американских горках или катапульты,тут страх в чистом виде
MG
Mary Great
Самый экстримальный в России!
Alexey Shesha
Весьма экстримальный аттракцион, дух захватывает... Эмоций - за глаза. Четвёрку поставил потому, что в начале, когда мы садились и уже готовились к поднятию, у меня отсоединилась страховка -_- Конечно, успел сказать работнику, всё исправили и мне было нормально, но не думаю, что всем также будет
Алиса Пирогова
1 место в моем списке
Артём Терехов
Один из самых страшных и прикольных аттракционов в парке, однозначно стоит разок постоять в очереди и прокатится
ЕВ
Евгений Вишняков
Лучший аттракцион на острове! На нём вы почувствуете откуда выделяется адреналин:)
Leonid Pavlov
Раз в жизни попробовать стоит, но второй раз вы туда даже за деньги не захотите. 10 раз подумайте, прежде чем садиться в эту адскую колесницу. «ракета» по сравнению с ней - детский утренник. И перегруз конкретный, благо крутят вас всего 7 оборотов в одну сторону и еще 5 в обратную))
КС
Кирилл Стрельцов
Шикарный аттракцион катался два раза так сильно орал ,что когда спустился вниз люди смотрели на нас 😂 мне даже стыдно стало
Евгений Сапрыкин
Стоит своих денег!
Иван Рунов
Прекрасный вид открывается наверху, так интересно падать вниз головой))
Анастасия Казанцева
Осторожно, тут можно обкакаться от страха. Страшнее ничего в жизни не испытывала, лучший аттракцион
🌼 🌼
Слишком не страшно, очень даже круто
Виктор Циммерман
слишком страшно и совсем не круто
НН
Надежда Никифорова
Очень страшно, но очень круто всем советую.
haha classic
Не очень страшно, сплошной восторг
Пользователь П.
Единственный аттракцион, который действительно стоит посетить😹 тут сидеть и молчать просто невозможно, крик просто выдавливается из тебя когда падаешь вниз головой😹
На Севере Жить!
Решил с сыном прокатиться (ему 11 лет), восторг + страх в глазах у сына подарили кучу эмоций мне. Рекомендую к посещению, равнодушными не останетесь.
П.
Пусто .
Подойдёт чтобы обделаться в штаны
Честный Отзыв!
Топовый аттракцион!!! Обязателен к посещению!
Нина Жильцова
Только для любителей острых ощущений. Аттракцион классный, сидя в кресле, начинаешь чувствовать, где именно располагается душа и как она покидает тело. Ощущения, конечно, незабываемые.
Александр Бублик
самое страшное что со мной происходило в этой жизни
Евгений Колосов
Ничего более страшного в жизни и не было, когда особенно между деревьями и над водой… дух захватывает и оооочень нервно) пока стоишь в очереди можно некислотный пополнить словарный запас.
Alexander K.
Не первый раз катаюсь и все равно ощущение, что в какой-то момент вылечу из кресла и разобьюсь. Море эмоций!
Р
Руслан
Это самый чокнутый аттракцион из всех,на каких я катался)) Просто отвал башки! 😂
Денис Орлов
Сын катался на нем, сказал, что ничего захватывающего ни на одном другом не испытывал
Лаврентий Комов
Думаете катапульта это страшно? Вы ошибаетесь)
Мария Давыдова
Это лучшая карусель на которой я когда-либо каталась!😍
Альберт Соболев
Обеспечивает гарантированный выплеск адреналина и колорит эмоций от ужаса до восторга.