Element
Компания
Вакансии
ДГ
Даниил Гусев
Не первая моя покупка недвижки, но не помню, чтобы так легко и непринужденно проходило подписание бумаг. Это мой второй приезд в офис элемента. Быстро оформили рассрочку. Ребята профи.
Кристина Орлова
Покупали квартиру в 17/33, оформление прошло спокойно, менеджеры в теме, без давления. Планировки понравились сразу, особенно классные виды.
ИВ
Игорь Веселов
Часто по работе бываю рядом с Башнями, наблюдаю, темпы впечатляющие, буквально в августе был один фундамерт, а сейчас уже и высоту видать стало.
Андрей Мигунов
Посмотрели Берег курортный, всё как на рендерах, даже лучше. Реально сдан, реально живут. Молодцы.
Слава
На днях были подписаны документы по 1919 - компактный дом, не коробка. В офисе Element всё объяснили без лишнего официоза, кстати за это спасибо, смог расслабиться. Спокойно выбрал, подписал, ушел довольный.
ДЕ
Денис Егоров
Проект Башни пока только стартовали, на картинках выглядит как что-то совсем не типичное для города. На сайте показано, что дома будут разной высоты, плюс какой-то мост между башнями - не сразу понял, что это. Интересно, конечно, как реализуют, пока просто наблюдаю.
ИА
Инга Андреевна
Про проект Башни узнала случайно, увидела у кого-то в инсте. Подумала "слишком впечатляет, чтобы быть реальным". Зашла на сайт, всё ещё не веря, потом решила поехать в офис, просто посмотреть. А там уже макеты, виды из окон на рендерах, планировки. Ждать ещё прилично, но в мыслях я уже 5 минут ищу ключи в сумке, вытаскивая всё её содержимое.
Павел Ерохин
Спасибо! Достаточно быстро нашли подходящий вариант и уже оформляем.
Алиса Казакова
Организовали на площадке 17/33 временный офис, но сотрудники работают по-взрослому. Без давления, спокойно всё объяснили, ответили на вопросы, не торопили. Если честно, такой "открытый" формат офиса продаж мне больше понравился.
АРТУР
Искал квартиру именно в Московском районе. Он сейчас плотно застраивается, но хотелось чего-то особенного - современного и интересного. Узнал о проекте на Алтайской улице, расположение приглянулось. В офисе уже все подробности узнал, документы подписаны. Ожидаю получение ключей.
Владислав Шипилевич
Понравился индивидуальный подход, наличие различных программ покупки и гибкие условия. Отдельно хочу отметить грамотность менеджера Е. Евсеевой - все объяснила, показала, помогла. Интеллигентная девушка. Коммент пишу прежде всего ей, потому что общение с ней оставило только приятные впечатления
Алекей Велижский
Присматриваюсь, но впечатление положительное. Был в офисе, менеджер (Ольга, очень говорливая) подробно рассказал про проекты. Нравится Московский район, думаю там и буду покупать.
stas4vasiljev
Риелтор одним ловким высказыванием переориентировал на 17/33 на Петровском. В эксплуатацию сдадут через пару лет, риелтор сказал проект сложный, жаль что не этим летом конечно, когда белые ночи
evgennievgenia
Башни это что-то с чем-то, расположение почти уникальное и виды должны быть идеальными, ничего не загораживает. Если этот уровень на ваське будут и дальше держать, то это второй крестовский будет.
Светлана Колесникова
Красиво пели в офисе, продавая апартамент с отделкой. Берег кур Вначале пытались обмануть, не дав обещанную кладовку в подарок. Теперь обманывают, срывая сроки сдачи ! По договору 4 января, по факту готовность на конец марта 2025 г не более 20% Обман и ложь
Поля
Жду свою квартиру в Шепелевском. Часто бываю в Спб после открытия нового раб. филиала. После сдачи и ремонта с радостью прощусь с отелями. Придется еще потерпеть =(
Алена Морозова
Курортный берег оказался поистине КУРОРТНЫМ. Элемент молодцы, с вами приятно сотрудничать. Быстро оформили документы. Ждем заезда и нормальной весны.
Артур
В числе первых приобрели квартиру в Башнях, многообещающий проект, теперь осталось дождаться готовности :)
Елена М
Хорошо организовано пространство офиса, смогли спокойно и неспеша обсудить с менеджером все вопросы за чашкой кофе.
ЕР
Елизавета Р.
Демонстрируют высокий уровень профессионализма и ответственности. Мое уважение.
AL
Angela Love
Построили идеальный комплекс для жизни! Спасибо Element и за прекрасный комплекс и за доверительные, открытые отношения с собственниками апартаментов.
Карина Соколова
Рассматриваю ЖК Шепилевский. Меня консультировал менеджер Александр, впечатления от дома максимально положительные, от менеджера тоже!
Кирилл
Вся информация, которую нашел в интернете, говорит в пользу застройщика. Смотрел апартаменты в их уже сданном комплексе в Сестрорецке (Берег Курортный), но все равно были опасения насколько реально то, что обещает застройщик. Приехал лично - посмотрел. Вполне себе хороший курортный комплекс. Внутри бассейн со спортзалом и баней (правда пока не работает, обещают к осени 24 года запустить). Дорожки из досок на берегу, ступеньками выложены. Много деревьев и растительности.
Валя М.
Благодарность всему офису продаж и лично Екатерине. Провела сделку дистанционно и без стресса для клиента (т.е. для меня). А в начале июля поеду уже получить ключи. Это идеальный ход событий.
ТС
Тамара Савушкина
Не жалею , что решила не ограничиваться звонком в офис , а поехать и пообщаться по поводу покупки апартамента очно на территорию ЖК Берег. Несмотря на то , что сайт проекта изучила досконально , узнала много нового про проект и сам Сестрорецк , парк Дубки и канал, на котором стоит ЖК! Менеджер Мария очень приятная и обходительная ! Показала всю территорию, набережную канала, как работники делают благоустройство. Благодарю Марию за экскурсию и интересную беседу ! Все понравилось, и отношение, и виды ! Выходим на сделку! С Богом!
ЛД
Лера Д.
Строят дома уровня премиум, мне нравится.