Gloss Laser
Студия эпиляции
Ая Эзраяк
Довольна, что начала курс. Давно хотела, но не могла решиться. Нравится удобное расположение, вежливый мастер, результат вижу что очень даже радует. Советую
АЯ
Аля Ямалова
В прошлом месяце была впервые, студия удобна по расположению. Результат вижу, буду завершать курс. В студии чисто, все в приятной такой цветовой гамме. Я довольна, рекомендую.
Анастасия Н
Студия уютная, чистая, удобно расположена. Мастер вежливая , результат от процедуры вижу, довольна. Советую
ИЗ
Ирина Зуева
Спасибо мастеру, я всем довольна. Результат отличный, поверьте, мне есть с чем сравнить. Между процедурами сейчас три месяца гладкости, каждый раз мастер увеличивает промежутки. Цены хорошие. В студии всегда чисто, уютно. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💜
S
Sadsena
Начала курс ЛЭ в январе, результат был сразу после первой процедуры, что не может не радовать) Продолжаю курс, уже 5 сеанс, с каждым посещением заметен прогресс. Удобное расположение, приятные цены, атмосфера в студии. В общем, все на высшем уровне 💯 Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💜 ждем Вас для завершения курса
Марина Садриева
Прохожу курс, всем довольна. Начинала в другом месте, сюда пришла по совету. Результатом очень довольна. Начала еще делать процедуры подтяжки мышц, формы подтянуть к лету уже виден эффект. Мастеру доверяю, в студии уютная атмосфера. Теперь и я советую !
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас 💗
ЮД
Юлия Данилова
Рекомендую студию и мастера. Все проходит аккуратно, быстро. Результатом довольна , шестая процедура и уже 1.5 месяца гладкости
Юлия, спасибо за отзыв. Мы рады что Вы довольны результатом 💗
Ирина Ирина
Когда решалась на эпиляцию, были сомнения. Но результат удивил, не ожидала что сразу уходит волос и он мягкий стал, обязательно пройду курс. В студии чисто, уютно, стеснения прошли быстро, спасибо мастеру. Еще и на уз чистку записалась . Всем рекомендую
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💗
АЧ
Анастасия Чигирева
Всем довольна, хожу примерно пол года, результаты бомбические. Сейчас еще и на курс похудения записалась. Мастер вежливая, все объяснит. Студия у метро, очень удобно. Если выбираете, то однозначно советую
Анастасия, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь 💗
ЮМ
Юлия М
По рекомендации подруги пришла на процедуру лазерной эпиляции. Я в восторге, результат отличный. Буду продолжать курс только у вас в студии. Всем рекомендую
Юлия, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💗
ЮР
Юлиана Русанова
Все очень понравилась мастер вежливая все объяснила по поводу процедуры, очень приятно было пообщаться Все качественно сделано Рекомендую))) Все гладкое ))
3 мая 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💗
Ирина Коваль
Очень уютная студия, приятная температура в помещении, вкусно пахнет, все аккуратно, со вкусом и душой сделано. Мастер просто прелесть, все делает профессионально, озвучивает, что наносит, что будет сейчас делать. Уточняет, все ли хорошо. Если вдруг кто-то стесняется или переживает за что-то, вам нужно идти сюда, все пройдёт максимально комфортно. Обязательно сделаю все процедуры у нее🖤🖤🖤 Фото из студии нет, прикрепляю из лифта бизнес-центра, где находится студия, чтобы видно было, что отзыв от реального клиента)
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны качеством услуг и се…
L
Lizzi
Удобное местоположение, проводит процедуру очень милая, тактичная и доброжелательная девушка, во время сеанса всегда напоминает что необходимо сделать после процедуры, скрасит сеанс интересной беседой, при наличии вопросов - всегда отвечает. Приятные цены и частые скидки. Всегда напоминают за день до сеанса о записи. Рекомендую!❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем Вас на процедурах 🙏🏼
ЮК
Юлия К
Я прохожу сейчас курс удаления волос с помощью лазера в этой студии, хотела бы отметить: доброжелательность мастера, качество проведенных услуг, хорошее оборудование, результат был виден после первого сеанса😌🤗
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💟
Елизавета Морозова
Хочу похвалить мастера, который проводит эту достаточно деликатную процедуру. Девушка очень милая и приятная, с самого начала моментально уходит неловкость и страх. Обо всех этапах мастер с удовольствием рассказывает и объясняет как улучшить эффект от эпиляции.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас на процедурах 🙏🏼
Y.
Yulia .
Отличная студия, уже не первый раз посещаю, всё отлично, удобное расположение, прекрассный мастер, красивая и чистая сама студия. Рекомендую❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💟
Анна Белусяк
Отличное место, я искала для себя лазерную студию, чтобы цена, качество меня устраивали. В студии прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, приятные акции, аппарат для удаления полностью безболезненный! Очень важно, цены доступные! Именно здесь я наконец-то смогла в комбо сделать ноги полностью, подмышки и бикини)! Однозначно рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас на процедурах 💟
Юля Мирнова-Асеева
Прекрасное место! Удобное расположения, уютно, приятный, вежливый персонал, приемлемые цены, результат от процедур - на высоте👍! Рекомендую! Теперь буду постоянным клиентом!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шатиль
Удобное расположение. Салон уютный , персонал приятный. Процедура действительно безболезненная. Всё понравилось, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 💟
Анастасия Шишкина
Замечательная студия! Была на процедуре лазерной эпиляции у Анны и остались только положительные впечатления. Все прошло быстро и аккуратно! Мастер очень доброжелательная и внимательная! Спасибо)
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
В🦊
Вера 🦊
Очень довольна посещением. Хорошая уютная студия. Мастер подробно про всë рассказала. Процедура прошла комфортно. Буду продолжать ходить)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас на процедурах 💟
Елена
Все понравилось! Буду обращаться в дальнейшем. Чисто в студии, персонал приветливый и профессиональный. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПК
Полина К
Комфортная процедура. Спасибо мастеру, все рассказала. В студии чисто, уютно. Мне все понравилось . Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны каче…
VT
Veronika Tarkova
Очень все понравилось! Спасибо Вам огромное)
19 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам прекрасного дня 💟
Все понравилось, чисто, уютно, очень милая девушка мастер. И цена приятная, обязательно приду еще !
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны кач…