Золотистая корочка тонкого теста, ароматная моцарелла и нежное куриное филе — всё это гармонично сочетается с грибами и свежим орегано. Соус песто добавляет пицце яркий и насыщенный вкус
Нежное тесто сочетается с белым соусом, мягкой моцареллой, сладкой грушей и пикантной горгонзолой, а мёд, рукола и кедровые орехи добавляют изысканные нотки
Хрустящее тесто с томатным соусом, покрытое расплавленной моцареллой. Куриное филе и салями придают пицце насыщенный вкус, а бекон добавляет пикантности. Черри и соус песто делают блюдо ещё более ароматным (30 см)
С томатным соусом и тягучей моцареллой. В ней гармонично сочетаются пикантная мортаделла, ароматные шампиньоны, нежная страчателла и орегано, а дроблёная фисташка добавляет изысканный вкус.
Нежнейшее ризотто, в котором каждый зёрнышко риса пропитано ароматами белых грибов и шампиньонов, а нотки трюфельного масла и свежей зелени делают его поистине неповторимым.
Это аппетитная пицца диаметром 30 см с нежным тестом, покрытым томатным соусом и щедро посыпанная сыром моцарелла. Сочная ветчина и ароматные шампиньоны в сочетании с орегано создают неповторимый вкус, который придётся по душе любителям итальянских блюд
Лёгкий и свежий салат сочетает в себе нежность авокадо и сочность помидоров. Хрустящие огурцы и пикантная рукола придают блюду интересную текстуру, а отварная киноа добавляет питательности. Завершает вкусовую гармонию соус цитронет и посыпка из тыквенных семечек и сыра фета
Хрустящие хлебные палочки с золотистой корочкой. Подаются с ароматным соусом топинадо и свежим базиликом. Гриссини идеально дополняют друг друга с соусом, создавая гармоничное сочетание вкусов
Это изысканное блюдо с насыщенным вкусом, приготовленное из мидий гигант, белого вина, соуса горгонзола и пармезана. Украшено свежей петрушкой и лимоном, дополнено морской солью
Каждый ингредиент играет свою роль: пикантность дижонской горчицы и соуса ворчестер, нежность пармезана и свежесть петрушки, дополненные хрустящим картофелем фри и руколой
Нежная закуска, которая покорит вас с первого кусочка: маринованные баклажаны, пропитанные томатным соусом и ароматами базилика и орегано, с тягучей моцареллой, сочными помидорами и пикантным соусом песто
Паста в нежном соусе с насыщенным грибным вкусом. Белые грибы, шампиньоны и вешенки придают блюду глубину аромата, а трюфельное масло добавляет изысканные нотки. Петрушка и базилик вносят свежесть, а пармезан обогащает вкус.
Это аппетитная паста, в которой нежное тесто гармонично сочетается с сочными телячьими щёчками, ароматными белыми грибами и шампиньонами, а также с нотками маслин и вяленых томатов
Нежное куриное филе и ароматный бекон гармонично сочетаются с соусом на основе демигласа и сливок, а пикантность добавляют розмарин и перец чили. Всё это дополняется сыром пармезан и свежей руколой
Паста с насыщенным вкусом, в которой спагетти идеально сочетаются с морепродуктами — креветками, мидиями и кальмарами. Томатный соус с нотами тимьяна и чеснока придаёт блюду лёгкую кислинку, а ризотто и пармезан добавляют кремовости. Украшают блюдо томаты черри и свежая петрушка.
Нежная паста тальятелле в соусе с насыщенным вкусом дополнена ароматными морепродуктами — креветками, мидиями и кальмаром. При каждом укусе ощущается лёгкое пряное послевкусие тимьяна и сладость томатов черри
Ригатони 4 сыра — аппетитная паста, которая сочетает в себе нежное тесто и богатый вкус четырёх сортов сыра: горгонзолы, моцареллы, моцареллы в рассоле и пармезана, дополненных свежей зеленью петрушки и базилика.
Это изысканная паста, приготовленная из нежного теста, с обжаренным беконом, сливками и белым вином, дополненная ароматным базиликом и тёртым пармезаном.
Изысканная паста, где нежные тальятелле переплетаются с сочными креветками и ароматными баклажанами, а томатный соус с чесноком и тимьяном добавляет пикантности. Завершает гармонию вкуса сыр пармезан и свежая рукола.
Паста ригатони с курицей и грибами сочетает в себе нежные сливки и аромат грибов. Куриное филе придаёт блюду лёгкость, а чеснок и зелень усиливают вкус. Тертый пармезан добавляет сырной нотки.
Наваристый и ароматный куриный бульон с вермишелью и кусочками отварной грудки. В суп добавлены перепелиные яйца, которые придают блюду нежность. Украшает блюдо свежая петрушка
Ароматный суп с богатым вкусом, в котором гармонично сочетаются тигровые креветки, мидии киви, кальмар и вешенки. Нежный кокосовый молоко дополняет пикантность пасты том ям, а свежая кинза, черри и чили перец придают блюду яркий акцент