Руки ВВерх!
Отмечай свой ДР со скидкой до 50%*
*26.01.26–31.12.26.
Забронировать столик
Даша Сидорова
Отличное место, зажигательная музыка, вкусная еда и напитки. Атмосферный интерьер, много подсветки, можно прийти хоть с друзьями, хоть с семьей.
8 марта 2026, официальный ответ
Отличные новости! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Елена
Была вчера 15.11.25г. 1 раз в этом заведении и больше туда ни ногой. Обслуживание отвратительное,заказ ждёшь по 30-40 минут. Когда зовёшь официанта то на тебя вообще ни как не реагируют. Туалеты грязные, в гардеробе вообще беспорядок. Не рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся к тому, чтобы от…
Лунтик Б
Первое впечатление от посещения. Зал уютный. Кухня съедобная, традиционная. Все названия оригинальные и подача прикольная. Музыка 90-2010! Звук глубокий, бархатный, не глушит, сидел напротив танцпола. Есть зал караоке, но я там не был. После 22.00 в диджея вселился бес, он добавил газу. За столиком стало невозможно разговаривать от слова совсем. Минус звезда. На мой непрофессиональный взгляд диджея надо гнать сочными тряпками. Начал в 22:00. Следующий присоединился в 23:00. Dj куда-то торопиться. Берет из популярных песен куплет и припев,и всё, миксует со следующей песней. Чрезмерно увлекается битом и фузом. Нет удовольствия от песен.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Будем еще лучше стараться делать отдых максимально комфортным. Рады, что оце…
АЮ
Анна Ю
Разочарованы, больше не придем! Музыка стала отстой! Обслуживание - без комментариев! Из-за долгой подачи нам сразу предложили вернуть деньги за бронь…… Один плюс- приветливая и серьезная охрана!
20 сентября 2025, официальный ответ
Полина Каткова
Данное заведение просто огонь! Атмосферно и уютненько🤗👌👍 Персонал вежливый☺️ Все нравится. Рекомендую 💕💕💕
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 😊 Стараемся делать ваш отдых максимально комфортным. Рады, что вы оценили бар. Дальше - больше!
Елена Смирнова
Атмосфера суперская: уютно, стильно, музыка качает. Официанты — душки, очень дружелюбные. Спасибо, что поддерживаете любые наши безумства! устроили караоке-батл с песней "Синий трактор." Это было весело!
Заурбек Техов
Первый раз в этом заведении.Все очень понравилось,отзывчивый персонал,караокшная очень понравилась и девушка выполняла заказы по заказанным песням по мере возможности.Друзьям посоветую чтоб сюда пришли.
18 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Контар
классное заведение, очень уютно здесь и вкусно, всем рекомендую посетить это место☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
отличное заведение, всегда радуют гостеприимством, очень внимательные и добрые сотрудники
ЕЧ
Елизавета Чипчина
отличное заведение, приятные сотрудники, вкусные коктейли!
ОЛ
Ольга Литвинова
Странное место. Бронь стола 1,5 т.р. не хочешь стол, стой у бара, но гардероб вещи твои не берёт. Танцуй в верхней одежде, парься. Сделано всё для того, чтобы взяли стол. Спеть песню 1000😳Даже Жуков столько не брал за 3 мин. А так душевно. Схожу в выходной, ещё не всё проверила🤣
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за такой честный и позитивный отзыв! 😂 Сразу развеем сомнения: мы ни в…
ДД
Денис Денисов
Классное место,для отдыха компанией!!!)
LP
Lesya Pirozhkova
Понравилось!
7 марта 2026, официальный ответ
НЭ
Наталья Энс
Перестать разбавлять алкоголь и научить бармена делать вкусные коктейли и шоты
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы серьезно относимся к качеству наших напитков, и ваше…
Анастасия Ф
Были во вторник 11.11.2025 большой компанией. Бар большой, уютный. Главное - было скучно. Людей не было кроме нашей компании, ближе к полуночи пришли ещё две компании. Музыка играет в стиле 90-2000 гг., но иногда ловишь себя на мысли, что ты на юбилее бабушки. Плюс, что можно бесплатно петь песни. Меню не очень, в основном всё жирное, во фритюре. Коктейли и шоты это сок, алкоголя там почти нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем баре. Мы рады, что вам…
??? ???
Всё супер
29 января 2026, официальный ответ
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
Sedaya S.
