Blend
Кофейня
4.4
Не любишь ждать? Приготовим кофе к твоему приходу! -30% по коду «2GIS»
*На первый заказ в приложении.
Оформить предзаказ
4.4
ТМ
Татьяна Маяковская
всегда были довольно приятные сервис и вкус, но сегодняшний визит (19.09) испортил все впечатление о кофейне. девушка-бариста некомпетентна. 1. на просьбу посоветовать необычный напиток, предложила просто посмотреть меню 2. хотела провести оплату без программы лояльности — пришлось напомнить 3. был запрос на большой объем (l), но напитки в итоге приготовили в маленьком объеме 4. и самое печальное — ужасная горечь; кофе очевидно жженый, даже раф, не говоря уже о капучино пишу этот отзыв в надежде, что с сотрудницей будет проведена беседа. если с не очень хорошим сервисом можно смириться, то невкусные напитки это уже слишком.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил столь негативное впечатление 😔 То, что вы описа…
о
охапка
Хорошая девушка красивая рыжая да делает бабл чай вежливо
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, ждем вас снова :)
Ирина 🐉
Думала заказать кофе ,но посмотрела на работу девушки и сразу передумала,не хотела ее отвлекать от увлекательного разговора по телефону ,который она не выпускала из рук даже когда принимала заказы у гостей,стала свидетелем как мужчина попросил сделать кофе горячее ,девушка решила подогреть его в картоном стакане через фарсунку ,ну и внешний вид совсем не рабочий распущены волосы,открытый живот и курение в зале электронной сигареты
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так получилось, уже взяли в работу и проведем работу над ошибками.
Алек Солнышко
Фирменный чай пустой и безвкусный, оверпрайс, при этом безумно горячий🙂↔️ Бариста умница, претензий нет
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился наш чай! Подскажите, про какую конкретно позицию Вы г…
Ange lina
Совсем не оценили напитки в этом месте, лавандовый бабл напиток (про который нигде не указано, что он горячий) это просто какая-то кипячёная жижа с непонятным привкусом за 300 руб. Какао был как самый дешевый из пакетика с горьковатым привкусом. Бариста была не особо приветлива, но это ладно, с людьми бывает.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились, портить впечатления совсем не хочется, обязательно проработаем…
Вера Попова
Самое вкусное кофе готовит бариста Лина ❤️хожу только в ее смены 👍👍👍я думаю достойна премии она искренне старается , так держать
22 февраля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КЧ
Кирилл Черниченко
Отличное заведение, часто захожу за вкусными напитками и десертами ☺️ Уютная атмосфера, приятная музыка, и просто отличное качество работы бариста. Особенно нравится работа девочки с большими глазами) очень доброжелательная, часто подсказывает какой напиток стоит обязательно попробовать и прекрасно учитывает пожелания гостя. Быстрая отдача, хороший вкус напитков, приятная атмосфера и очень интересные беседы - это всё можно найти здесь)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Постоянно посещаю эту кофейню, очень нравятся здесь напитки и десерты. Особенно хочу поблагодарить за вкусный кофе девушку с розовыми прядками , все время забываю спросить имя. Очень приветливая всегда и божественно готовит кофе. Люблю заходить , когда она на смене
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СР
София Р
Вежливый бариста, быстро работает) Радует возможность замены молока на безлактозное без доплат, это супер! Забежать утром в кофейню перед вузом — милое дело))
26 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим за оценку и приятные слова! Будем радовать и дальше :)
НБ
Надежда Белязо
Кофейня blend на Кадетской линии, 31 мне очень нравится, на Спортивной бываю не часто, но если нахожусь рядом, то захожу попить кофе, он здесь, как и в других точках очень вкусный. Также приятный интерьер в зале, приветливые сотрудники. Также нравится, что недавно в меню появились мини-десерты, дорогие, но вкусные, особенно понравился сметанник с персиком.
23 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова! Ждем вас всегда в гости :)
RT
Rufina Taymusaeva
Заказала бабл Ти лавандовый сон за 290 получила непонятно что, начиная от оформления заканчивая вкусом отвратительно
18 ноября 2024, официальный ответ
Не ожидали получить подобный отзыв, такое совсем не в наших правилах. Уточните, пожалуйста, дату/вре…
ЮЗ
Юлия Злобина
Милая кофейня, и кофе отпадное
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, ждем на кофе :)
Ветта К
клубника-персик – просто вау!
29 октября 2024, официальный ответ
Вика, рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать на вкусный кофе :)
к
кирилл
отличное место, советую
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и оценку :)
ИН
Иван Наумов
Бариста Линочка делает очень вкусный кофе и всегда улыбаемся, приятно зайти за хорошим настроением и обалделым кофе на каждый день !
