Кулинарная лавка
4.2
4.2
МФ
Майя Фалькова
Все холодное, цены завышены, пробивают другие блюда за место выбранных. дешевле поесть в ресторане. в молоке плавает волос
Елена С
Вкусно. На троих человек полноценный обед обошёлся в 2950 рублей. Минус: дорого для столовой.
Владислав Гаврилов
Помещение столовой большое. Зона раздачи маленькая, постоянно огромное столпотворение. В туалетах не убирались ещё со времён Петра... Ценник ожидаемо завышен, благодаря расположению. Блюда так себе. Повар ещё наверное только учится готовить 🧑🍳
ДЖ
Динара Жаворонкова
И звезды жалко! Обманули на кассе, еда просто отврат. Десерт как губка. Цены оооочень завышены.
Андрей С
21.07.2025 положили половину порции салата, на замечание не отреагировали.
соня Морозова
Как только зашли, почувствовали неприятный запах, подносы воняли, еда не вкусная, брать можно только напитки, они сойдут за съедобные😉
Кирилл Канищев
Ничего не понял, когда суп налили в тарелку, по размерам напоминающую кружку. Цены не Айс, на жвоиз покушать почти 1700 вышло. Я брал первое ("кружку" супа), втрое, 2 котлеты, чай, 3 хлеба. Девушка только второе и чай, 2 салата было нас еще. Откуда в котлете кости рыбьи по 5 см? Дырка в туалете в стене около раковины. Клаповник короче, не советую
ТТ
Татьяна Терехова
Дорого. По сравнению с остальными столовыми очень дорого. Например в «столовой 1» брали на двоих полноценный обед, и вышло около 1000 руб. Здесь же не брали салат и десерт и вышло 1500. В общем цены не «столовые». Туалет страшнючий, мыла нет руки помыть
МЩ
Милана Щербинина
Ужасное место! Не рекомендую однозначно! Ходили завтракать запеканка, тортик + чай 710 рублей, для столовой очень дорого. Ужасно грязно, тарелки сколоты
Roman Mcrow
Хорошая столовая. Людей гораздо меньше чем в рядом стоящей (номер 1). По ценам всё оч приемлемо. Готовят вкусно. Приятный интерьер. И даже есть несколько маленьких видовых столиков у окна))
ИВ
Игорь Валиев
Все вкусно . Цены обычные для наших дней . Рекомендую Очень странно что в сб в 6 дня мало людей… никак не Коррелирует с качеством В среднем , второе и чай - 500 р . Без супов и сладкого
Lina Malina
Наше любимое место, которые мы нашли уже к окончанию поездки в Питер! цены очень хорошие и приемлемые, при этом еда вкуснешая, персонал очень вежливый и приветливый, огромный ассортимент блюд - мы попробовали почти все, и остались в восторге) Отличный вариант, чтобы вкусно и приятно пообедать! 🫶🏻
Анна С
Блюда сомнительного качества, холодные. Туалет грязный, все разваливается. Не рекомендую!
Самая обычная еда, ценник не соответствует качеству. Если сардельки вареные 150₽ за 1шт.? Нет? Тогда вам сюда.
ЛП
Лаос Пижмич
Женщина с раздачи вышла в зал и громко сказала что люди не умеют cpaтЬ нормально- поэтому туалет не работает. Работает или нет сейчас туалет я не знаю. Кушать не рискнули- шли в туалет.
Вкусная еды. Чисто. Персонал знает свое дело. Цена соответствует качеству: порции большие, свежая еда. Людей много) я рекомендую
Мария Мусихина
Я не знаю, какие чары нас удержали там 😂 Зашли перекусить впятером. 9 утра суббота, народу нет. (В соседней столовой битком). На витрине широкий выбор. Часть блюд уже уставшая, заветренная. Торты стоят наверху витрины, подсохли тоже. Я взяла только салат и чай, дети и муж заказали больше, не обращая внимания на цены. В итоге отдали 4к. (И офигели). Плов был +- на вкус, куриный шашлык - невкусный!! Сухой, кислый. В первый раз сталкиваюсь с "невкусным" куриным шашлыком. Торты засохшие. На меню есть неактуальные позиции. Смотрю по фото - стенд меню не меняли с 2023 года. Зал уставший. Туалет ещё более уставший - на стенах дырки. Все производит впечатление неопрятности и пофигизма. Ушли, не доев. Слава богу, расстройства кишечника не получили. Абсолютно нерекомендую.
