Trueman
Барбершоп
Алексей
Сегодня посещал это заведение, стригла меня Кристина, результатом доволен, в общем умница и красавица
Валерия Морозова
Мужу нравится
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Рады, что Ваш муж всем остался доволен :) Будем рады видеть его снова! С уважением, Барбершоп "Trueman".
Артём Когель
Всё очень понравилось Мастер Мурад сделал всё быстро и профессионально. Рекомендую!
Артёмка Костылев
Все понравилось Мастер все сделал по красоте 😉🙏
ЭХ
Эля ХХХ
Приятная атмосфера! Сето мастер своего дела! Был впервые, сделал хорошую и аккуратную стрижку. Рекомендую! Однозначно еще вернусь!
Андрей Капустин
Хороший барбершоп,посещаю уже год,раз в месяц или два. Хожу к барберу Сето,делает все супер,можно кофейка попить,музыка на фоне очень добротная.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Анна Реутова
Понравился барбершоп и мастер Сето, уже повторно приходили к нему с сыном на детскую стрижку (5 лет). Стильно, качественно, дружелюбно👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Фомин
Был на стрижке у Мурада. Отлично постригли и уложили. Приятная обстановка и интересная беседа. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Gd
Got dweller
Первый раз был у вас, попал к мастеру Сето. Остался очень доволен! Качественная стрижка, внимательный мастер. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Виктор Спирин
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, чистота и индивидуальный подход к клиентам🔥 Хожу уже больше года к барберу Сето - результат каждый раз на высоте. Профессионал своего дела. И жена довольна 🤣Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Максим Бартеньев
Шикарное место! Мурад, как всегда на высоте! Все четко, быстро и в соответствии с моими пожеланиями! Всем рекомендую 👍
Максим, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 😁
СШ
Сергей Шумилов
Хожу уже больше года, к мастеру Сето, топ 👌переехал, но все равно каждый раз к нему!!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
German Goldman
Большая благодарность мастеру Мураду за крутую стригу! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
German, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Костя Егоров
В эксперты не гожусь, но данный барбершоп очень понравился. Сето исполнил мои сложные для понимания пожелания и буквально подарил отличное настроение. Категорически рекомендую!
Костя! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
максим горбунов
Сето-мой рэспект! Отлично подстриг, дал хорошие советы по укладке Обязательно приду еще раз👍
20 октября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
КраСава КраСава
Спасибо огромное мастеру Сето,хожу каждый месяц именно к этому мастеру,знает свое дело,великолепные стрижки на разный вкус,буду ходить еще долгое время!
КраСава, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДА
Дмитрий Абрамов
Мой мастер уехал и пришлось искать новый barbershop. Пришел на моделирование бороды без записи. Оформили и начался процесс. В приятной атмосфере , учли пожелания и время пролетело … результат получил что хотел. Рекомендую мастера - Кристину . Обязательно вернусь снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Олеся Кравчук
Кристина Топ!!! Как сказал сын, что благодаря её стрижке, из 🐵 он стал похож на человека!👍
19 августа 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Станислав Коваленко
Очень хорошая парикмахерская. Отдельная благодарность Кристине. Отличный мастер.
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Эрик Ольшевский
Отличный барбершоп. Рекомендую мастера Сето, 100% профессионал своего дела. Сделал причёску на высшем уровне, учтя все пожелания.
19 августа 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей 🦕
Сегодня посетил барбершоп и остался очень доволен! Мурад — настоящий профессионал: учёл все мои пожелания и быстро сделал отличную стрижку. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и общение. Обязательно приду ещё
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Денис Черненок
Пришел по записи, приняли вовремя Все обсудили, учли все пожелания и дали рекомендации В помещении число, персонал вежливый и приветливый
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
ИЛ
Иван Левоев
Хожу сюда каждые несколько месяцев, мастер Мурад отлично стрижёт.
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
РШ
Руслан Шабанов
Всё супер!!!Отдельная благодарность Кристине!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
EG
Ekaterina Gusarova
Отличные ребята. Всегда ходим сюда подстригать сына
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Клим Белов
Мастер Сето, делает отличные прически! Подскажет во всем👍
19 августа 2025, официальный ответ
Клим, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Ольга Минина
Спасибо большое мастеру Сето. Привожу сына второй раз, очень довольны стрижкой. Атмосфера приятная, тихо, спокойно. Процветания и успехов !
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Никита Иванов
Отличный барбершоп! Кофе/чай/воду предложат, беседу поддержат, качественно подстригут! Бонусом приятная музыка и удобная запись. 10 из 10. Барбер Мурад - топ!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
RS
Rustem Sadykov
Был у Сето, сделал стрижку с оформлением бороды - сразу помолодел на 5 лет, хороший мастер, постараюсь заглянуть через месяц.
