Ресторан На Ярославском
Ресторанный комплекс
NV
Natalia V
Поварам - огромное уважение. Действительно, и пирожки и драники и уха - восторг. Об интерьере - тоже позаботились, лирические чб фото из прошлого… а вот с музыкой к сожалению беда, понятия джаз и лаунж еще не докатились до нашей деревни Удельная. В плейлисте зарубежная дискотека(… для кого? Или для чего? …
Арина
Были в данном заведении впервые. Уровню ресторана совсем не соответствует. Борщ пустой один бульон, переваренный. Пельмени не соленные, без бульона очень быстро остыли.Хотели с мужем посидеть вдвоём, отдохнуть, но не получилось. Рядом сидели пьяные и агрессивные мужчины, терраса как проходной двор, проходили мимо люди и курили вблизи столов. Не рекомендую данное заведение.
Рина Казанская
Администратор Ирина, весьма недоброжелательна.
ПЛ
Петр Лион
Отличный ресторан. Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и вкусная кухня. Нашей семье очень понравилось.
OV
Oksana Vasko
Классный ресторан в бане. Немного столов, но очень уютно. Быстро обслуживают. Официант Пётр нас прекрасно обслуживал. Моя подруга взяла рыбку, а я -креветки на гриле и вареники с картошкой. Было очень вкусно. Цены немного выше, чем везде, но в рамках приличного
Oleg Pazdnikov
Вкусно. Спокойно.
Слава Санников
Супер место за свои деньги.
Svetlana Sheremetyeva
Очень и очень добротно приготовленная еда !!!! Мы сейчас еле приползли из этого волшебного места. Хоспыдяяяяя....нам так хорошо , что аж плохо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣! Перебрали чуток - хотели только попробовать несколько блюд , но не смогли остановится и доели ВСЁ ,что взяли . Чуть постройнеем и опять пойдём , к их красивым и приветливым работницам , к золотым ручкам их поваров и к вкуснотииищщщееее . Это любовь 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
РВ
Ростислав Васильев
Очень удивлён что в банном комплексе есть такой классный ресторан. Музыка,убранство на 5. Обслуживание лучше чем в гинзовских рестриках. Очень удивлён. Но приятно удивлён. 3 раза просил воды налить - выполнили мою просьбу,не стали впаривать платную. Еда по вкусу вкусно. Приду ещё. Хотелось бы чтобы руководство реагировало на отзывы. Из минусов - нет визиток ресторана,селёдку под водочку несли 30 мин,хотя вроде блюдо не сложное. Но оценку снижать не буду. Удачи и процветания
Ольга Горячева
Очень интересное место, все было очень вкусно, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую!
Станислав По
Уютно, обслуживание прекрасное, борщ наваристый, водка лёгкая. Атмосферно и прекрасно для обеда и лёгкого ужина
ТХ
Темур Хакимов
Отмечали день рождения в этом ресторане. Давно не видели такого уровня сервиса. Сразу выражу благодарность официанту Александру и управляющей Екатерине! Все наши желания были исполнены ещё до того, как мы успевали попросить. Еда очень вкусная, цены не кусаются) Очень рекомендую к посещению.
Александр Митюшов
Уютное место. Можно посидеть после баньки или просто зайти перекусить. Приятный персонал, хорошая кухня, красивый интерьер. Понравились старые фото Коломяг.
Наталья Савельева
Понравилось обслуживание, быстро, вежливо. Зашли поужинать, блюда приготовлены вкусно. Придем еще обязательно. Рекомендую к посещению. Интерьер норм, туалет чистый.
НВ
Николай Василенко
Приятное обслуживание, вкусная еда. Уютно)
Svetlana K
Очень уютное приличное место, еда супер вкусная и уровень выше среднего. Вернемся еще раз!
СУ
Стас Упиров
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
Антон Надежкин
Невероятно приятное место, где можно с кайфом отдохнуть
Эдуард Медведев
Понравилось. Меню небольшое, но приятное. Пообедать или поужинать можно вкусно. Внутри уютно и красиво, не многолюдно. Ценник приемлемый. Подача обычная, но еда вкусная.
