Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Екатерина Полоченкова
Отличный пункт выдачи ! Чисто ! Марина успокойтесь уже с отзывами , и так уже многим известно , что вас уволили за непристойное поведение развратного характера с мальчиком на рабочем месте, вы еще найдете себя , удачи !
O
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу положительную оценку нашего пункта выдачи. Нам очень важно по…
Mishanya Kawasaki
В первый раз заказал сюда товары, пришел получать и остался очень недоволен. Грустный облысевший мужчина очень хамит и отказывает в выдаче товаров. Больше не вернусь.
няшка няша
Пункт выдачи всегда грязный, сотрудник взрослый мужчина хамит. Впечатление ужасное
НЛ
Никита Ларин
Пришел забрать товар, в пункте воняло ужасно, было грязно, во первых я пришел в Яндекс маркет, в том отделе никто не сидел, подошел к озону протягиваю кьар код, взрослый мужчина начал огрызаться, и сказал «НАДО СРАЗУ УТОЧНЯТЬ ЧТО ВАМ НУЖНО, я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ» осадочек остался, в другое место теперь буду заказывать
ИР
Игорь Ружицкий
Хороший пункт, вежливый персонал, чисто!
гомосек рядом бегите
сидит на пункте выдачи ужасна женщина,которая материт людей!!! ставлю 0 звезд попрошу принять заказ,а она стоит на улице курит и хамит в лицо
Violetta Boldyreva
Часы работы во всех интернет ресурсах написаны одни а на табличке в пункте другие
O
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
Михаил Рыжиков
Хороший чистый пункт. Всегда вежливые сотрудники всегда помогут даже с возвратом мне помогли на месте! Очень положительные эмоции от посещения этого пункта.