19 августа 2025, официальный ответ
Rustem! Спасибо вам. Приходите к нам почаще.
Hermes S
Мурад крутой мастер! ✊
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
ВБ
Владимир Бараненков
Барбер Мурад помог подобрать прическу и объяснить детали по стрижке. Приятная атмосфера и помощь
23 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
КШ
Карина Шахнавазова
Мурад , профессионал своего дела, просто лучший, такого мастера редко встретишь, ну или не встретишь совсем. Моделирование бороды делал, Мурад для мужа , спасибо ,лучший мастер
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 😁
Vlad Kh
Если вы недавно переехали в этот район и ищете хорошего барбера, настоятельно рекомендую записаться к Мураду в этот барбершоп. Стрижет отлично!
20 февраля 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
ТН
Тимур Недоспасов
Барбершоп отличный, Сето классный мастер
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за отзыв. Ждём снова ❤
Владислав Куликов
Отличный барбершоп. Спасибо Сето за стрижку!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
AJ
Alexey Jusko
Спасибо Сето за теплый прием и профессиональную стрижку! Вернусь ещё!
16 января 2025, официальный ответ
Alexey. Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
AI
Alex Ivanov
Мастер Сето отличный специалист ,советую 👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ДН
Данис Норин
Сето, красавчик. Отличная стрижка для сына. Увлек без мультиков. Малой доволен.
Здравствуйте, Данис! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Отличный барбер шоп Советую всем А также все мастера делают всё красиво!!!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Сергей Фирсин
Недавно я посетил барбершоп и попал к мастеру Мураду. Хочу сказать, что это был просто потрясающий опыт! Что понравилось: Исключительный профессионализм. Мурад обладает невероятным мастерством. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и в итоге сделал стрижку, которая идеально подходит под мой тип лица и образ жизни. Внимание к деталям. Мурад не пропускает ни одной мелочи. Он тщательно подстриг волосы, аккуратно побрил бороду и даже уделил внимание оформлению усов. Приятный и дружелюбный. Мурад - настоящий профессионал своего дела, но при этом он очень приятный и общительный человек. Мы отлично пообщались, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всего времени. Чистота и уют. Барбершоп, в котором работает Мурад, идеально чистый и уютный. Все инструменты стерильны, а атмосфера располагает к отдыху. В целом, я остался очень доволен своим визитом к Мураду. Он сделал мне отличную стрижку, и я обязательно вернусь к нему снова. Рекомендую мастера Мурада всем, кто ищет настоящего профессионала и хочет получить качественный сервис!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш салон и нашу работу. Нам приятно, чт…
Никита Давыденко
Рекомендую! Спасибо Мураду и его золотым рукам. Понимает что хочешь получить от стрижки с полуслова, интересно пообщаться во время сеанса!
15 сентября 2024, официальный ответ
Антон Марченков
Стригся у Сето, отлично подстриг, что крайне сложно сейчас встретить, я знаю о чем говорю, поверьте. И сына 5-и лет привел к нему, так же все отлично. Сето, спасибо, ты отличный барбер!
Мария Специалист по недвижимости
Отличное место! Хочу отметить мастера Мурада. Отлично справился со своей работой. Приходили сюда муж и сын. Рекомендую.
КБ
Кирилл Бродский
Все круто, +3 клиента в базу, наш мастер Мурад, думаю на долгие годы, благодарность наша ему в карму
SU
Sberid User
Отличное место! Спасибо мастеру Мураду! Мурад профессионал и знает свое дело! Стрижка огонь!!!
30 июля 2024, официальный ответ
МЕ
Михаил Егоров
Отличная барберная! Сето крутой, с легкой руки доводит до идеала👍 Приду еще!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Семен Судаков
Записался на стрижку, хочу отметить мастера Сето - профессионал своего дела, стрижку выполнил быстро и качественно, бонусом подровнял неряшливые брови, хорошо оформил переход на бороду - чувствуется рука мастера, обязательно приду еще!
8 июля 2024, официальный ответ
Денис Смирнов
Сето! Спасибо за помощь с выбором стрижки! Мою лысеющую голову теперь не узнать! Пришел с зачесом назад и огромными лысинами, а ушел с отличной стрижкой, которая маскирует проблемные места. Однозначно скажу, что Сето профи своего дела! Спасибо. Это не значит, что напарник хуже) просто попал к Сето и остался доволен!
5 июля 2024, официальный ответ
DS
Danis Sade
Отличное место! Отличный мастер Сето, все грамотно и без лишних объяснений, показал фото и прическа готова. Качество соответствует заявленному прайсу🙌
5 июля 2024, официальный ответ
ШМ
Шеметов Максим
Был первый раз Достаточно уютно и комфортно Мастер Сето , огромный респект Мастер своего дела , теплая харизма Советую к нему
16 июня 2024, официальный ответ