Климат-Развитие
Компания
Анастасия Разумовская
Рекомендую Климат - Развитие. Делают качественно и за приемлемые деньги. Слова с делом не расходятся. Желаю процветания ❤❤❤
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим!
VS
Vitaly Sapulo
Могу порекомендовать эту фирму! Работа на совесть! Общение легкое и приятное. Подобрали подходящую мне модель. Мастер установил кондиционер за 3 часа. Все отлично!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Виталий, за высокую оценку нашей работы!
EE
Eazy E
Порадовала данная компания. Устанавливал кондиционер в первый раз ,по этому было много опасений так как в квартире уже сделан ремонт. Ребята нашли оптимальное место для установки и прокладки коммуникаций, сделали все достаточно быстро и аккуратно. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас!
Иван Кудрин
Рекомендую данную компанию. Сделали все четко, аккуратно. Опытные монтажники и вежливые менеджеры. Закрыли вопрос за 4 дня ( от звонка до монтажа)
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю!
А А
Очень помог сотрудник Илья, подобрал кондиционер и помог разобраться в технических характеристиках. Очень отзывчивые ребята, спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку нашей работы!
саид мурадов
Здравствуйте! Обращался в ряд компаний, насчитали километры трасс, монтаж золотой получался. Обратился к ребятам в Климат-Развитие - подобрали оптимальное решение, смета значительно сократилась. Монтаж осуществили быстро - позвонил во вторник, в субботу уже установили. Рекомендую! Ребята молодцы!
22 июля 2023, официальный ответ
Саид, благодарю за отзыв. Рад, что Вы остались довольны.