Aquaslim
Студия коррекции фигуры под водой
Вакансии
I1
Irjinald 1
Хожу сюда уже около года. Очень нравится процедура. Незаменимая вещь для восстановления после тренировок. За 40 минут довольно глубоко прорабатываются мышцы прям всего тела (на ручном массаже такого эффекта нет, на мой взгляд). Кожа в проблемных местах стала менее бугристая. Персонал очень приветливый и милый. Любимый массажист - Мария, но и остальные тоже молодцы. По сервису всё супер. Спасибо вам огромное!
ВР
Виктория Р
Посетила салон АкваСлим, и осталась в полном восторге! 🌊💖 С самого входа встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Каждый сотрудник здесь действительно заинтересован в том, чтобы помочь клиентам достичь их целей. Я выбрала процедуру аква-массаж, и это было просто невероятно! Процесс был очень расслабляющим, а результаты превзошли все ожидания. Я почувствовала, как напряжение уходит, а тело наполняется энергией. 💆♀️✨ Также хочу отметить, что в салоне используются только качественные и безопасные продукты, что добавляет уверенности в процессе. Уютные кабинеты, приятная музыка и заботливый подход сделали мой визит по-настоящему незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет расслабиться, улучшить здоровье и просто насладиться качественным обслуживанием! Спасибо, АкваСлим! 🌟💦"
ДХ
Дарья Харунжина
Очень классная процедура! Расслабляет все тело, а теплея водичка согревает 🔥 Я приходила на сеансы к Гульнаре - чудесный специалист! Все отмечает, спрашивает самочувствие, процедура проходит приятно и безболезненно
Мария Комелькова
Спасибо ❤️
Мария Маняшкина
Место потрясающее! Сама студия очень светлая, уютная. Администраторы все приветливые, всегда тепло встречают. Всё сделано для клиентов.. одноразовые тапочки, бельишко, расчёски, резиночки, гигиенические штучки, фены, кремчик для рук и тд. Всегда предлагают попить водичку или чай. По условиям, с учётом расходов на воду и все остальное, цены приемлимые и очень выгодные при максимальных абонементах. Есть различные акции и приятные бонусы. К мастеру обычно попадаю к Марии Комельковой. Человек очень тактичный, работает профессионально и внимательно. С первых процедур пошли результаты по упругости кожи, снятию отёков и снижения веса... но самое классное - это вода! Чувство расслабления и снятие напряжения. Мне нравится само состояние "счастья" после этого. Там ещё и музыка вдобавок расслабляющая. Однозначно рекомендую и благодарю всех работников данного места! 😇😍
ИИ
Ирина Иевлева
Всё понравилось. Хороший сервис, качественный массаж. Спасибо!
Mari Meier
Большое спасибо! Очень все понравилось! Сразу же и расслабление и заряд энергии, как будто тяжелый груз спал! Лучше взять курс хотя бы минимальный, чтобы прочувствовать эту легкость
Екатерина
Замечательное место. Посещаю акваслим год на постоянной основе. Клиентоориентированный персонал (администраторы, мастера), уютная обстановка, отличное расположение. Есть все необходимые одноразовые принадлежности, брать что то с собой не нужно. Всегда предложат чай/кофе. Постоянно проводятся акции при покупке абонементов.
ES
Elena Shestakova
Супер массаж!!!!
ОЛ
Ольга Леонтьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кшивинской Татьяне! Действительно профессионал высокого уровня. Я быстро похудела и преобразилась. Долго искала своего специалиста и наконец-то нашла. Поэтому купила уже второй абонемент именно в эту студию. Но недавно узнала, что Татьяну переводят в студию на Аптекарском проспекте. Огромная просьба к РУКОВОДИТЕЛЮ! Оставьте, пожалуйста, Татьяну хотя бы на частичную занятость в этом филиале. Я живу в Сестрорецке и это единственная для меня ближайшая студия. К тому же, я знаю других клиентов, которые тоже ходят в эту студию именно к этому мастеру и согласны со мной по данной просьбе.
O
Olga
Приехала к назначенному времени в данное заведение. Но оказалось, что администратор не проверив запись, пропустила другого клиента. В итоге на процедуру я не попала, приехала просто зря потратив свое время. Не рекомендую, отношение к клиентам безответственное.
SU
Sberid User
Перед Новым годом побывала на пробном сеансе в студии на Коломяжском у мастера Ульяны и сразу же купила абонемент. Ульяна настоящий профессионал, ее массаж потрясающий. После 9 посещений очевидный результат: кожа подтянулась, разгладилась и прошла сухость, при этом массаж превосходно снимает усталость в мышцах и улучшает сон. О студии хочу заметить, что в целом все новое, идеально чистое, посещать приятно.
ЛБ
Любовь Бабикова
Хожу на гидромассаж уже три недели в студию на Коломяжском. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать! Я в восторге! Мне нравится там все, уютная и комфортная атмосфера, очень приветливый и квалифицированный персонал, ну и, конечно же, сам массаж! Ходила к разным специалистам, чтобы определиться кто мне больше нравится, была у Ирины и была у Ульяны, но не выбрала… так как понравилось у всех))) На данный момент прошла половину сеансов из своего абонемента, вес идет вниз, качество кожи заметно меняется, целлюлит уходит! К хорошему привыкаешь быстро, поэтому в дни, когда у меня сеансов нет, я уже по вам скучаю🫶🏻 Спасибо вам большое за ваш труд и наше удовольствие!!!
Тома Ти
После первого посещения сразу приобрела абонемент, тем более при первом посещении он идет по скидке ☺️ студия очень уютная и комфортная, все одноразовое, что нужно девочкам есть 🧖🏻♀️ после массажа ощущения как после интенсивной тренировки 💪🏼
Александра Нягулова
Лично для меня студия стала просто находкой! Процедура очень приятная, особенно для любителей массажа. Всё расходники выдаются, с собой ничего не надо носить, даже в туалете есть ежедневки!. Находится близко к метро, рядом есть не большая парковка (1 мин пешком до студии от неё) Просто замечательный администратор, очень доброжелательная и позитивная. Мастера тоже все хорошие (Кто-то чуть более строгий, кто-то более общительный). Ценник приемлимый. Лично у меня есть результат через 5 процедур. Но надо понимать, что это не волшебная палочка.
t
troyAN-
После посещения студии и процедуры остались только положительные эмоции. Девушка администратор очень любезная и милая. Мастер Ульяна отлично провела процедуру. Посещением довольна 😊
Анастасия Тарнопольская
Вчера была на процедуре первый раз, осталась очень довольна! Красивая и современная студия, очень приветливый персонал. Администратор Елизавета расположила к себе с первой минуты🫶🏻 чувствовала себя очень комфортно. Сама процедура тоже понравилась, очень приятные ощущения были после, взяла абонемент. Накануне была тренировка и чувствовалась боль в мышцах, после процедуры все прошло и расслабило🥰 про конечный результат напишу прсле окончания курса)
Надежда Кондратьева
Сходила первый раз на процедуру, очень все понравилось, дружелюбный и приятный коллектив, купила абонемент, буду дальше продолжать ходить
Aс
Aquaslim, студия коррекции фигуры под водой
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда!🌸 Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довол…