Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Анастасия Борисова
четко, нам все нравится. место невероятное, сотрудники замечательные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
АФ
Анастасия Филатова
спасибо Виктории - отзывчивая, улыбчивая, хорошая девушка. сделала все супер! довольна результатом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Арина Старцева
Прекрасный копицентр! Быстро и качественно все сделано, приятные цены. Всегда выручают!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ПМ
Полина Маталасова
Самый лучший копицентр, печатаю всегда только у них, помогут с любыми запросами, нравиться то что у них можно распечатать на любых форматах
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
СИ
Сергей Иванов
Делал печать на футболке! Качество отличное, футболка тоже хорошая! Сделали быстро! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Daria P
Замечательный копицентр, все делают быстро и со знанием дела, всегда ухожу после в прекрасном настроении:)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще
АЕ
Анна Ефимова
Прекрасный копицентр, не первый раз обращаюсь, всегда помогут и советом, и делом)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Андрей Вальковский
Быстро и со знанием дела
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Андрей Вальковский
Быстро и со знанием дела
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия
Спасибо девушке очень помогла ,все было оперативно👍
24 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гаврилов
Все круто, отзывчивый сотрудник, все сделал как я и просил!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгений Хохлов
Работа была произведена оперативно, без всяких ожиданий, без отсрочек, что для меня очень важно. Остался очень доволен. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
МД
Мария Дубасова
Отличное место, девочка очень приятная и отзывчивая, сразу взяла мой заказ в работу! Попросила распечатать флаеры и нарезать, все сделали быстро и качественно , цены приятные!
7 ноября 2025, официальный ответ
Abel Amro
Прекрасный работник, доброжелательный и приветливый! Работу выполняет быстро и качественно!
5 ноября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльмира Миськова
Хорошее место и цены нормальные, сотрудницы здесь очень вежливые
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Алина Соболева
Отличное место, посетила впервые и осталась очень довольна. Качественный сервис, спасибо Виктории за рекомендации и помощь. Обязательно приду ещё.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Алексей Веселовский
Удобное место в районе, где можно сделать копии документов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ОБ
Ольга Бытко
Делала копию проекта и плана квартиры , дизайнер Виктория , давала дельные советы , все отлично , рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Отличное место!Прихожу часто.Нравятся грамотные ребята,объяснят,подскажут,подредактируют.Все вежливые,ориентированы на клиентов.С Викторией всегда приятно иметь дело)Так держать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Замечательная девушка качественно выполняет свою работу
19 сентября 2025, официальный ответ
Выдра Бывает
Приятно девушка, быстро выполнена свою работу) качественное фото и отличное качество
15 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Сепин
Все прекрасно , вежливое обслуживание, милая , красивая девушка администратор! Качественная, яркая печать!!! Рекомендую, приходите не пожелеете, приводите друзей ! Всем добра два вёдра )
15 сентября 2025, официальный ответ
Распечатываем здесь доклады! Все отлично 👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Медведев
Очень быстро делают фотографии, легко отправить фотографии
9 сентября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Спасибо сотруднику что помогли напечатать нужные файлы и пошли навстречу. Также распечатали, дали файлик, что очень важно. Девушка очень приятная, общительная! Придем ещё раз обязательно!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ИМ
Иван Михайленко
Хорошее расположение, качественные услуги, квалифицированный персонал. Проконсультировали грамотно по моему вопросу.
29 августа 2025, официальный ответ
Дана Завацкая
Приятное, вежливое общение сотрудников, клиентоориентированность на высоте! Спасибо)))
26 августа 2025, официальный ответ
ЗА
Зокирджон Абдумуродов
Работу выполнили быстро и качественно Персонал супер
26 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Набойченко
Хорошое место, второй раз сюда заглядываю!
21 августа 2025, официальный ответ
Печтали здесь подарок для друга, сделали супер быстро и очень приятно поболтали) Коассный и отзывчивый персонал ну и конечно скорость и качество печати на уровне Всем советую!!
14 августа 2025, официальный ответ
DO
Dasha Omelchuk
Замечательное место, сделали потрясающую печать. Отдельное спасибо сотруднику Виктории за отзывчивость, коммуникабельность и быстро выполненную работу ♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Александра Пономарева
Прекрасная копирка, хорошие сотрудники, которые всегда подсказывают с услугами! Очень приятно и доверительно работать здесь — чувствуется забота о клиентах и профессионализм. Обязательно буду обращаться еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Даша Вяльцева
Отличная и быстрая работа, отправляешь документы, сразу печатают, если необходимо сориентируют по изменения в документе! Точно приду сюда ещё раз!
11 августа 2025, официальный ответ
Alina Sorokina
Всё прошло хорошо, чистое место, приятное обслуживание, девушка очень дружелюбная. Понравилось это место
11 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Риехакайнен
Всегда всё быстро и качественно! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Букатин
Все прекрасно, быстро и качественно, обращайтесь
28 июля 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Тюрина
Всё сделали быстро и классно, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Наденька Новосельцева
Все быстро оперативно, спасибо. Проконсультировали, все подсказали, быстро распечатали
23 июня 2025, официальный ответ
Алевтина Меркурьева
Единственная точка, что работает до 22.00 рядом
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Зарема Асанова
Сотрудница-милейшая девушка
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать каждое посещение комфортным и продуктивным. Будем рады видеть вас снова!
ОЯ
Ольга Якушкина
Быстро оперативно отлично спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дерягин
Всё понравилось, цены нормальные.
8 июня 2025, официальный ответ
Алексей Минойские
Лучшая печать на районе, быстро качественно, приятно, если нужно быстро что-то распечатать, то лучше всего прийти сюда и здесь вас и проконсультируют и распечатают любые ваши задумки
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предо…
Александр Мороз
Порадовали своей оперативностью и ценой Супер
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Маргарита Котенок
нужна была брошюровка дипломных работ. сделали быстро и качественно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь.
u
user-43307808
Отличный копицентр! Быстро, качественно! Приятные вежливые сотрудники!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Максим Милов
Отличный копицентр! Менеджер Виктория быстро выполнила заказ!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы ра…
шр
шарифджон разиков
Быстрое обслуживание и
21 мая 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лебедева
Всё отлично! Делают быстро, четко, очень качественно. Обращаюсь сюда уже пятый раз и каждый из них без единого нарекания. Большое спасибо сотрудникам! Процветания Вам)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем ра…
РА
Роман Антоненков
Отличный центр, вежливое общение, сделали быстро, качественно. Большой выбор услуг, приемлемые цены, в помещении чисто, аккуратно
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу!