Green Flow
3.7
3.7
ЮВ
Юлия В
04.12.25. Отличный спа комплекс. Была уже не первый раз. Решила посетить его с племянником. С первой минуты на стойке регистрации началось все супер позитивно и вежливо. Красивая брюнетка( к сожалению не запомнила имя администратора) быстро заполнила данные и объяснила ребенку как воспользоваться браслетом в раздевалке. Это очень приятно! На территории все чисто и убрано. Вежливый персонал. В дневное время мало людей. 3х часов с ребенком очень даже хватает. Гастробар тоже порадовал быстрым обслуживанием. Вкусная еда. Сначала мне сделали кофе не на том молоке. Но я считаю это небольшой поправимой ошибкой. Главное , что все исправили. Желаю этому месту только процветания🙌🏽🤍
ИЗ
Ирина З
Очень долгое обслуживание Ожидание полчаса пока разогреют готовую еду, столы грязные, еду приносят холодную Могут уйти на тех перерыв на час, нигде не написано о расписании таких перерывов
Spirit Of Travel 🪂
Это точно не ресторан! Это четыре столика на входе в спа-комплекс. Качество еды не плохое, есть горячие блюда. Удобно перекусить перед посещением спа.
Валерия Валерия
Сама термальная зона хорошая, аккуратно чисто, не так много людей( были в будни). И для первого посещения выбрали сразу безлимит, из-за того что есть кафе и комплекс достаточно казался большим. В итоге посетив пару парных и поплавав в бассейне мы пошли в кафе, кафе это трудно назвать , скорее кофейня и может какие то столовские пару блюд есть. Кухня испортила просто все впечатление. Во первых это не отдельная зона для отдыхающих и если бы мы не купили халат за 750р мы бы сидели в купальнике а рядом человек в шубе/пуховике. Не особо гигиенично в верхней одежде и обуви сидеть всем вместе с людьми которые мокрые и в купальниках , стулья тряпичные то есть после нас мокрые. Самих столов около 4 маленьких на 2-4 чел. , и один большой на 8. Теперь про кухню) паста из цукини с креветками - это просто соломкой нарезанные цукини и пару креветок… все … соуса нет только какая то грязная вода на дне тарелки. Салат цезарь с индейкой это два куска мяса, салат с майонезом и сухари. Ни одного черри и даже сыра не было , хотя в фотографиях подается с сыром. Зеленая гречка с авакадо это просто гречка в каком то соусе похожем на майонез и авокадо. Подача никакая, дешевые продукты, в общем сделано непрофессионально. Итог: термальная зона хорошая, но безлимит не стоит брать , целый день без еды не протянешь, а тут лучше не есть. 3 часа для ознакомления это потолок конечно