Star shaverma
4.4
4.4
ПЛ
Петр Лебедев
Одна из лучших шаверм в Петергофе( конкурентов в ПФ не вижу) уж точно. Беру всегда на тарелке, с трудом можно съесть такую порцию.
сд
софия джалилова
Шаурма вкусная, НО развалилась буквально после двух укусов,соус был как вода, исправляйтесь , а то просите всех на месте хорошие отзывы сделать
Алексей Григорьев
Мясо и овощи свежие. Готовят быстро. Как пять лет назад так и сейчас.
Оо
Оля оля
нахамили, накричали, обвинили в том, что у них проблемы с банком были (один заказ дважды оплатился). после того, как накричали попросила отменить заказ. не отменили (хотя отчетливо слышала, что готовить его еще не начали, тк проблемы с оплатой). показываю чек - на меня кричат. когда все выяснилось и оказалось, что у меня все хорошо с оплатой, а накосячили они, сказали «ну извините». подхожу забрать заказ: -вообще-то обижаться должны мы, а не вы (на минуточку у них с терминалом возникли ошибки и на меня накричали) -хорошо -можете больше не приходить, раз так не нравится -хорошо, не приду к слову, я нигде и ни на секунду тон не повышала и разговаривала максимально вежливо (скорее всего этим и воспользовались, когда решили всю вину, за списанную у двух людей оплату, спихнуть каким-то боком на меня) отредактировано: попалась кость в шаверме, первый раз такое вижу
Мирра Волк
Работающий человек, не владеет русским языком, очень плохо понимал что я хочу. В итоге начал дерзко разговаривать и хамить. Не советую это место. Рекомендую органм проверить данную организацию.
L
LUCKER
Потрясающее заведение, порция большая не каждый может её осилить, но очень вкусно! Цены не кусаются, персонал общительный.
Александра Апонина
Афигенная, большая, острая (Чили) шаверма, лояльные сотрудники (с юморком☺️). Советуем. (Мы не разбалованы шавермами)😂
ЯВ
Ян Верховенко
Очень вкусно, встречают как дома очень приятное и комфортное место как для отдыха так и для хорошего обеда всем рекомендую!
Алексей Тихонов
Шаверма вкусная, овощи свежие, соус вкусный. Шаверма очень большая. На тарелке просто обжиралово. Рекомендую.
Бурик Раднаев
Почти каждый день заказываем, все так вкусно, персонал очень вежливый, рекомендую всем посетить и вкусно покушать 👍
spp4t '
Часто стал ходить сюда, так как не знаю, где ещё можно покушать вкусную шаурму в Петергофе. В принципе, за свою цену большая (хотя иногда бывает, что делают поменьше, но это от повара зависит), мяса достаточно, разные вкусы реально различаются. Единственный минус - рвётся лаваш и всё разваливается, но мне нормально, я стараюсь просто аккуратно есть.
Миха Смс
Офигенная шавуха, рекомендую
EE
Eva E
Какая же она классная! Огромная, сочная и вкусная. Кладут морковку по-корейски и красную капусту, все вкусненько хрустит, много начинки) Достаточно соуса. Пожалуйста, не портитесь, а мы будем к вам ходить ☺️ Лучшая шава в Старом Петергофе, на мой вкус.
Дмитрий Кирюхин
Здравствуйте заказывал часто у вас мини шаверму . Сейчас такой услуги заказать ее нет так как больше мини на заказ не привозят . Попробовал заказать шаверму по деревенски два раза и всё разваливаются . Долгое ожидание ( подняли цены раньше шаверма по деревенски стоила 250 сейчас быстро подлетела цена 270. С чем это связано не понятно ( ничего не улучшилось не в доставке не вкуса ее . Прошу принять меры о рассмотрение цен и правильной готовности заказа !
Angels of Death
Не могу сказать, что всё ужасно, но до 5 баллов очень далеко. (Шаверма на тарелке). Об ингредиентах... Курица была немного подгоревшей, морковь по вкусу не первой свежести, халапеньо тоже (мягкий и совсем не острый), остальная начинка довольно пресная. Второй раз явно в данное заведение не пойду. Съел менее половины.
Pro Assassin
Очень вкусная шаверма, мне и девушке очень понравилось. Приятный персонал подсказал какая шаверма с чем.
Сергей Волков
Первая шаверма, от которой не скрутило живот)))) Кроме шуток, шаверма супер, главное её преимущество - размер! За эту цену наесться на весь день редкая удача, спасибо вам, ребята молодцы)
Игорь Радионович
Неплохая и недорогая шаверма с адекватными ценами. Не всегда конечно все идеально, но в целом зайти и перекусить можно, мен устроило
АЕ
Алексей Егоров
Со временем обманывают Не рекомендую делать предварительный заказ Кассир ходит и грубит
Вован Портянкин
Это лучшая шаверма и обслуживание на высоте. Лучше не найдете,
IS
Irina Strekozova
Заглянули на обед, безумно понравилось обслуживание, парень все подсказал, порекомендовал. Все очень вкусно, порции огромные, благодарю, рекомендую к посещению!!!
K
Kipelnik
Персонал лучший, вкусная готовят, все замечательно
Илья Витальевич
Все быстро,и самое главное очень вкусно. Советую посетить всем это чудесное заведение.
Мария Алексеенко
Очень вкусная шаверма на тарелке 👍
Dasha Jons
..........