Суши мастер
Ресторан японской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
TigerTV _
Повезло повезло, приехала каша
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
как то так .
заказывали первый раз и не пожалели , вкусненько , были еще запечённые, они больше всего зашли ,но, увы,не успели сфотографировать, разобрали как пирожки 😂👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КЛ
Кристина Лаптева
Отвратительные суши! Никому не рекомендую, привозят с опозданием,вид не надлежащий !никто не стал есть! Потрачено в пустую 2400
11 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Аня Коскова
Какой-то ужас, положили в ролл гнилое авокадо! При обращении в поддержку дали 100 бонусов, а какой от них смысл, если в заведении я больше не появлюсь?
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
MP
Maria Potkina
Самые вкусные суши в городе! Разнообразное меню, быстрая доставка, свежие продукты!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Андрей Багров
Ужасные роллы, кушать страшно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующие меры.
Мария Фишер
Замечательно что здесь моно купить вкусные суши по адекватной цене. Филадельфия и Эби Бум мои любимые, надеюсь они будут здесь постоянно.
26 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Воробьёва
Пользуюсь этой доставкой по рекомендации подружек, очень вкусные роллы и привозят без опозданий.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Ирина Позднякова
Все отлично. Доставили ко времени, суши понравились не то слово, вкуснятина невероятная. Спасибо большое!
ЛП
Лида Пименова
Цены не сильно высокие, а с акциями, которые проводят регулярно, получается еще выгодней.
25 мая 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юля Кныш
Суши Мастер вновь порадовали! Роллы свежайшие, рис идеален, а доставка молниеносна. Истинное наслаждение!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
DV
Diana Vasilieva
Заказывала ролл Карбонара. Вкус очень нежный и сбалансированный, всё свежее и аккуратно упаковано. Привезли быстро, сервис на уровне. Обязательно закажу ещё раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, большое спасибо, были рады помочь ❤
Алина Судакова
Захотелось чего-то лёгкого, но не банального. Заказала роллы с тунцом, авокадо и парочку с запечённым соусом. Порадовало, что ничего не перебивает вкус — ни лишней солёности, ни сахара. Даже рис какой-то особенно приятный. Приятная еда без перегруза.
22 мая 2025, официальный ответ
ВЧ
Владимир Черкасов
Заказали суши. Всё вкусно и красиво. Доставили как и обещали, точно в срок. Спасибо за ваш труд.
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ТД
Татьяна Дорохова
Роллы просто замечательные. Нежные текстуры, оригинальные сочетания, свежайшие продукты.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Купанин
Огромное спасибо за сет Вместо шашлыка 2.0 – наелась вся семья, порции большие, вкус просто отличный. 👍😊
Алина Павлова
Люблю как тут готовят роллы, они вкусные и выглядят презентабельно. Доставка не подводила, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо большое за приятный отзыв! 🤗
Денис Казмирук
Часто заказываем здесь. Роллы свежие, начинка нормальная, рис держит форму. Упаковано всё аккуратно. Морс вкусный. Привозят вовремя, без задержек.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Вера Михайловна
Самые вкусные суши на Парнасе! Восторг!
19 мая 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Анна Каменская
В нашем городе лучшие суши, только здесь заказываем.
15 апреля 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Ильинов
Попробовали на днях здесь суши, оказались вкусными, свежими. С удовольствием перекусили, и относительно недорого.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
РК
Рома Костин
Доставка всегда быстрая, роллы свежие и вкусные. Внуку особенно нравятся сладкие роллы, заказываем с морсом. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОА
Ольга Архипова
Роллы в Суши Мастер вкусные, мне нравятся. Всегда что-то новенькое, хочется перепробовать все)!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Виктор Соколов
Сделал заказ. Ничего лишнего - простота и качество. Роллы привезли очень быстро, всё свеженькое, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝
НА
Николай Асташов
Специально проверял, сжимал ролл пальцами, а он не ломается. Рис плотно утрамбован, но при этом не дубовый. Идеальный баланс между упругостью и нежностью. Вы лучшие.
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
КД
Катерина Дронова
Доставка понравилась, советуем заказывать!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вам все понравилось. Ваш комфорт — наша цель. Будем рады видеть вас снова!
NS
Nika Sosnickaya
Считаю, что в "Суши Мастер" лучшие роллы! Соусы - космос и доступные цены - радуют. Всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Дарья Ефимова
Заказывала сет в Суши мастер для большой компании. Все остались довольны! Роллы были вкусные, свежие и порции большие. Отличный выбор для вечеринки!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена М
Заказывали большой сет на день рожденья. Понравилось, что доставили быстро, сет был вкусный
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Валерия Котова
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Свежие продукты. Выгодные и разнообразные сеты. Продукция помимо роллов тоже не отстаёт. Заказываю только здесь.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас сн…
МВ
Мария Волкова
Очень понравились роллы с угрем, они были очень сочные. Упаковка удобная, ничего не протекло.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Сарычев
Скорость доставки порадовала, наборы супер!! Вкусные роллы и свежие, начинки в самый раз
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ОН
Ома Нурдинова
Очень вкусно🤤🤤
1 апреля 2025, официальный ответ
Ома, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим Суслов
Роллы вкусные, всегда свежие. Заказываю часто, доставляют быстро. Радует, что есть акции, можно сэкономить. К качеству вопросов нет, все аккуратно упаковано.
