Mitch
Парикмахерская
4.4
4.4
Мari А
Была в данной парикмахерской на окрашивании, приятная девушка на общение,покрасила отлично,результатом довольна, Не смотря на то,что эконом сегмент,рекомендую!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ПК
Павел Конденко
Очень классно стригут и не дорого
ПЦ
Павел Цыбульский
Цена не соответствует качеству, плохо подстригли, в некоторых местах, остались волосы чуть длиннее
Эдгар Мелконян
Суперская парикмахерская, забыл спросить имя парикмахера, но он мастер своего дела, попросил подстричь «как на фото» сделал все быстро, аккуратно и очень красиво
Сергей Цветков
Очень хороший мастер. Быстро, без лишних движений, качественно подстриг.
ИМ
Ирина Матвеева
Очень нравится этот салон. Мастера всегда профессионально подходят к своей работе, прислушиваются к пожеланиям, дают полезные советы. Отмечу вежливый и клиентоориентированный персонал, доступные цены и качественная работа. Буду посещать еще не раз. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
ДН
Дмитрий Ников
Вдруг решил подстричься и наткнулся на это заведение. Результатом доволен, цены приемлемы!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Р
Ростислав
Приятные работники и быстрое обслуживание. Подстригли дёшево и профессионально. Однозначно 5 звёзд!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🤩
Karina Карина
Отличная парикмахерская! Пришла спонтанно, через 10 минут уже начали стрижку. Быстро, качественно и бюджетно подстригли. Администатор вежливый, мастер Екатерина профи. Хорошо подстригла, дала рекомендации на будущее по уходу и окрашиванию. Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Карина ! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Влад Смуров
Стригусь периодически, отличное место Хотел бы выделить сотрудника по имени Марича, профессионал своего дела👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🥰🔥
Dzhastin Olevuezi
10 марта в 19.40 подошел на стрижку, в которой было отказано мне. Причина отказа: у нас еще ожидаются 2 клиента со стрижками по 45 минут, при этом никого на тот момент в салоне не было, кроме двух работников-молодых людей. Пошел выпить кофе в кафе напротив, наблюдал картину, что мастера выходили покурить, посетителей больше не было. В 20 ч 20 минут повторно подошел и увидел, что работники готовятся закрыть салон.
ВБ
Владислав Б.
Хожу уже больше года и многим советую.Мастера и администратор приветливы и общительны.
Александр Крит
Классные мастера,знают свое дело.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СФ
Сергей Фёдоров
Всё отлично.Регулярно тут стригусь
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉
XL
X Luxury
Отличная парикмахерская! Регулярно хожу сюда. Всё очень нравится)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Виктор Маркин
Сменились мастер и администратор. После стрижки ушел сразу в другую парикмахерскую переделывать. + разговоры персонала вроде хочу домой в совокупности с отфутболиванием заходящих клиентов вообще не круто. Ходил полтора года. Больше не приду. Оплата была 25.01.2024 в 20:07. Деньги и очень много времени на ветер.
Аксель Витсель
Быстро, качественно и недорого, настоятельно рекомендую.