Пирамида
Шаурмичная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
MM
Mx Mx
Рекомендую! Без преувеличения, одна из самых вкусных шаверм! Приятная атмосфера и разнообразное меню.
ИГ
Иван Голыгин
На троечку, курица недостаточно поджарена, овощи не свежие, ну и в целом посредственная.
Алексей Коляда
Вкусно и быстро. Уютная атмосфера и музыка хорошая 👍 рекомендую
#mr_ drinkins
Хорошо, пусть и не идеально. Лаваш иногда чуток разиновый. И пару каких-то хрящей попалось. Но сама порция , вкус понравились. Ставлю пятёрку авансом. Двойной размер - прям сытно
ФХ
Фёдор Хижин
Вкусно, девушка на кассе перепутала заказ, но вкусно
Сергей Боголепов
Огонёк
Алексей Собинов
Фри боксы супер, и вкусные, и хрустящие. Сейв готовит превосходно и очень вкусно)
Suz Zus
Приходила со дня открытия,открылись они летом 2023 году,далее приходили уже с мужем(бывшим),было одно из наших любимых мест,где можно покушать или взять с собой. Жили в соседнем доме.Сейчас живу далеко ,но раз в пару месяцев приезжаю,чтоб покушать тут.Одна из лучших шаверм в СПБ. Продавцы отзывчивые ребята,всегда нас угощали напитком ,когда брали с собой и много заказывали.Большое спасибо ☺️
Роман Кленков
Не знаем что по доставке, но в самой шаурмечной все превосходно. Повар выполняет каждое пожелание, да и просто крутой чувак. лайк. Ps. Оценка отзыва изменена, поменялся повар, не вкусно, пожелания, которые просим на кассе просто игнорирует, хотя когда переспрашиваю понял он меня или нет, отвечает все понял:/ Да в целом, шаурма вообще у него невкусная! Если не поменяют повара, место погибло:(
Александр Ильин
Можно 5 плюс минут ждать пока начнут готовить. Шаверма посредственная.
Иван Александрович
Здравствуйте! 27.02.2025 22;10 Сегодня заказал шаверму в кафе «Пирамида» через Яндекс Еду, и это был просто ужас. Во время еды обнаружил, что мясо внутри сырое! Это не просто неприятно, а реально опасно для здоровья. Такие вещи нельзя оставлять без внимания — если бы это съел кто-то менее внимательный, могло бы дойти до отравления. Думаю, что Роспотребнадзор тоже должен узнать о качестве еды в этом заведении. Хочу не просто компенсацию за заказ, но и нормальную компенсацию за такой риск. Жду вашего ответа и надеюсь, что ситуация не останется без последствий для заведения. Жду вашу реакцию.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что сообщили о произошедшем. Мы искренне сожалеем, что ваш заказ в кафе «Пирам…
kukuruza 1
Заказывал муж на доставку шаву. Пришла шаверма с сырыми кусками))))) раньше регулярно заказывали, теперь ни за что. Привезти шаву с сырыми кусками это мощно, конечно. Не дай бог муж отравится, я это так просто тогда не оставлю. Присылаю скриншоты видео
28 февраля 2025, официальный ответ
+7 981 049-33-57
Ден Абрашин
Прекрасное заведение, великолепный вкус ,чисто опрятное помещение, подача шавермы не более 5 минут, и подкупило наличие влажных салфеток у стойки
Александр Горлов
Шаверма не только вкусная, но и прям приятно смотреть как мастер Мухаммед её готовит, это прям искусство.
НИ
Никита Ионов
Бомбовая шаверма, хорошее наполнение. Персонал знает меню.Все свежее, вкусное. Советую.
V
Vladimir
Обманули на 50 руб., чеки не выдают
Мила Ко
Прекрасное соотношение вкуса, цены и качества. Спасибо! Рекомендую
EG
El G
Все было очень вкусно и сытно, мне понравилось!
Женя Миллер
Кто еще не ходил сюда, приходите
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Рекомендую 🔥
НМ
Наталья Михайлова
Волшебная шаверма, очень понравилась.
Наталья Кламбоцкая
Пальчики оближешь😍 обожаю Египетскую кухню 😌 Рекомендую. Всё чисто, аккуратно и просто хорошо) Персонал отличный, вежливый, пунктуальный, понимающий.
МП
Мария Пинизева
Всë очень вкусно и уютно, прийдëм ещë!
Наталья Полякова
Я почти во всех кафе пирамиды была,очень нравиться здесь просто посидеть или поесть,все пробовали с детьми,рекомендую,нам нравиться
ТД
Татьяна Добрынина
Относительно новое кафе с колоритными росписями на стенах. Очень уютно, просторно и по доброму. Персонал вежливый. Продукты свежие. Овощи имеют вкус - что не мало важно. Хороший выбор в меню. Есть позиции для детей типа гамбургеров и картошки фри и морс. Есть прохладные напитки и кофе . Можно отдохнуть компанией . Работают 24/7 - это тоже важно. Туалет чистый ( тоже важный момент в нашей жизни) 👌
woozy woods
daaamn good!
Gaidar Sultanov
Пирамида самая четкая шаверма , мясо не жалеют и продукты самые свежие , если кто решился поесть ,потеряйте 10 минут , но вы не пожалеете . Ребята очень вкусно готовят 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ул. Народная 21 24часа на 7
Anton Lutsenko
Ребята вы кого кормите карликов за 350 руб на тарелке три дольки картошки про мясо вообще молчу !!!не советую
Aleksey Vasilyev
Идеально 💯✨!!! Спасибо.
Александр Эвксинский
Нормальная шава. Обычная, ничего специфического. Пока кушал какой-то скандалист пытался вернуть деньги, потому что ему чето-то не так приготовили. Поэтому четко и громко говорите что вам надо, тем более что музыка тут бывает играет очень громко.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Очень понравилась шава)))👍 Ехали на дачу, взяли три разных: с говядиной и куоой на тарелке + креветки/краб в лаваше в дорогу и ни в одной не разочаровались. Заведение рекомендую, надеюсь смогут удержать качество и вкус на уровне.
Алёнка Беленькая
Отличная шаверма! Сочно, много овощей и они в балансе с мясом, соус 👍 брали классическую и барбекю , обе понравились.муж немного досаливал, но мне если было бы больше соли было бы перебор , а так отлично. Чисто, уютно, ребята персонал вежливые и с учётом что русский их не родной язык - хорошо говорят и понимают на русском.
Антони Курачво
Научите Русскому языку! Персонал вообще неодупляет что от него хотят!
Nikita B.
Прям Вау не ждите, но что бы отобедать - отлично, по телеку крутят Эминема 100 из 10! Шава вкусная, по составу всего хватает, всё гуд. Короче говоря рекомендую.
Ангелина Ковгунова
Очень вкусная кухня, часто ходим всей семьей , можно брать еду с собой на вынос, нам очень нравится и хочется возвращаться снова и снова !!! Замечательное чистое и уютное место, гостям всегда рады, коллектив вежливый, обслуживают быстро, всегда приятно зайти и не дорого , быстро поужинать после работы, когда уже нет сил готовить дома!!! Очень рекомендую всем попробовать👍👍👍!!!
Мария Колесникова
Была впервые, доверилась отзывам с 2ГИС. Морс и шаверма на тарелке 410₽. Оч понравилась подача, размер и качество обслуживания. Есть розетки, можно подзарядиться! Спасибо! От души
Seymur Kuliev
Молодцы ребята, очень вкусно готовят, часто заходим на работу берём с собой. Особенно шик в пите, всем советую!
Аня Иванова
Шаверма всегда очень вкусная! Живу рядом рада что появилось такое место, всегда чисто и очень вежливый персонал! ☺
Алиса Рубан
Вкусная, много мяса. Хороший размер. Стандарт в лаваше 220, двойная 250
Марат Хуснутдинов
Одна капуста в шаверме,и сложенное вдвойне тесто,соли нет,мяса минимально,шаверма классическая за 220₽,цена явно завышена,за такой набор продуктов,вообщем не советую,поэтому там народу и нет,в помещении очень душно,вытяжка не работает абсолютно!
Forever Alone
Самая вкусная шаверма! Очень просторное и уютное место. И невероятно приветливые сотрудники. Заходим ради отличного настроения )
Андрей Козлов
Очень понравилось, каждый раз когда сюда захожу аж настроение появляется, Французская в лаваше прям супер)
EH
Emby Holliday
Отличное место! Открылись недавно. Брала шаверму терияки и осталась очень довольна! Большая, вкусная, мяса очень много. Выбор вариантов просто огромный: штук 15 разных видов шавермы, бургеры и фалафель. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо поварам. Милые ребята, всегда готовы подсказать, посоветовать.
❤️❤️❤️
ДБ
Даря Бадя
Уже второй раз были здесь с мужем, первый раз брали шаверму с грибами в пите и сырную шаверму в пите. Очень понравилось, 5+! Сегодня взяли две сырные шавермы в лаваше с халапеньо, и тоже очень вкусно! Ребята повара приветливые и отзывчивые, очень приятные, от них прямо исходит позитив. Спасибо за вкусную еду. Вы лучшие 🩷
Dwnshftr .
Вкусно спасибо
Никита Борчугов
Очень вкусная шава, особенно супер острая. Она прям заставляет переосмыслить свою жизнь.В первый раз угостили очень вкусным морсом. Всем рекомендую данное заведение
Mohamed Elsayed
Шаверма пирамида ❤️❤️
Михаил
Это самая лучшая шаверма которую я пробовал ещё и рядом с домом.
❤️❤️❤️❤️❤️