МЗ
Михаил Звездкин
Место где даже Сатана не обосрется
Екатерина Е
Во время отпуска 2 дня питались тут, всё было хорошо, пока на третий не нашли волос в еде 🫠 Будем искать другое место, такая ситуация в общепите недопустима.
Ольга ***
Очень вкусно! Борщ абалденный! Плов вкуснотища! Салатики свежие. При такой посещаемости место достойное чтобы поесть домашней вкусной еды. Столовая 24/7 называется вывеска. На 450р объешься
Марина Кузьмина
При таких ценах,хотелось бы, что б продукция была свежей,у дочьки круасан был твердый с мизером начинки,а от чизкейка с маракуйей так скрутило живот через полчаса, что произошла полноценная чистка.
Андрей Николенко
Всё вкусно, особенно мясные блюда.
A B
Из плюсов - только выпечка! Ценник завышен для столовой!
Марина Пластеева
НЕ ВКУСНО От слова совсем, не смогли доесть обед( 2000 на ветер). Чайников нет 2 чайника на всю столовую. Вид красивый из окна, удобное расположение Плюс только в больших порциях, но это без толку, потому что НЕ ВКУСНО !!!
Катя
Ужасное место,суп был с волосом,куриные котлеты ужасные,с кусками чеснока и на вкус отвратительные ещё и за 230 руб,в других столовых за 120 гораздо вкуснее,хороши были только сырники из всех блюд,что мы взяли
Виктор Волошенко
Самый самый Центр! Большой выбор!! Недорого!! Вид на Невский сверху - второй этаж! Добрые и отзывчивые люди!! ( вернули забытый телефон) Вкусно!! Чисто!! Рекомендую!!
Никита Юдин
Порции маленькие, цены завышенные, салфеток на столах нету, еда не вкусная.
Алена Шувалова
Бысто, большие порции и у блюд есть вкус. За такие порции отличные цены
ЮВ
Юлия Валеева
Быстро, вкусно, сытно по доступной цене.
Анастасия Глушакова
Хорошая столовая с демократичными ценами
Елена Сотникова
Меню разнообразно, но цены, не для столовой, вкус блюд тоже средненький. В кафе можно дешевле и вкуснее поесть. Персонал доброжелательный
Екатерина Коноплева
Обслуживание отвратительное, 0 балов, клиентоориентированности ноль, цены как в космосе,аэропорте, завышенные на все. Ужас просто. И внутри пусто, никого нет, видимо никто и не ходит сюда
Елена Прекрасная
Еда невкусная, еще и по завышенной цене, на двоих за суп и второе+ 1 салат и чай отдали 1790, когда в соседней сетевой столовке примерно за те же блюда на двоих у нас выходило 700 р максимум, так там еще вкусно было, в отличии от этого места, так что не рекомендую данное заведение
ас
а с
Еда отвратительного качества, котлеты внутри красного цвета (сырой фарш), картофельные дольки тоже хрустят. Туалет убитый, с дырами в стенах и без бумаги
Яна ☀️
Все вкусно , спасибо )
Анастасия Валейко
Зашли в столовую и сразу почувствовали неприятный запах. Подносы помыли вонючей тряпкой, туалет воняет. Цены не по качеству. Купила куриную котлету, пюре и цезарь. Картошка была скисшая, котлета сухая абсолютно, Цезаря малюсенткая порция. Отдала в итоге 480р(. Не идите сюда, сходите лучше в «Столовая №1» и вкусно и дешево поешьте
Наталья Сафронова
Сын зашёл перекусить, ещё не сделав заказ,а просто находясь в столовой, пока я переводила ему деньги(а если учесть нынешнюю проблему с интернетом, это заняло какое-то время), его ВЫГНАЛИ!!!!Наверное посчитали, что он зашёл просто посидеть за столом, но ведь он объяснил, что ждёт перевода денег и сделает заказ, думаю пару минут можно было подождать, его не стали слушать и выгнали. Для вас это нормальная практика? Прошу руководство вашего предприятия связаться со мной, либо предоставить номер по которому я с вами сама свяжусь!
