Хлебная усадьба
Пекарня
Елена Иванова
Ужасное качество. Булочка Шу, чтобы вы знали, не может быть с каким-то густым кисло-маргаринового мерзкого вкуса кремом. Она бывает со сливками иначе не Шу. В пирожке с курицей мы всей семьей искали курицу, еще тот квест!! Тесто ни в пирожках, ни в булочках не соответствует нормальному качеству, соответственно ценник слишком задран. Больше ни ногой!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением - для нас это очень важно. Нам очень жаль, что продукция…
Koshukov Sergey
Очень вкусные рулеты, вкусные сытные пироги, у салата с курицей приятная заправка. Как будто дороговато, но вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Михаил Королев
Отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПА
Полина Ахтямова
Еда вкусная, обслуживание отличное, но закрытый туалет на протяжении 2ух лет, это издевательство, кафе с посадкой более 10 столов, видимо открывало туалет для первой проверки, а дальше - терпите, дорогие, всё для людей. Надеюсь руководство примет хоть какие-то меры, ведь есть и компетентные органы, которым также будет интересна моя догадка.
Игорь Кокурин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё!
Анастасия Михайловна
Еда вкусная, свежая, неплохой кофе из кофемашины. Рекомендую для посещения.
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам ещё! Спасибо за отзыв!
Георгий Цыбирко
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё!
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сергеевич
Лежит запеченная грудка на тарелке, Анна перекладывает ее в пластиковую тарелку, я прошу оставить в стеклянной, она мне говорит это не для гостей, а для витрины. Прошу изменить отношение к гостям и уделять внимание таким деталям.
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. К сожалению, в наших пекарнях нет керамической посуды, мы используе…
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Серёжина
Уютная обстановка, ненавязчиво звуковое сопровождение. В ожидании электрички можно вкусно перекусить. Минус звезда за грязные столы. К сожалению, не нашли свободного чистого - везде крошки, поверхность липкая.
18 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения, что не успели протереть столики. Исправимся!
Владислав
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Д
Вежливый персонал.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё.
Мария Михайлова
Свежий кофе и выпечка. И скидка за час до закрытия)
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Секирин
Повесьте табличку на туалете, что ключ от него на кассе или научите кассиров говорить об этом каждому посетителю!
Давид Моисеев
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.