21 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады делиться позитивом и вкусно угощать :)
Екатерина Гринченко
В кофейне на кодетской бариста Лиля очень милая, приготовила очень вкусный кофе❤️спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова, всегда ждем вас в гости :)
Кирилл Белик
это отзыв о кофейне бленд на углу первой кадетской линии. добавьте вупипаи в приложение, а то как-то…
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, обязательно передадим ваше пожелание, будем ждать снова :)
Mad.Mr.Rabbit
Заливаем плохой кофе офигенным количеством молока. Не по вкусу вкусно, а по сути вкусно)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень строго следим за качеством напитков и всегда стараемся находить баланс вкуса…
Валентина
По работе бываю недалеко от этой кофейни, часто захожу, всегда приятные впечатления от посещения, чисто, уютно, вкусные напитки, сотрудники вежливые, можно взять к кофе какую-то вкусняшку, типа печеньки или пирожного, но выбор сладостей небольшой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, рады, что вам у нас нравится — с нетерпением ждем новой встречи :)
Пользователь :)
Прошу обратить внимание на одного из барист (работал 25.06 в 11:40). При входе в заведение даже не обратил внимания - то ли спал, то ли залипал в телефон. Попросила сделать айс латте (классический летний заказ, между прочим), по итогу ждала больше 10 минут, за которые бариста успел: позалипать в телефон, поковырять руками аппарат для кофе и, главное, не выполнить заказ. Сказал, что мало опыта и сделал не так, предложил переделать. Ждать ещё 10+ минут я уже не могла и ушла без кофе. Лучше бы и не заходила В прошлый раз аналогичный заказ сделали за 5 минут без каких-либо проблем
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Проверили заказ, действительно такого быть не должно. У Бариста первая самостоятельная…
CS
Cold Siemens
приветливый бариста, хорошая рекомендация по меню и напиткам) стало любимым местом
31 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось, ждем в гости снова!
PP
Pro100Gamer PS4
Все просто потрисающи!девочки которые приняли заказ были на позитиве и очень милые!процветания вам и вашему персоналу!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Передадим ваши пожелания нашей команде! 🥰
АЕ
Алина Е
Вкусный кофе, позитивные девочки-бариста даже с утра - восхищаюсь такими людьми!) Чудесное предложение в меню - завтрак с кофе из классического меню+сырники/блины за 199! Сырники со сметаной - топ. Похожи на домашние, сладкие - что надо! Есть стимул ходить на работу 🤭 вход почти напротив 1 выхода метро Спортивная вместе с Шаверно. Но все равно уютно и чисто)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв и нашей работе 🌸 Рады задавать настрое…
Максим Ливенцов
Мне очень понравилось! Душевная, приятная в общении девушка. Получился очень вкусный чай. Не убавить не прибавить. Ставлю всё 5 звёзд
2 апреля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за обратную связь — здорово, что удалось оставить такие приятные впечатления! Заглядывайте почаще ✨
Катерина Владимирова
Спасибо за вкусный раф, был с малиновым сиропом;) приготовили быстро, девушка отзывчивая и дружелюбная! В кафе чисто и уютно🤗
10 марта 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, были рады угодить 💖
ВГ
Валентина Григорьева
Вкусный кофе, всегда хорошо сделан капучино с крепкой пеной. Больше всего нравится именно капучино.Светлое, чистое, приятное заведение с мягкими диванами. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова и отличную оценку — были рады видеть вас! Заглядывайте в гости…
ПФ
Полина Филиппова
Вкусный кофе! Приемлемые цены и добрый, отзывчивый персонал! Приятная атмосфера! Всегда вкусно пахнет)
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Полина! Будем стараться продолжать радовать 🌸
СИ
София Иванова
Вкусный недорогой кофе, прям у выхода из метро. Есть скидки для студентов!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что решили поделиться впечатлениями, София! Будем ждать на кофе снова ☺️
КГ
Ксения Гасич
ОЧЕНЬ УЮТНОЕ МЕСТО! Узнала о нём недавно и теперь посещаю постоянно! Очень-очень вкусный кофе и очень-очень милые и вежливые девушки, которые его готовят ☕️🤩
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ксения! С нетерпением ждем вас в гости снова ✨
ЯН
Яна Никифорова
Всегда вкусный кофе и доброжелательные бариста. Спасибо)
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, Яна! Приходите в гости ещё
Надежда Епифанова
Очень вкусный кофе, разнообразное меню. Есть программа лояльности, что тоже очень приятно, ведь баллами можно оплатить скидку на напиток)
7 января 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отклик — рады, что вам понравилось у нас в гостях ❤
Елена Чесак
Добрый день! Покупали вчера у вас дрипы сразу упаковку 10 штук. Сегодня открыли - а там всего 5 пакетиков. Как упаковка, из которой достают дрипы для поштучной продажи, попала на полку с остальными коробками - мне непонятно. Очень неприятная ситуация, особенно под Новый год. Прошу связаться со мной для решения вопроса, так как в 2ГИС номера телефона и каких либо контактов для связи нет.
