Комары
Пиццерия и коптильня
4.2
4.2
Умная Маша
Уютная домашняя атмосфера. Тихая ретро музыка 50-х, 60-х - отдельный респект!
Андрей Кононов
Грубый персонал Брискет сухой. Брал бургер с брискетом, посоветовали на кассе. Очень сухо, безвкусно. Все напитки в холодильнике теплые. Бедро индейки тоже было сухое. Столы грязные. Цены завешены, очень сильно. Качеству не соответствует. Жаль потраченных денег. Не рекомендую. Сюда разве то зайти только интерьер зала посмотреть, стиль СССР - прикольно. Остальное - нет. Осадок остался очень неприятный от места. Цены +/- как в рыбалке.
Ay
ANGA_ yuni
Очень вкусная пицца с говядиной и картошка! Всё горячее, принесли быстро. Ещё уютный интерьер
Анатолий Зубков
Заказали 1 пиццу и 2 бургера. Ждали 50мин вместо 20ти, заявленных официантом. Пицца с рваной свининой очень неприятно пахла. У брискет бургера мясо на вкус норм (не самое свежее, но бывает и хуже), но начинка в виде салата коул-слоу отдает стеклоочистителем.
МП
Мария Павлова
Заехали в понедельник в 15.00, думали пообедать, внутри сидят за столом хозяева и через закрытую дверь кричат «мы закрыты!».
Зашли на 8.03.2025 принесли 2 пиццы холодные хотя от печки до стола 6 метров не больше, хотя написано, что приготовление пиццы на дровах поэтому оценить заведение можно только на 1, жаль меньше нельзя , салфетки видимо по количеству 1 штучка на персону
Дмитрий Савин
Случился директорский выгул. После долгого плетания по заливу наткнулись на прекраснле заведение. Пицца тут шикарная, особенно с соусом бешамель! Атмосферно, коврики, скатерти тканевые. Директорка довольна, как и ее сотрудники
МВ
Максим Вшивцев
Брали бургеры и пиццу на сливочной основе. Нормально. Но это 3, из 5. Фишка блюд в том что используется рваное мясо а не котлеты например для бургера. И то же мясо в пицце. Но оно не особенно вкусное. Но. Была грязная скатерть. Много мух. Возвращаться не хочется. Рекомендовать не могу.
ТК
Татьяна Кузьмина
Классный персонал, крутой стиль! Советую 🌸
Михаил Мамонтов
Для своего места навероятно уютный уголок. Хорошая кухня за свои деньги! Забавный, но уютный интерьер, видно, что сделано с душой и руками. Спасибо!
Дмитрий Холодов
Кухня вкусная, понравилась пицца и фермерский цыпленок, отличный картофель фри. Меню не большое, есть также выбор пива. Готовят быстро.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Полина Щербаченко
Проезжали на велосипеде , очень голодные , выбрали это место случайно , безумно вкусно , красиво и хочется вернутся снова!
19 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
ЕЕ
Е Е
Наткнулись на это заведение случайно, в поисках места поужинать. Очень вкусно, очень уютно, хорошее обслуживание. Нам повезло, познакомились с хозяином, узнали историю брискета.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Olga Kiseleva
Очень вкусные бургеры,рекомендую это заведение! Зашли случайно прогуливаясь. Приятный ценник, вкусная кухня, приветливый повар. Редкое сочетание в туристических локациях. Спасибо,обязательно приду ещё. Нет алкоголя, но это по мне даже плюс. Фото бургера сделать не успела.
7 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Степанова
Камерное уютное местечко с хорошим обслуживанием. Интересный интерьер в стиле советских ремонтов. Пробовали тут бургер и чай, бургер отвал башки! Очень вкусный😍🥰съели с руками
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вероника Комарова
Очень вкусно, ребра !лучшие!, что ела в последнее время (не разваливаются как паштет), бургер с копченым мясом тоже понравился. Обстановка комфортная, домашняя, сервис для души. Скоро будет терраса летняя и обещали вкусное пиво:) рекомендую!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады, что понравилось!
A
Alexandr
Не понял, что это?
Екатерина Муравьева
Гуляли по Комарово и решили зайти перекусить и были в восторге от атмосферы, персонала и вкуса блюд, что заказали. Честно, первый раз ищу заведение и пишу отзыв. Брискет самый вкусный (до этого три раза пробовала в других заведениях), цены минимальные, порции большие. Идеально! Теперь мы постоянные Ваши посетители! Огромное спасибо персоналу, парень за главного. И воду для собачки положил, и очень вкусно приготовил и узнавал все ли хорошо, чаевые конечно же оставили.Есои будете проездом, обязательно зайдите!
Дмитрий Мусийчук
Отличный брискет! Приехали поесть, не ожидали, что будет так вкусно! Брискет выше всех похвал, сочный и прокопченный! Не попробовали остальное меню, но уверены, что пицца на дровах тоже огонь! Очень понравилось оформление зала, располагает к уютному отдыху!
NG
Natalia Guliaeva
Вкуснейшие бургеры с мясом собственного копчения и пицца на дровах. Внутри уютно и по-дачному. Залив в двух шагах. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ДТ
Дмитрий Тарновский
Замечательное, уютное заведение. Ковёр задаёт стиль всей комнате) Вкусная пицца, в следующий раз заедем отведать бургеров.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 💛