Black Shawerma
3.6
3.6
НП
Наталья Петрова
Совсем испортилось место. Раньше с удовольствием покупала шаверму. А сегодня купила с собой ,через 15 мин дома открыла и вот такая картина . (На фото). Очень долго делали.
Никита Панченко
Не первый раз прихожу ночью и закрыто, хотя указано что работают круглосуточно.
КА
Костя Аверин
Не часто оставляю отзывы. Но эти ребята "заслужили". Купил классическую шаверму. Не знаю как это можно есть. Наложили пережареного мяса, которое нужно выбрасывать, если не успел срезать вовремя. Я думал пересушеного мяса попалось пару косучков, а нет. Пока ел это всё время они там были. Доесть не смог, хотя был очень голоден. Много лет назад была очень вкусная. По поводу ожидания тоже удивили. Я был третьим в очереди. Но получил последним. Дак ещё и сделали на терелке, а не классическую. Полное разочарование от этого заведения.
IK
Irina K
Мясо как фарш, в шаверме моцарелла никакой моцареллы нет. Сама шаверма невкусная, разваливается, денег не стоит
Супер шаверма
ПравдоРуб Народный
Не впечатлило. Решил взять "фирменную" шаверму - потом пожалел. Мало того, что порция оказалась совсем уж мала, ещё и всё вываливалось из неё. Вкус так и не распробовал - все мысли были не уронить бы содержимое. Всё-таки делать лучше обычной формы, чем прямоугольную, или хотя бы такую не разрезать при подаче. Удивило ещё, что это единственная шаурмячная была у метро! Выбора не было...
1ayre0
Большая и вкусная но понос потом жёсткий ребята не кушайте если желудок слабый
Ivan Van
Очень вкусная шаверма. Спасибо вам большое 🤝👍. Рекомендую и буду заходить ещё!
Алексей Гудков
27.06.25 15:30 Кассир не предупредила что нужно будет ждать т.к. передомной большой заказ. В итоге я заплатил за шаурму(Деревенская) но не получил её поскольку опаздывал на работу. Спасибо что оставили голодным! Кстати чек при оплате тоже не выдали
27 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, продублируйте отзыв на почту black_shawerma@mail.ru Зафиксируем ошибку и загладим вину п…
Daler Azamov
Цена и качество не соответствует, понос на завтра гарантирован ))
ЗК
Знаю Как пройти!
Хорошее заведение 👍
Карина Валиуллина
Лучшая шаверма на районе! Всегда быстро, вкусно и бесплатный халапеньо. Всегда хожу и буду ходить. Уверена во вкусе и качестве
Дмитрий Чубаров
Заказал в первый раз - было неплохо, поэтому решил заказать ещё во второй раз. Во второй раз была ужасно соленая курица и это не преувеличение, вся шаурма и шаурма на тарелке были пересоленые только из-за курицы. В третий раз сделали заказ 2 шаурмы и шаурма на тарелке, в итоге они сделали только шаурму на тарелке, где в итоге одно сплошное месиво. Однозначно не рекомендую и сами больше заказывать здесь не будем. Мясо тухлое наверное используют, раз так пересаливают. Решили дать ещё шанс, сделали доставку. Пришли две шавермы какой-то "гениальной" треугольной формы. Хотел пополам порезать, но из-за формы неудобно, но и невозможно, потому что она разваливалась в руках. Лаваш был полностью сырым из-за "соуса". "Самая вкусная" шаверма с таким соусом, словно наплевали просто, вкуса вообще нет, только слизь. В "vip 13" соус был даже снаружи лаваша! Всё выкинули, это мерзость и на вид, и на вкус. Очень жаль денег и зря потраченных, нормальных ингредиентов. Вы как вообще персонал нанимаете? Сами поешьте своей самой вкусной шаурмы хоть раз
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Обязательно примем во внимание исправимся!
Юлий Юсупов
топчек есть талчек 🤣🤓
Сергей Тарасов
Брал несколько раз шаверму, радует разнообразие и некоторая необычность некоторых. По вкусовым качествам не самое вкусное место, но хорошее. Разочаровало четыре пункта: 1) рецептура некоторых шаверм вызывает вопросы, например, моцарелла. Смотришь на картинку и она действительно своим обилием сыра вызывает желание купить её и попробовать. По факту никакой разницы между классической ни по вкусу, ни визуально не заметил. 2) не знаю что произошло у поваров, может сменили поставщика, но в последнее время всё чаще замечаю в мясе кости, чего раньше в шаверме не было. 3) если от кари или барбекю я ожидал выраженную сладость блюда, то у некоторых других шаверм она немного не к месту. Возможно это особенность фирменного соуса. 4) при заказе случалось, что шавермист выдавал мне в заказе не ту шаверму, которую я заказывал. Учитывайте это, особенно если делаете заказ он-лайн.
