Koritsa
Школа танцев для детей
Ангелина
Самое главное, что моему ребенку нравятся занятия танцами и акробатикой в школе. Лично я ценю педагога - она скидывает видео с занятий, которые ведёт, чтобы было видно, чем и когда занимается дочь. Тренер ставит постановочный танец, и дети тренируются. С её стороны я заметила очень хорошее отношение к ребенку.
Кристина И.
Меня устраивает близость школы к нашему дому и преподаватель, ребёнку находиться на тренировках комфортно и приятно. У дочери всё получается и она тянется, стремится заниматься. Она тренируется у Софии Дмитриевны, у неё хорошая техника и она отлично ладит с детьми, находит контакт. Моя дочь всегда обнимается с ней!
Виктория Семёнова
Замечательная студия танцев. Лучший педагог Дарья Олеговна. Она ставит детям такие интересные танцы, хореографию. Дети ездят на конкурсы. Очень здорово и профессионально. Горит своим делом. Это ценно. Локация тоже удобная .
Kш
Koritsa, школа танцев для детей
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова - это самая высокая оце…
Татьяна
Самое главное, что ребёнок доволен, поэтому мы продолжаем ходить на занятия в эту школу танцев. Мне нравится место, где проходят уроки, а также что в помещении всё чисто и преподаватели очень отзывчивые!
Юлия
Ребенок ходит на танцы, нравятся педагоги, атмосфера. Педагоги молодые интересные девушки. Занимаемся у Дарьи 3 раза в неделю, занятие длится 2 часа. Мне главное, чтобы дочь была довольна, она выкладывается, мы это видим, значит нравится ходить.
Марк Б
Нам нравится очень хороший педагог-хореограф по современным танцам Дарья. Она профессионал своего дела, хорошо общается с детьми во время занятий, отлично обучает и доносит информацию. Нам также нравится сам зал и график работы школы, и то, что она находится недалеко от дома.
Алёна
Очень давно знаем Дарью Олеговну, она нам нравится своим прекрасным отношением к детям, мой ребенок сильно ее любит. Также удовлетворены атмосферой во время занятий по танцам, на которые ходили полтора года.
Александра
Нравится педагог Дарья Олеговна, ее доброжелательность, отзывчивость, профессионализм, индивидуальный подход, умение расположить к себе ребенка 8-ми лет, заинтересовать его занятиями. Начали посещать школу недавно. Шли к конкретному педагогу, знали о ней ранее.
Злата
Всё хорошо! Самое основное - это дружный коллектив и работа тренера, вернее даже нескольких. Для меня важно, что дочка нашла контакт с тренером и ей интересно ходить на контемп. Ребёнок счастлив, занимается с удовольствием!
Ольга
Я высоко оценила школу, и мне понравилась тренер София. Она профессионал, который прекрасно относится к детям. Весь результат обучения Софии я вижу. Важно, что тренер не кричит и создаёт доброжелательную атмосферу на занятиях.
Александра
Организация рядышком расположена, мы все посмотрели на пробном занятии, все устроило, поэтому выбрали ее. В школе все хорошо, ребенку 5,5 лет, она довольна тренировками, ей весело с тренером Алиной. Инструктор хорошая, детям она нравится.
Юлия
Ребенку нравится школа, она ходит с удовольствием. Устраивает педагог София Дмитриевна, она прекрасная, молодая девушка, нашла подход к детям, которые ее обнимают, целуют, все отлично.
Мария
В школе мне нравится педагог, дружелюбная обстановка. Меня устраивает комбинация доброго отношения, улыбки, подхода с некой дисциплиной. Это какое-то искусство держать границы, быть педагогом, но при этом в которого влюбляются дети. Также мне нравится подход к занятиям, разные упражнения, детям интересно, не одно и то же, повышается гибкость, ребенок дома с удовольствием что-то повторяет, хочет показать. Еще устраивает, какая музыка подобрана, не какая-то взрослая навязчивая, а это воспитание музыкального вкуса.
Мадина
Чудесный хореограф Дарья Олеговна очень хорошо относится к деткам. Ребята записываются уже на третий танцевальный сезон и не покидают студию, а это говорит о том, что им все нравится.
Юлия
Ходим в школу два года. Дарья Олеговна прекрасный тренер, не только тренер, но и еще подруга для детей. Главное, что она нравится детям, самое важное, что им с ней комфортно заниматься, отдыхать, проводить время, она целеустремленная. Направление танцы выбрал ребенок.