Gloss Laser
Студия эпиляции
ДГ
Дарья Говорухина
Прекрасная студия, заботливые мастера. Делают все аккуратно и качественно. Для меня было главное, чтобы соблюдалось все нормы чистоты - и здесь все идеально. Теперь хожу только к ним ❤️
Ая Эзраяк
Довольна, что начала курс. Давно хотела, но не могла решиться. Нравится удобное расположение, вежливый мастер, результат вижу что очень даже радует. Советую
АЯ
Аля Ямалова
В прошлом месяце была впервые, студия удобна по расположению. Результат вижу, буду завершать курс. В студии чисто, все в приятной такой цветовой гамме. Я довольна, рекомендую.
Анастасия Н
Студия уютная, чистая, удобно расположена. Мастер вежливая , результат от процедуры вижу, довольна. Советую
ИЗ
Ирина Зуева
Спасибо мастеру, я всем довольна. Результат отличный, поверьте, мне есть с чем сравнить. Между процедурами сейчас три месяца гладкости, каждый раз мастер увеличивает промежутки. Цены хорошие. В студии всегда чисто, уютно. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💜
S
Sadsena
Начала курс ЛЭ в январе, результат был сразу после первой процедуры, что не может не радовать) Продолжаю курс, уже 5 сеанс, с каждым посещением заметен прогресс. Удобное расположение, приятные цены, атмосфера в студии. В общем, все на высшем уровне 💯 Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💜 ждем Вас для завершения курса
Марина Садриева
Прохожу курс, всем довольна. Начинала в другом месте, сюда пришла по совету. Результатом очень довольна. Начала еще делать процедуры подтяжки мышц, формы подтянуть к лету уже виден эффект. Мастеру доверяю, в студии уютная атмосфера. Теперь и я советую !
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нас 💗
ЮД
Юлия Данилова
Рекомендую студию и мастера. Все проходит аккуратно, быстро. Результатом довольна , шестая процедура и уже 1.5 месяца гладкости
Юлия, спасибо за отзыв. Мы рады что Вы довольны результатом 💗
Ирина Ирина
Когда решалась на эпиляцию, были сомнения. Но результат удивил, не ожидала что сразу уходит волос и он мягкий стал, обязательно пройду курс. В студии чисто, уютно, стеснения прошли быстро, спасибо мастеру. Еще и на уз чистку записалась . Всем рекомендую
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💗
АЧ
Анастасия Чигирева
Всем довольна, хожу примерно пол года, результаты бомбические. Сейчас еще и на курс похудения записалась. Мастер вежливая, все объяснит. Студия у метро, очень удобно. Если выбираете, то однозначно советую
Анастасия, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь 💗
ЮМ
Юлия М
По рекомендации подруги пришла на процедуру лазерной эпиляции. Я в восторге, результат отличный. Буду продолжать курс только у вас в студии. Всем рекомендую
Юлия, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💗
ЮР
Юлиана Русанова
Все очень понравилась мастер вежливая все объяснила по поводу процедуры, очень приятно было пообщаться Все качественно сделано Рекомендую))) Все гладкое ))
3 мая 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💗
Ирина Коваль
Очень уютная студия, приятная температура в помещении, вкусно пахнет, все аккуратно, со вкусом и душой сделано. Мастер просто прелесть, все делает профессионально, озвучивает, что наносит, что будет сейчас делать. Уточняет, все ли хорошо. Если вдруг кто-то стесняется или переживает за что-то, вам нужно идти сюда, все пройдёт максимально комфортно. Обязательно сделаю все процедуры у нее🖤🖤🖤 Фото из студии нет, прикрепляю из лифта бизнес-центра, где находится студия, чтобы видно было, что отзыв от реального клиента)
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны качеством услуг и се…
L
Lizzi
Удобное местоположение, проводит процедуру очень милая, тактичная и доброжелательная девушка, во время сеанса всегда напоминает что необходимо сделать после процедуры, скрасит сеанс интересной беседой, при наличии вопросов - всегда отвечает. Приятные цены и частые скидки. Всегда напоминают за день до сеанса о записи. Рекомендую!❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем Вас на процедурах 🙏🏼
ЮК
Юлия К
Я прохожу сейчас курс удаления волос с помощью лазера в этой студии, хотела бы отметить: доброжелательность мастера, качество проведенных услуг, хорошее оборудование, результат был виден после первого сеанса😌🤗
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💟
Елизавета Морозова
Хочу похвалить мастера, который проводит эту достаточно деликатную процедуру. Девушка очень милая и приятная, с самого начала моментально уходит неловкость и страх. Обо всех этапах мастер с удовольствием рассказывает и объясняет как улучшить эффект от эпиляции.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас на процедурах 🙏🏼
Y.
Yulia .
Отличная студия, уже не первый раз посещаю, всё отлично, удобное расположение, прекрассный мастер, красивая и чистая сама студия. Рекомендую❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💟
Анна Белусяк
Отличное место, я искала для себя лазерную студию, чтобы цена, качество меня устраивали. В студии прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, приятные акции, аппарат для удаления полностью безболезненный! Очень важно, цены доступные! Именно здесь я наконец-то смогла в комбо сделать ноги полностью, подмышки и бикини)! Однозначно рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас на процедурах 💟
Юля Мирнова-Асеева
Прекрасное место! Удобное расположения, уютно, приятный, вежливый персонал, приемлемые цены, результат от процедур - на высоте👍! Рекомендую! Теперь буду постоянным клиентом!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шатиль
Удобное расположение. Салон уютный , персонал приятный. Процедура действительно безболезненная. Всё понравилось, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 💟
Анастасия Шишкина
Замечательная студия! Была на процедуре лазерной эпиляции у Анны и остались только положительные впечатления. Все прошло быстро и аккуратно! Мастер очень доброжелательная и внимательная! Спасибо)
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
В🦊
Вера 🦊
Очень довольна посещением. Хорошая уютная студия. Мастер подробно про всë рассказала. Процедура прошла комфортно. Буду продолжать ходить)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас на процедурах 💟
Елена
Все понравилось! Буду обращаться в дальнейшем. Чисто в студии, персонал приветливый и профессиональный. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПК
Полина К
Комфортная процедура. Спасибо мастеру, все рассказала. В студии чисто, уютно. Мне все понравилось . Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны каче…
VT
Veronika Tarkova
Очень все понравилось! Спасибо Вам огромное)
19 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам прекрасного дня 💟
Все понравилось, чисто, уютно, очень милая девушка мастер. И цена приятная, обязательно приду еще !
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны кач…