Mazza
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Ирина Каширина
Всё очень вкусно
Alexandr V
Не советую брать шаверму. Во первых по вкусу никакая , во вторых курицы и кожи 50 на 50 , готовят как для поросят
Аскарбек Абалбеков
Уютно, вкусных блюд
Наталья Комарова (Банина)
Еда очень вкусная, приготовили быстро. В кафе чисто и уютно.
Манас Досмаилов
Есть отдельные кабинки для клиентов, а также молельная комната. Еда вкуснешая, заказывали чечевичный суп и плов. Выражаем благодарность коллективу кафе
AM
Artem Mirzoev
Заметно стало хуже по сравнению с тем как было в первый год после открытия
Давид Крупской
Ужасная шаверма Беру третий раз То соуса слишком много То овощей нету Элементарное блюдо и то умудрились испортить Минус одна звезда
Давид Карапетян
Самое ужасное кафе обслуживание 0 заказ приходится ожидать по 30 минут внимание к клиентам 0 никому не советую данную месту безвкусная еда персонал общается очень громко на своем языке не обращая внимание что тут сидят клиенты👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
alexander seh
Отличное место для ужина с семьёй. Постоянно ходим туда и берём своих родственников. Ребята очень вкусно готовят, порции большие и цена очень приемлемая. Советую всем👍🏼👍🏼👍🏼
ЮС
Юрген Стефф
Еда хорошая, приятная Отдельно хочу поблагодарить ОФИЦИАНТА ДЖОНИ , ресторан хоть и восточный но обслуживания как в Германии , хороший а самое главное заботиться о своих гостях
☄️Ś R☄️
Работает как черепаха 1 сотрудник на все и касса и кухни и зал ждали час и то вкус 0000 Цена бешеный
Олеся Мулёва
Пробовали только шаверму. Шаверма не вкусная, курица, как будто заветренная, овощи отдают землей, решили не рисковать и не доели.
ИМ
Илья Мельников
Вкусно. Но дорого. Шурпа огонь, манты могли быть и повкуснее, очень сухие.
Анастасия Анпилогова
Очень вкусный шашлык!!!
K. N.
Вкусно готовят. Плов очень вкусный! Шашлык тоже вкусный. Своя выпечка. Порции большие. Будем надеяться на постоянное качество.
Isa Orozaliev
Самая классная кафешка на районе. Все очень вкусно. Быстрая подача и цены не дорогие. Советую всем.
АЗ
Анна Зимина
Пошли на разведку с детьми. Не пожалели! Шаверма на тарелке огромная, перчики холопье 🔥 Удивили наггетсы- из натурального куриного филе, нежнейшие 👍🏻 очень вкусные Манты тоже вкусные. Самое главное, что действительно вкусно и быстро, и чисто Пока нет конкуренции, надеюсь, что не испортят сервис и кухню. Рекомендую!
Артём Мальков
Все очень чисто и очень вкусно! Приятная спокойная атмосфера, своевременная кухня, овощи свежие! Очень высокий сервис! Рад что у нас на районе появилось такое заведение для завтрака обеда и ужина!
Владимир Семенов
Вкусно и быстро, а главное, чисто. Шаверма и выпечка отличные. Есть парковка.