Малапаш
Центр развития детей
Марина Солдатова
Спасибо огромномное центру Малапаш, за всестороннее развитие малыша. Ходили с 1.10 мес до выхода в садик (2.5 мес). Осень повезло с преподавателем, прекрасная Виктория, знает подход к ребенку. Адаптация прошла бережно. В последние занятия сын занимался самостоятельно. За время занятий улучшилась речь и коммуникация с детками. Занятия проходили в удобной форме комбинированно - и за столом и на полу. Были упражнения и на рисование и на лепку и различные офп. Также, отмечу Екатерину (замещала Викторию на аремя отпуска) - тоже очень внимательная и добрая. Однозначно рекомендую. Особенно перед садиком/школой (если ранее никуда не ходили).
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Светлана .
Вожу дочь в группу мама + малыш с января. Очень нравится как выстроены занятия, тематика, разноплановость и актуальность. Хорошие педагоги. Нравится как выстраиваются уроки, и чередование активности. Рекомендую 🙌🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!
Елизавета Сергеевна
Ходили сюда на протяжении полугода, очень понравилось, ребенок был счастлив, радует огромное количество развивающих занятий и огроемное количество игрушек и развивающих игр. Огромная благодарность преподавателю Оле, прекрасный преподавателькоторый находит подход к любому ребенку ) благодаря малапаш мы смогли рано пойти в садик👌☺
23 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Yekaterina Kalinina
Вожу сына 4х лет на развивающие занятия в этот центр. Очень доброжелательные здесь люди, занятия разнообразные, в центре чисто и уютно. Хоть нам и далеко ходить сюда, планирую продолжать посещать здесь занятия. В общем рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Елена Крутько
Атмосфера центра наполнена любовью и вниманием к детям. Огромное количество разнообразных пособий для развития малышей, чудесные преподаватели, которые мягко и безболезненно учили ребят чему-то новому. Вообще весь коллектив любит малышей, это видно, и очень старается для них. Сын просил преподавателя английского надевать сандалики ему, хотя мы в 1.4 года, конечно, не ходили к нему на занятия, но преподаватель была не против и с улыбкой помогала моему малышу почти каждое наше занятие. Я довольна, что центр открылся именно в Мурино, и мы туда ходили с удовольствием оба)
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили, были рады помочь 🌸
Ксения Домрачева
Ходим на протяжении месяца. Очень хорошие педагоги, замечательный подход к детям. В помещении всегда убрано и чисто. Небольшие группы для занятий, группы формируются максимально по возрасту. Мы довольны!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству.