Лента
Зоомаркет
НТ
Надежда Тарасова
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Коробов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Всегда покупаю здесь корм Premier 10кг, цены ниже чем на маркеталейсах и хорошие скидки
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ВР
Вадим Риянов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Дмитрий Б.
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Сергей
Медленное обслуживание, большие очереди.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас за неравнодушное отношение к гипермаркету и отзыв. Примите наши…
Дмитрий С
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам жаль, что у вас возникли поводы для такой обратной связи. Пожалуйста, расс…
ЮА
Юлия Алексеевская
27 июня 2025, официальный ответ
И
Игорь
1 июня 2025, официальный ответ
Ангелина
Василина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр Александров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Полина Б
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Отличный магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Алла
как всегда обман по чеку
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 января 2025, официальный ответ
Г
Георгий
2 января 2025, официальный ответ
МГ
Марина Ганькова
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктор
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
11 декабря 2024, официальный ответ
О