т
тася
Были в этом месте два раза. Все вкусно, просто и качественно. Персонал вежливый. Разрешили с питомцем зайти. Одна просьба, стульчики отпарить.
ИБ
Иван Бушуев
Пришли на завтрак - остались недовольны. Зал пошарпанный, краска слезает со стен, мебель неновая. Время ожидания, на самом деле, недолгое. Туалета мы не нашли. Еда: вся холодная, тарелки со сколами. в Питере можно найти столовые и подешевле. Сначала дали запеканку со сгущенкой с укропом на ней. Хорошо хоть, что согласились поменять. По поводу напитков ничего хорошего не скажу. Ни морса, ни горячего шоколада нет. Фреш сделать не успевали. Кофе из обычного автомата, ничего особенного. Заведение на любителя.
МТ
Максим Тарасов
Заметил вежливость кассира Энеса и бариста Жени. Свежие булочки отлично дополнили кофе, приготовленный хорошо. Цены показались разумными для такого расположения.
Максим Андреев
Кассиры Энес и Наталья работают быстро и вежливо, всегда готовы помочь с выбором. Заказал кофе и фреш — напитки оказались вкусными и свежими. Также попробовал хлебобулочные изделия, они были мягкими и аппетитными. Обеды стандартные, но вполне удовлетворительные. В целом атмосфера в кафе приятная, но стоит отметить, что акций нет, что немного разочаровывает. Рекомендую это место для быстрого перекуса или чашки кофе.
ТС
Тамара Селезнёва
Классная столовая! Вчера заглянула на обед — осталась в полном восторге. Очень понравился большой выбор блюд, взяла супчик и горячее — всё было свежее и вкусное. Кофе ароматный, с приятным послевкусием. Рекомендую!
ПБ
Павел Баранов
Кафе понравилось: обслуживание вежливое и быстрое, кофе и фреши отличные, обеды вкусные и сытные. Атмосфера уютная, приятно заходить снова.
Настя Кирова
Мне очень понравилось это кафе быстрого питания,кассиры Энес и Наталья вежливые,заметила для себя что всегда чисто,что не мало важно,баристы Женя и Давлет помогли с выбором напитка,без них бы не опредилась,нравится что много выбора напитков:коктейли,фреши,кофе,не везде есть такой большой выбор.Из еды в кафе есть хлебобулочные изделия,которые всегда свежие и вкусные,а так же обычные обеды.В общем мне понравилось,буду советовать всем друзьям.
Константин Рябинов
Крайне рекомендую это кафе всем, кто любит вкусно поесть и провести время в приятной и спокойной обстановке. Вежливый персонал, вкусная еда и обширное меню.
СМ
Сергей Марков
Прекрасное и отличное кафе.Бариста Женя делает отличные коктейли.Частенько захожу сюда,очень нравится.Рекомендую.
Елена Панкова
Хорошее кафе, еда вкусная, цены нормальные, персонал вежливый. Понравилось отдыхать там, советую сходить.
Джек Лондон
Хорошее уютное место с вкусной едой и напитками. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
Александр Рубанский
Отличное место, где можно вкусно пообедать, заходим суда с коллегами в обеденный перерыв, заказываю меню из трёх блюд, первого, второго и третье, из первого мне нравиться борщ здесь его вкусно готовят
Александр Каракчиев
Брал на обед куриный суп и греческий салат. Суп горячий, ароматный, с большим количеством курицы. Салат свежий, хрустящий, с хорошим сыром и маслинами. Порадовало, что даже при наплыве посетителей в обеденное время персонал работает быстро и вежливо. Место удобное, чтобы перекусить недалеко от метро.