Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Анастасия Борисова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
АФ
Анастасия Филатова6 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Арина Старцева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ПМ
Полина Маталасова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Daria P3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще
АЕ
Анна Ефимова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Андрей Вальковский2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Андрей Вальковский2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльмира Миськова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Алина Соболева3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Алексей Веселовский7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ОБ
9 сентября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
ИМ
Наденька Новосельцева4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Алевтина Меркурьева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Зарема Асанова3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать каждое посещение комфортным и продуктивным. Будем рады видеть вас снова!
ОЯ
Ольга Якушкина1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
ПД
Павел Дерягин2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Алексей Минойские1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предо…
Александр Мороз1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Маргарита Котенок1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь.
u
user-433078082 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Максим Милов7 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы ра…
шр
шарифджон разиков2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лебедева1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем ра…
РА
Роман Антоненков2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу!