Золотые пески
Салон красоты
3.9
«Счастливые часы»: по будням с 10:00 до 16:00 -20% на загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
Михаил Князьков
4 минуты - и я как бронзовый божок! Аня и Карина - мои личные «загар‑феи». Хожу к ним как на праздник - возвращаться сюда хочется снова и снова!
ОС
Ольга Селезнёва
Лампы мертвые !!! 6 мин шапочка стикини почти 500₽ Эффекта ноль Выкинуьые деньги Плюс раковин нет , руки помыть негде ! После каждого гостя не протирают достаточно грязно !
Остап Скилов
Отличное место где можно получить хороший загар, и с пользой провести время.Администратор Карина доброжелательна, прекрасно выполняет свои обязанности,по всем вопросам предлагает развернутый ответ,правильно рекомендует время сеанса.В кабинках чисто,лампы отличные.Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лошак
Солярии неплохие, ходила туда, примерно, год. Но, после последнего посещения не вернусь, 100%. Во-первых, неприятно, когда перед носом закрывают дверь. Во-вторых, оборачиваться, уходя в противоположную сторону и смеяться, что что я подошла к закрытой двери, не следовало бы, ни администратору, ни её подруге. Мягко говоря, детский сад. Не ожидала, что взрослые люди, которые находятся на работе, будут так себя вести
Вероника Сахарова
Самый приятный солярий из тех где я была в нашем городе атмосфера пляжного курорта гарантирована
ЕШ
Екатерина Шушкова
Солярий «золотые пески»-лучший на мое усмотрение в этом городе. Раньше ходила в другие салоны и нигде нет такого приветливого персонала и сервиса! Спасибо огромное руководству! Интерьер, расположение, чистота и цены на высшем уровне! Желаю вам море хороших клиентов, процветания и прибыли!!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 17.09.25
Елена Иванова
Очень рада, что в июне теперь есть солярий. В нашем районе это единственный хороший солярий
Алина Деревянко
В нашем районе самый лучший солярий, всегда очень чисто, администраторы вежливые и улыбчивые, лампы новые. Большой выбор кремов и средств гигиены, прихожу сюда и отдыхаю пусть небольшое время, спасибо, успехов ❤️
Катюшка Шевелёва
Очень хорошая студия загара с профессиональным оборудованием и квалифицированными девочками администраторами)))).Чистота10/10.Всегда хорошее настроение после посещения этой студии загара в ТЦ "Июнь"🙂
МГ
Марина Гордиенко
Шикарная сеть студий загара"Золотые пески"Наконец-то открылась в ТЦ "Июнь".Шикарный выбор косметики для ухода и загара, современные солярии, а девушки администраторы просто прелестны☺. Очень приятно посещать эту студию загара☀☀
Расмия Аббасова
Очень рада, что в Июне открылся этот солярий. Лампы всегда новые, то есть нет и мысли, что посетишь это место и останешься белым. Всегда чисто, девчонки объяснят, покажут и расскажут. Всем советую!
Mira Miroshnichenko
Ужасная сеть соляриев, никому не рекомендую покупку абонементов у них. Условия держания абонемента меняются и в любой день вам могут сказать "Ваш абонемент недействителен" и забрать его, а на справедливое возмущение ответят, что договор заключен не был и общество защиты прав потребителей мне ничем не поможет.
Золотые пески, салон красоты
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, поясните пожалуйста, что случилось с вашим абонементом?
Ольга Цевина
Хорошая студия загара. Не хватает только сухих полотенец и ковриков. Не приятно голыми ногами на кафель становится