Wildberries
1.5
Сла Ва
Работают! Нормуль
Danny Ann
Сегодня 27.02.25 16:40 работник ПВЗ обвинил меня, заранее не предупредив, в том, что я не должна была вскрывать товар.
Валерия Ковязина
Все отлично , быстро выдают товар , нет очередей
Виктория Софронова
Не работает пункт
Дарья Смирнова
Пункт выдачи не работает. Нет ни объявления,ничего. График работы с 10-21. Время 17:30. Беспредел!
ЕН
Екатерина Николаевна
Произошла крайне странная ситуация. 1 декабря 2023 года мы пришли за пункт за товаром. Оплата при получении стояла и было товаров больше чем на 6000. Сотрудник нам пытался обмануть и сказал, что оплата на проходит. Чтобы мы оставили ему деньги и могли идти, после он товары пробьет (при оплате картой). Я отказалась и сказала, чтобы он пробовал ещё. По итогу мои товары улетели в отказ. Он сказал, что вот это программа и его вины нет. Предложил выкупить так. Мы выкупили, но теперь есть сомнения, чтобы после никакие штрафы не были применены Поддержка вб молчит
Bella Goryunova
Пришла в 11:30, никого нет, хотя по графику пункт работает с 10:00
ЕГ
Елена Гасымова
С августа по сей день какие-то проблемы с работой, еще и на другие пункты товары привозят, до которых не удобно добираться
Мария Майорова
Режим работы 10:00-21:00, пришли утром в 10:30, пункт не работал. Найдите сотрудников и наладьте режим работы, не вводите людей в заблуждение.