SS
Sergei Sgibnev
Уютный интерьер, добродушный персонал, прекрасно приготовленные блюда на гриле
Степан Полюшкин
Невероятно приятное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
РО
Римма Осмухина
Классаня еда и клиенториентированный персонал
Василиса Привалкина
Невероятно душевное заведение, где можно спокойно расслабиться
Александра Осман
Очень уютный и стильный интерьер! Персонал предельно вежливый, людей мало (возможно, потому, что мы пришли вечером). Еда очень вкусная, очень интересные сочетания (драники с соусом из копчёного лосося). Подача на красивейшей посуде. Очень довольны, придем снова!
Aleksandr Artemov
Приятное место
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
hh
hihi haha
приятное место, демократичные цены и НОВЫЙ, уютный интерьер, продуманный до мелочей:) вкусная еда и хороший выбор алкогольных напитков, однозначно советую к посещению!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Галина Малыхина
Были вечером в выходной день) Приятная, спокойная атмосфера 🫶 Еда на высоте, заказала бургер с говядиной оказался очень вкусным подавался с картошкой фри🤤 Обязательно вернёмся ещё ! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ , БЛАГОДАРЮ 🤍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
NN
No Name
Планировали посетить новое заведение. Пришли в обед, посмотреть в живую и пообедать, заказали первое, борщ, все понравилось, подача и сам суп. Так как живем не далеко, нам удобно территориально расположение данного ресторана, решили поужинать. Сказали официанту-администратору, что приедем вечером, так как остались довольны, и первое впечатление было хорошим. Вечером решено было продегустировать вторые блюда, мясо и рыбу. Не все что мы хотели заказать по меню, было по факту. Рыба была отменная,НО, мясо оставило не очень приятное «послевкусье»((( … заказали ребенку бургер с говядиной ( с куриной котлетой в этот вечер была проблема) и медальоны из говядины, пол бургера дочка скушала с аппетитом очень быстро, мы не подумали даже проверит мясную котлету. Буквально сразу дочь захотела в дамскую комнату, и пробыла там достаточно долго, как оказалось позже, когда сами посмотрели на бургер в разрезе, он оказался с недожаренной котлетой, в середине был сырой фарш. Позже нам принесли медальоны, которые тоже были сырыми, дожаривали для нас 3 раза! Комплимент нам преподнесли за медальоны. На требование удалить из счета позицию - Бургер, последовал отказ. Мы услышали: «Вы съели больше половины!».. А заведение себя позиционирует как ресторан. Не рекомендуем данное заведение. Сервис на грани фантастики. Чай, кофе попить но, не более. И ещё, заведение большинство продуктов замораживает, селедку принесли замороженную, ждали когда оттает. Но замечание делать не стали. Водку держат в морозильнике, вместо холодильника. Аж зубы ломит.
31 августа 2023, официальный ответ
День Добрый ,нам очень важно получить от вас обратную связь касаемо нашей работы, мы обязательно про…
ВП
Василий Попелич
Атмосферное место. Вкусно кормят, хорошо обслуживают. Нам понравилось. Рекомендуем!
23 августа 2023, официальный ответ
Василий, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Yulia Zenkina
Всем здравствуйте. Посещали с друзьями наши любимые бани!!! И первый раз решили заказать еду из местного ресторана, делали это, честно говоря с не большой опаской, как оказалось, совершенно напрасно! И люля-кебаб из говядины и свининой шашлык оказались выше всяких похвал!! А бургер с говяжьей котлетой-просто бомба!!!! Огромное спасибо, поварам и всем сопричастным к данному гастрономическому чуду! Надеюсь Вы в держите качество и в дальнейшем! Буду рекомендовать Ваш ресторан друзьям! Не подведите!
Виктория С.
Хорошее место, чисто, работники приятные, вежливые ☺️ Еда понравилась. Обожаю люляшки, и тут они ну очень хороши, рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Сопнев
Вчера открыли с девушкой данный ресторанчик )) очень приятная атмосфера ) приятная музыка ) обслуживание выше всех похвал. По кухне , заказали окрошку с копчёным судаком и люля кебаб из курицы . Всё вкусно ) По бару , в ассортименте европейские виды пива , есть так же пиво на разлив . Обаятельно вернёмся снова . Желаю Вам процветания .
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 💛
ИА
Ирхан А
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда
5 августа 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
МЛ
Мария Леонтьева
Супер бургер после баньки ) спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