О
Оксана
Первый и последний раз купила здесь шаверму. В фирменной сырной шаверме сыра не оказалось, это конечно было неожиданно. Обнаружила это дома, возвращаться не стала.
Дш
Дмитрий шишков
очень отличное заведение, шаверма вкусная, всем советую, приходите сюда обязательно. цена не кусается, очень хорошие сотрудники и само место комфортное и чистое
ВО
Виталий Осташко
Отличная шаверма у метро
плоХиш 49312
норм обычная шава. дороговато
Лена Чумаченко
Немного тяжело оценивать. Начну с того, что не отмечен в 2гисе филиал между академической и политехнической (где я собственно и взяла). Второе - меня удивила форма: она была в виде конуса (разве что острый угол был закрыт). Меня порадовала возможность получить скидку студенту. Меня порадовало разнообразие, и я даже мысленно начала планировать, как и когда я буду посещать жто место, чтобы все попробовать, так как ценник там немаленький. Но! Вкус не соответствует ценнику. Во-первых: лаваш невкусный, недопечен, рвался быстрее, чем того хотелось. Во-вторых наполнение: оно в целом норм, но соус какой-то был странный. В общем, косяки не критичные, но приходить ещё и пробовать перехотелось
Антон Рррр
Зашли первый раз, взяли большую на тарелки, порция как обычная… Второй заход… Взяли с собой на вынос, дошли до дома, она вся развалилась, не вкусная, порция будто на пол лаваша, выкинули 🙂 Ну вот так и получилось наше знакомства
18 октября 2024, официальный ответ
Антон, простите, сегодняшний заказ совсем не порадовал, стыдно за это. представляем, как это неприят…
НВ
Натали Владимировна
Место лучшее
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️
Мария Белякова
Нахамили за то что не подслушиваю разговоры с другими посетителями. Сказали что шавермы не будет полтора часа таким тоном будто я не знаю Даже если здесь супер вкусно больше не приду.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Совсем не хотели огорчить, готовим с любовью обязательно в…
RT
Roman Tselicsev
Вкусная шавуха, готовят быстро , меню разнообразное. Место красивое, музычка играет, персонал хороший. Даже придраться особо то не к чему! Ну только иногда чёрного лаваша нету в наличии. А так топ!
Stanislav Shikov
Самая вкусная шаверма у ст.м. Гражданский проспект, переехали сюда недавно и пробовали во всех заведениях в округе... Здесь вкуснее всего! Уже несколько раз заходили, всегда всё свежее и вкусно сделано, спасибо!)
Спасибо за приятный отзыв🧡
Пог Пог
Вкусная шаурма, недорого быстро делают и качественно
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады стараться для Вас:)
Alexandr Sagetdinov
Упало качество, частенько скручено ужасно, разваливается. Прайс не маленький за обычную шаурму, ожидаешь другого качества. Хоть и работают круглосуточно, но толку от этого ноль, как не зайдёшь, вечно нет мяса в ночное время, увы теперь посещать в другое время нет возможности, да и есть места получше.
Павел Аникин
Шаверма огонь 🔥 Советую всем приходить сюда и наслаждаться 👍!!!!! 😊
Алина Захарова
Очень хорошие заведения очень вкусно всё понравилось
AE
Artem_exile__ Ertik
Лучшая шаверма на районе! Всегда сытно и вкусно!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв:)
Екатерина Агафонова
Брала уже много раз, всегда сытно и вкусно. Не очень правда удобно есть из-за формы, лучше бы она была длиннее и тоньше. А то сверху удобно есть, а снизу всё разваливается.
