Спектр-Сп
Автомойка самообслуживания
3.9
Тёплая мойка, качественное оборудование. Приемлемые цены. Приезжайте!
Позвонить
3.9
НА
НТР Ан
Указан один номер на 3 мойки. Несколько раз звонила уточнить, работает мойка или нет. В итоге Ворота не открываются, сказали через 40 мин будет работать. Через 30 мин сказали ещё через час. Каменный век, не могут указать конкретный номер телефона на конкретную мойку.
Александр
Норм мойка, тесновато во дворе
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Николай Никитёнок
Отличная мойка, открыл для себя совсем недавно, но теперь буду заезжать только сюда, теплые боксы, отличный свет, пылесос, турбосушка, цветная пена, все это на одном месте, никуда не выезжая. Местоположение очень удобное, в этом районе не видел ничего, подобного уровня.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Приезжайте к нам ещё 😉
Владимир Тарасов
Отвратительное отношение сотрудников. Телефон указан работает на два филиала. Табло работает некорректно, показано что два бокса свободны, а они на ремонте, хотя в одном из них мылся человек с электровеликом.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста в чем заключается отваратительное отношение сотрудников?Разбер…
Татарин 86
Не работает,
13 августа 2025, официальный ответ
Ильшат, благодарим вас за отзыв, уточните пожалуйста когда вы были на мойке и какая ваша машина, мы все выясним
Ivan Chesnov
Закрыто на ремонт, и тут это не отмечено
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас за отзыв, расскажите пожалуйста в какой день вы были на мойке и вашу машину, мы разберемся
Владислав Сысоев
Помыл мотоцикл за 150 рублей. Это очень дорого, на других мойках я мою за эту машину
18 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за обратную связь. Наши цены находятся на среднем уровне, и соответствуют качеству услуг. Приезжайте к нам снова
ПБ
Пётр Башкиров
Отличная мойка самообслуживания.есть пылесос, сушка. Цены соответственно выше среднего.
11 мая 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим, что высоко оценили нашу работу❤ Ждём Вас снова))
НА
Наталия Андреева
Иногда пользуюсь, так как рядом живу. Мойка получается дороже чем те которые на улице Поразило хамство персонала Когда проблема с дверью выезда их не видно. А сегодня уборщик перерекрыл работающий(как выяснилось далее)бокс и стал убирать соседний. На замечание стал двигаться заметно медленнее, вступил в пререкания.Рекомендую это только в морозы
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в ситуации
ЕЮ
Евгения Юшманова
Неплохая мойка. Химия достойного качества. Немного тесновато внутри, но в целом впечатление хорошее. Уже ни один раз туда езжу
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте снова)
ИЗ
Игорь З
На 250 рублей не смог помыться так как на других мойках на 200
3 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Мы никак не влияем на скорость Вашей мойки. Приезжайте снова
VI
Vladimir Ivanov
Отношение персонала мойки хамское. Выезжать из бокса неудобно , ворота узкие, крутой поворот. За свои косяки платить не хотят. Напор хороший, пена нормальная. Ситуация: персонал мойки пользуется боксом самообслуживания для оказания услуг платной мойки. После окончания мойки, выезжал из третьего бокса, в 4м мойщик кого то обслуживал и облил мою чистую машину грязной пеной. Возместить отказался, перемывал за свой счёт. Такой вот сервис.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Информация принята к сведению
София
Отличная мойка, теплей бокс в котором можно насухо вытереть свой авто и никто не будет тебя торопить и выгонять, если нет большой очереди. Вежливый, доброжелательный сотрудник Роман, подсказал, как эффективнее и экономнее можно помыть. В целом на очень грязный автомобиль с обезжиривателем ( покупала в аппарате 150р) ушло 450р
23 декабря 2024, официальный ответ
София! Благодарим вас за добрые слова🔥 Всегда рады видеть Вас. Ждём в гости снова ❤
VG
Victor Grishchuk
Мыл несколько раз, но не нравится, больше не буду. Из плюсов: тёплая, хороший напор. Всё остальное - минусы: пена неэффективная, воск с водой идёт как пена, надо потом ещё дополнительно смывать, время летит ускоренно, ничего не успеть. Деньги только докидывай, а машина в итоге грязная. Годится только, чтобы летом пыль сбить. Не советую.
Alan A
Результат мойки Экспресс за 500р. сотрудником в отдельном боксе (он справа от боксов самообслуживания) На фото. Не рекомендую. Машина превратилась в зебру. Очень смешно (нет). Животных люблю, а некачественные услуги нет . Сотрудник приветливый, единственный плюс. P.s. Комментарии в стиле , машина была слишком грязная оставьте при себе, т к. это ответственность организации указать на невозможность оказания качественной услуги. Не можешь , не берись. Просто же все.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И отвечаем на Ваши замечания: Вами была выбрана услуга экспресс-мойки, которая…
Ольга К
Удобная локация, высокое качество обслуживания. Обязательно вернусь еще
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
U
User
Хорошая автомойка самообслуживания, могут помочь помыть за доп плату
10 ноября 2024, официальный ответ
.! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
УЗ
Умматилла Закиров
Мойка честно говоря лучше чем даже некоторых люксовых мойки
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😉 Приходите ещё!
МШ
Михаил Ши
Автомойка на твердую 5. Химия отлично справляется со своей задачей, давление воды в норме, доброжелательный персонал. До 300 рублей можно качественно помыть свою машину. Если руки из пятой точки, то и за 1000 не сумеете это сделать. Цена- качество на 5
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Анастасия С
Полная жесть. Потратили уже 450₽ а их «шампунь» так и до конца не смог смыться. Вы специально так сильно мыльный раствор делаете, чтобы люди тратили больше денег на смыв? Самое интересное то, что машина так и осталась грязной Ну и можно разбиться на этом скользком полу. Искренне не рекомендую. По факту низкокачественная мойка обошлась нам в 600₽
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно следим за качеством предоставляемых услуг и испол…
Вадим
В целом мойка хорошая, но дорогая, за 100 рублей успеваешь только пеной облить и немного примерно с 1/10 части авто эту пену смыть водой
Alex Kokarev
Отличная мойка самообслуживания! Есть все что нужно, включая пылесос, воск, сушка, в общем доволен и вернусь еще !
Андрей Гарипов
Самая лучшая мойка самообслуживания, пена работает идеально, напор воды и пены отличный, широкий ассортимент. Пока практически нет очереди
Валерия Иванова
Отличная мойка, хороший напор воды, много качественной пены с большим количеством моющего средства, небольшие очереди, часто там мою машинку))
Николай Гордиенко
Шикарная мойка
Алексей Макров
Мойка хорошая рекомендую 100%
КГ
Кирилл Гибадуллин
Отличная мойка самообслуживания, начнём с плюсов, хорошая и качественная пена, мощный напор воды, мощный пылесос, в холода можно без проблем мыться и машина не будет покрываться льдом. Минус, это слабый напор воздуха в турбосушке, стоячая вода на посту мойки, пришлось мыть машину в луже. В общем и целом мойкой доволен, рекомендую!
ИЯ
Иван Якимов
Отличная удобная теплая мойка)
Тимур Имамов
Мойка закрытого типа. Хорошая пена и напор сильный!