2 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Ситуация действительно неприятная, будем разбираться с поставщиком! Приходите в…
С.
Сергей .
Сложно сказать, что тут очень уютно, учитывая соседство с Шаверно. При этом кофе вкусный и отличное обслуживание. Как всегда, отдельный плюс за то, что овсяное молоко не идёт допом.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились кофе и обслуживание — для нас это особенно важно. Отдель…
Helene E
Фильтр пушка. Девушка бариста-чудо😍🥰 Очень порадовало, что есть дрипы от сибаристики ещё и yellow submarine в наличии☺ Вы умнички!!! Была у вас 23.11)
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что удалось оставить приятные впечатления, наде…
Екатерина Измайлова
3 звезды, потому что: 1 – цены, как по мне, завышены. 2 – бариста сначала принимает заказ следующего клиента, только потом начинает готовить твой. и обязательно этот клиент будет долго думать и определяться с выбором. для меня, как человека, который в тот момент спешил, эта последовательность действий была непонятна и крайне времязатратна. 3 – бариста плохо закрыла крышку, из-за чего в один момент часть кофе оказалось на мне.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что делитесь впечатлениями, цены оправдываем безупречным вкусом и…
Варя Фокина
Потрясающие место и потрясающие бариста, на меня даже ни разу странно не посмотрели, когда я попросила айс латте пока на улице 0 градусов
9 ноября 2023, официальный ответ
Варя, большое спасибо за добрый отклик! Мы свободны от предрассудков, главное — чтобы ваш день стал чуточку лучше ❤
Анастасия Дудникова
Очень нравится кофе☕️,идеальный для меня по всем свойствам,девочки очень качественно варят,поэтому я ваш постоянный клиент 🩵Так держать 💪
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и отличную оценку — очень приятно получать такие отклики, передадим команде! Забегайте в гости почаще ❤
Володя
Рекомендую раф с солёной карамелью, мне зашло)
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями — рекомендация и правда отличная, раф и нам особенно полюбился ❤
ЛЛ
Леонид Лапин
Классная кофейня на районе, приятный персонал, для такого кофе цены просто топ! Очень стильная, обязательно приду еще
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
Дарья Вайткус
Отличный ассортимент! Бариста приятный и вежливый! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!
Елизавета Гамоля
Очень вкусный капучино и приветливый бариста)
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
Рома Юсупов
Хорошая кофейня. Девушка бариста умеет слушает и предлогать то что мне по вкусу, я уже 3-раз, и не последний. кстати айс латте это просто бобмба. Спасибо!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Яна Матвеева
Зашла сегодня в первый раз услышав об открытии кофейни. Бариста (девушка), которая стояла за стойкой сказала, чтобы я подождала минуточку. Стояла, ждала. После непродолжительного времени заходит группа девушек и две из них встают рядом со мной, чтобы тоже сделать заказ (логично). Каково было мое удивление, когда бариста обратилась сначала к ним, а не ко мне, хотя, очевидно, я раньше них подошла и она это знала. Я молча встаю в конец очереди. Бариста принимает у этих девушек заказ и снова отворчаивается. Стою, жду. Подходит еще одна девушка. Потом заходит уже парень-бариста и девушка-бариста просит его принять заказ. И, внимание, он обращается к той девушке, которая после меня! Потом он наконец-то обращает внимание на меня, принимает заказ, предлагает какое-то приложение, бонусную систему, хотя я 3 раза отказалась это оформлять. Провела в этой кофейне 20 минут. Кофе средний. Стоит отметить, что те девушки (они ни в коем случае не виноваты в ошибках работников) были славянской внешности, национальности, а я - нет. Может это сыграло какую то роль, не знаю. Это был первый и последний раз. Спасибо за испорченное настроение.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Изучили ситуацию по камерам, действительно бариста ошиблась и начала принимать заказ не…
Мария Давыдова
Пришла сегодня в половине десятого утра и ждала бариста минут 10, если даже не больше. Девушка, работавшая сегодня с утра, куда-то испарилась, а а когда пришла, даже не удосужилась извиниться за долгое отсутствие. Я понимаю, все мы люди и у всех бывают неотложные моменты и срочные позывы, но можно же хотя бы извиниться. Ладно, я хоть не торопилась сильно, но если бы спешила, то могла бы опоздать. В общем, сильно недовольна осталась. Хожу сюда второй раз: при заказе здесь в первый раз, потом пришлось в срочном порядке искать туалет, дабы была возможность доехать с чистыми штанами домой, теперь это
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось, примите наши извинения. Просмотрели по камерам нескольк…
Екатерина Гелик
бариста всегда готовы пойти на встречу, с интересом выслушают отзыв кофе вкусный, интересно наблюдать за процессом готовки. Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!