Алексей Лепреконов
Вкусно, но за 300 рублей такое ощущение что половина шавермы съел. Маленькая, и не сытная
жж
ж жыж
Из минусов : всегда, как не зайду отсутствует БЛЭК шаверма, даже по названию заведения, хотелось бы ее попробовать, ниразу не было чтобы она была в наличии. Была пару раз могут сделать то большую и красивую, но бывает и маленькую делают и кривую. В этот раз мне не повезло, очень хотелось фалафиль, порцию сделали маленькой и лаваш завернули так что получился триугольник, к низу широкий, к верху узкий. Цены выше среднего на мой взгляд, если бы всегда делали большие порции , то было бы оправдано . Но это далеко не всегда, может весы какие-то поставьте или допишите норму грамм на одну порцию. Из плюсов : большой ассортимент, но опять же не всегда все в наличии. Не знаю вернусь ли поесть ещё, очень надеюсь что ошибки будут исправлены, понимаю что из-за одного моего отзыва скорее всего нет, но хотелось бы оставить мнение.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения. Зафиксировали Ваш от…
Сергей Сазонов
Сильно переоценена. Плюс за наличие места, где можно поесть, но минус за то, что столики грязные Плюс за то, что ингредиенты хорошо перемешаны, минус за то, что мяса маловато, однако оно там есть и ощущается Плюс за поджаристость Минус за стоящую машину кого-то из руководства прям у открытых дверей Минус за абсолютно безвкусный соус, просто пресная жижа Питер слоу в котором вы не найдете Коул слоу, редкие вкрапления краснокачанной капусты, только и всего, ни соуса, ни вкуса Коул слоу там нет. Итого, несмотря на то, что в целом все неплохо, безвкусная шаверма с обманутыми ожиданиями портит все впечатление, и хотя выбрать там действительно есть из чего, есть сильные сомнения, что я туда вернусь еще хотя бы раз, попробовать что-нибудь еще, учитывая, что и в этот раз решился только из-за сильного чувства голода.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего заведения. Зафиксировал…
SU
Sberid User
Вкусная шаурма !! Очень хорошее место, комфортно просидеть. В общем и целом все супер круто, способность приготовления тоже хорошо
Дилбар Кенешбекова
Самый вкусный шаверма. Ребята тоже вежливые
Игорь Петров
Необычная форма так называемой сочной мощной шавермы, маловато овощей по сравнению с морковкой, соус вкусный но я люблю больше чеснока, но это вкусовщина. В принципе неплохо, буду заходить
TI
Tabriz Ibrogimov
Сочные мощные шаверма вкусно вообще бомба
Алена Грицаева
Вкусная, сочная, то что нужно для перекуса!👍
Ranker D
Почитали отзывы и решили составить свое мнение. И так, взяли две шавермы: на тарелке обычную и с гранатовым соусом. Мало где делают именно с гранатовым соусом, а у меня к нему слабость. Собственно, к шаверме с гранатовым вопросов никаких. Очень сочная, яркая, кисло-сладкая с ананасами, ну просто вкуснотища. Попался один фрагмент кожи. Терпимо. А вот к шаве на тарелке были вопросики. Овощи и соусы очень хорошие, а вот мясо посредственное - ничего особенного. Было многовато кожи, что расстроило. Картошка фри в качестве наполнения - не самое лучшее решение. Куда лучше для этого подходит айдахо, но это лирика. Как итог: да, мясо так себе, в классике показывает себя не очень, но в какой-нибудь яркой шаверме это не имеет значения. Достаточно дорого и расстраивает наличие жил, кожи. За разнообразие большой плюс. На гражде мало такого, только ради этого стоит ходить, если классика уже утомила. ( Отзыв написан не за морс, а из любви к шаверме ))
Анастасия Ратникова
Отличное заведение! Вкусная шаурма! Реально сочная и мощная! Много мяса, отличный соус! Удобно, что возле метро! Рекомендую! Очень нравится шаурма Терияки и нежная(по сути классическая)
ВА
Всеволод Аничкин
Атмосфера заведения такая, словно находишься в игре кибер панк. Шаверма вкусная и сочная, цены не бьют по карману, особенно рекомендую “VIP 13 ингредиентов» (но это, наверное, по праздникам)
Кирилл Потапов
Не стал пробивать скидку по студенческому,говоря что учась в колледже я не студент ,говорит что студент только в университете,дело не в скидке а в принципе,говорил на повышенных тонах ,и не спросил с собой или здесь ,неприятное отношение к клиентам (( Прошу оставить обратную связь Мои данные: Vk:@def_ion Tg:@Fusion143
26 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, уже написали вам!
D
Diss
Купил обычную в пите, хололная была блин сам не фига не поджарили, соуса мало, хотя выбор у них очень большой какой там тока нет шавермы, даже фруктовая есть это для примера, но я считаю что самая дешевая тоже должна быть хорошая
Екатерина Пичко
Очень хорошая вкусная шаверма. Молодцы. Уютное чистенькое маленькое место, где можно быстро перекусить.
l
lyrik
Отличная шаверма! Сочная, мощная, просто бомба!
Андрей Кузнецов
Ужасная шаверма никогда не заказывайте здесь, перевод денег
Игорь Кузнецов
Самая ужасная шаверма которую я когда либо ел, очень жаль потраченных денег(
Илья Лотоцкий
Самая вкусная шаверма
Leya Virolainen
Цены не соответствуют действительности. Снек-бокс на меню 229, пробивают 249. На вопрос почему так, слышу ответ «это компьютер, а я не я» Доп.звезда просто за обслуживание. Приятный мужчина работает.