31 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вали Лоли
Самый неудачный сервис и операторы ! Не рекомендую, создали мне кучу проблем , бонусы не могла списать , потому что не могла позвонить с с номера телефона которому при привязан личный кабинет. Потому что у меня не было денег. Операторы не согласились мне перезвонить сами. Пришлось с ребёнком грудным ехать за сушами самой. Больше никогда у вас не закажу.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
КС
Катерина Суворова
Спасибо за суши очень вкусные🥞🥞 все было замечательно желаю дальнейшего развития успехов по работе
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЗ
Максим З
Заказ делал 8марта , оперативно и вкусно приготовили роллы, моя любимая осталась довольна) Буду заказывать еще!
18 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Настя Захарова
Оценила удобство заказа онлайн. В спокойной обстановке сделала выбор и оформила заказ. Привезли без задержек. К качеству блюд замечаний нет, мне понравилось, вкусно!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Виктория Ворошилова
Взяли сет Вместо шашлыка на компанию, все суши свежие и вкусные, при этом ровненькие, красивые. Спасибо за вкусный ужин☺️
Ольга Ларионова
Большие сеты роллов мне нравится здесь заказывать, не нужно думать какие именно роллы выбрать, сразу получается ассорти, да еще и акции с хорошими скидками на них убирают сомнения в выборе.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
M
Maria
Заказываю здесь постоянно. На мой взгляд, это лучшие роллы! Начинки щедро, всё свежее и вкусное.
11 марта 2025, официальный ответ
ИА
Иван Арчибасов
Отличное заведение. Был много раз, все готовят быстро и самое главно вкусно! В сравнении с другими заведениями - это самый топ! Рекомендую набор Love is.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент ос…
Даниил С.
«Кафе «Суши Мастер» — это полный провал. Приехали пообедать, а вместо уютного места получили тесное помещение, где даже поднос второй не смогли дать — сказали, что только один на всех. Музыки нет, тишина, как в библиотеке, только атмосфера больше напоминала поминки. Вид из зала прямо на кухню — «прекрасный» бонус: грязь, ржавчина, продукты лежат в открытых боксах без крышек, между ними просто фольга, а рядом с мусоркой — коробки для заказов. Товарное соседство? Не, не слышали. Заказал рамен — принесли кипящий суп, в котором вместо мяса какие-то обрезки, да и тех кот наплакал. В процессе еды обнаружил в супе рыбу. Это нормально? Роллы разваливались, на вкус — один майонез. Суп был как вода, а после еды еще и живот разболелся. Теперь вопрос: куда звонить, чтобы мне вернули деньги? Никому не советую это заведение, если, конечно, вы не любите рисковать своим здоровьем и настроением.»
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Kris ) )
Сделали заказ , ждали доставку больше часа , ко времени не привезли . Звонили уточнить по заказу , но увы не дозвонились , остались без суш
15 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фоменко
Одна звезда это даже много за х.. с маслом вместо роллов. Сделали заказ на сайте в 17:00 ко времени 22:00-22:15 Сейчас 23:.... будем грустные варить вареники и плакать... Никакого праздника... Чат не работает. Телефонные операторы тоже. Объяснений никаких не поступило.... Если не хотите тоже грустно есть вареники вместо роллов, то заказывайте в другом ресторане...
15 февраля 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Лозинский
Отличные и вкусные роллы! Часто заказываю и всегда в восторге. Все качественно и быстро приготавливают. Ко всему прочему каждый месяц интересные акции, позволяющие получить скидку на заказ. Ставлю 5 звезд!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
домашний путник
Вкусно! Брала филадельфию и сладкие роллы (в белой рисовой муке с фруктами). Советую. Готовят быстро
27 января 2025, официальный ответ
Домашний, добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 💛
Алина Иванова
Вкусные и недорогие роллы, быстрая доставка и классная функция отслеживания курьера на карте. Отличная замена черному рису, который скатился на дно.Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Семашко
Хороший ресторанчик. Можно много чего попробовать и за небольшую цену. Меня всё устраивает. Все суши большие и привлекательные. Хотелось бы опозон доставки побольше,но можно и самовывоз.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Бекбулатов
Вчера заказали с женой в первый раз в этом месте сет лучше шавермы, и знаете - понравилось. Вкус роллов хороший, соевый соус тоже приятный жаль только две коробочки, будем заказывать ещё и пробовать другие сеты. Доставка быстрая, всё пришло целое. В общем не пожалели, что заказали!
8 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