Современник
6+.
Купить билет
YF
Ylia Fort
Спасибо большое бармену Лерочке за самые вкуснейшие коктейли🩷 а пианисту за создание атмосферы🩷
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🧡
Екатерина Касьянова
советую приходить сюда ближе к 10 вечера, потому что как раз приходят другие гости и становится веселее. в 8 часов не было ни одного вида закусок, что странно для пятницы.
11 июля 2025, официальный ответ
добрый день! мы обновили меню и теперь у нас сразу несколько видов закусок и новая коктейля карта…
Вячеслав Абузов
Не был здесь кажется
ОМ
Ольга Максименко
Мало еды, ну прям совсем. Контингент молодой, живая музыка
Кенан Агаев
Отличное место. Классные бармены, приятная музыка, уютная и атмосферная обстановка
Никита К
Вкусные коктейли 🍸👌, Приятная атмосфера 👍 Если любите "Цветочки" сюда тоже обязательно зайдите.
МП
Мария Помелова
Очень атмосферное место 😍 Отличное обслуживание, невероятные музыканты с прекрасным вкусом на песни, живое исполнение👏Вкусные коктейли. Спасибо 😎 Обязательно вернусь
Камила Дамировна
Забронировали стол и уточнили,что у окна, когда пришли посадили в какой-то угол и сказали, что сегодня мероприятие в основном зале и там сесть нельзя (почему нельзя было по телефону предупредить -непонятно) 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Олег Нестеркин
Хороший бар, цены выше среднего. Обслуживание заботливое.
СШ
Семён Шефер
Один из лучших и душевных баров Питера 🔥 Вот как раз иду туда 🚶🚶♂️
Команда профессионалов.😎(фирмачей) из бара современник.😮💨 сделают ваш вечер самым уютным.😌, веселым.😁 и незабываемым.😅. Отдельное спасибо завхозам.💃🏻 Лизам.💃🏻 за гостеприимство.🫡 и радушие.🙏🏻 Лучшая музыка.🥰 Лучшие коктейли.😋 Лучшие люди.😍
Иван Осипов
Новая афишу - лайк 👍 Хороший вайб и улыбчивый персонал. По четвергам гоняю на комедию
Руслан Хабибулин
Уютная атмосфера, вкусные напитки Был выходные и попал на джем! Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас и ждем в гости снова ;)
Алëна Ахметшина
Крутой бар с хорошими настойками и прекрасным антуражем
26 декабря 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече ;)
Екатерина Кузьмина
Нехватило сервиса от персонала и очень-очень холодно в помещении
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Я буду рада, если вы дадите более…
ЕЕ
Евгения Е.
Камерный бар с интересной атмосферой, а вот напитки оставляют желать лучшего
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Наши бармены всегда готовы помочь и…
Кирилл Асафов
Странное место, напитки хрень, места мало,контингент хипстеры
30 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что нашли время и написали о нас отзыв. Места по выходным действительно мало, тем с…
Татьяна Огуреева
Идеально-расслабленное место для вечерние посиделок, душевных встреч с друзьями, хорошей музыки и вкусных настоек- бар «Современник» @sovremennik.bar , который находится на Литейном. Он привлекает своей атмосферой, живой музыкой и очень гостеприимным персоналом. Про закуски и настойки этого бара, это отдельная «песня» 🖤, я попробовала все - 🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой развернутый теплый комментарий. До новой встречи в нашем баре!
Gnom 359
Шикарное место!! Кайфовая атмосфера, хорошая кухня, и живая музыка))) Небольшое, правда, заведение, но вполне уютное 👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! В скором времени будем обновлять кухню, заходите пробовать)
Сергей Воробьев
Хороший барчик🙃
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, нам приятно)
Дмитрий Копанев
Ну это просто бомба, лучшее заведение!
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас и ждем снова!