Если честно ходили в обычный день, людей вообще не было... Как поется и прочее не знаю. Ничего такого притягательного я не увидела.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что ваш визит в будний день не оставил ярких впечатлений и наша атмосфера не смог…
НШ
Надежда Шумова
Отличное место для танцев, и посидеть с компанией в своей обстановке. Музыка огонь, как в наших прошлых школьных дискотеках.
16 марта 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
Владимир Съёмщиков
Отличный бар. Классная музыка, приветливый персонал. Атмосфера 90-х придётся по душе как 35+ так и более молодому поколению. Напитки и блюда всегда на высоте. Рекомендую данное заведение как для проведения праздников так и для простого отдыха по выходным.
8 марта 2026, официальный ответ
Стараемся для вас! Делаем вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости.
Екатерина
Если хотите отдохнуть как в старые добрые времена,то это сюда. Отличная музыка ,шикарная даже . Я вспомнила всю молодость. Отличная кухня
8 марта 2026, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вайб 💃 Ждем в гости снова и снова.
AF
Anton Frolov
5.01.2026 были на "спектакле" "Love story на Неве". Билеты от 2 до 4к, солдаут. Уровень мероприятия для такой цены ужасен, детская самодеятельность (уровень исполнения, звук и прочее). Половина зала ушла в процессе, остальная половина забила на актеров и просто громко общались. Актеров было жалко, они старались хотя бы перекричать зал. Но оно того не стоило. Организатор балагана сбежала после начала, сотрудники клуба разводили руками, типа они не при делах и отношения к этому не имеют, ничем помочь не могут. Полнейшая дичь. Напитки и еда норм, даже не смотря на то, что половину заказа официант забыл :)
6 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Жаль, что спектакль "Love Story на Неве" н…
Виталя !
Очень понравилось посещение этого заведения! Кухня вкусная, блюда красиво поданы, порции достаточно большие. Атмосфера уютная, интерьер приятный, играет ненавязчивая фоновая музыка, что создает хорошее настроение. Персонал вежливый, официанты внимательные и быстро обслуживают. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую это место для дружеских встреч или семейных ужинов. Обязательно вернусь еще раз! 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Знаем секрет крутого и веселого вечера! Поделиться с вами? Приходите вновь и мы покажем😉
максим татиев
Праздновали день рождения. Очень атмосферное место. Бармены вежливые, готовят вкусные коктейли. Отдельное спасибо официанту Кириллу и бармену Еве. Лучший диджей-музыка на высоте. Всем рекомендую к посещению.
7 октября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
Павел 9191
Посетили бар «Руки Вверх!» с друзьями, и остались в полном восторге! Заведение действительно создаёт неповторимую атмосферу драйва и веселья. Музыкальное сопровождение — это отдельная история. Диджей отлично подбирает хиты, которые заставляют двигаться даже самых стеснительных гостей. Особенно приятно, что в репертуаре много знакомых мелодий из 90-х, которые вызывают тёплые ностальгические чувства. Обслуживание на высоте. Официанты и бармены работают оперативно, всегда готовы помочь с выбором напитков и блюд. Кухня порадовала разнообразием и вкусом. Цены вполне адекватные, учитывая уровень заведения. В меню есть как классические блюда, так и оригинальные позиции с интересными названиями. Декор заведения выполнен со вкусом, создаёт нужное настроение. Много мест, где можно комфортно расположиться как большой компанией, так и вдвоём. Караоке — отличное дополнение к вечеру. Можно вдоволь напеться любимыми хитами без лишних ограничений. В целом, бар «Руки Вверх!» — это отличное место для того, чтобы весело провести время с друзьями. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем, кто ищет зажигательную атмосферу и качественный отдых.
А Р
атмосфера потрясающая! очень весело, все поют и танцуют!
5 сентября 2025, официальный ответ
TS
Try Story
Официант Дмитрий и бармен Владос знают свое дело! Прекрасно дополняют атмосферу, ведущие всегда на уровне! Все четко.
4 августа 2025, официальный ответ
RaZeR_OnzA WoT
Первый раз в этом месте, все понравилось, обслуживание, еда и напитки, атмосфера нашего детства, музыка супер как и караоке!
11 июля 2025, официальный ответ
Лариса Горелкина
Не рекомендую данное заведение... только если хотите испортить вечер! Я забронировала стол за 3 недели, внесла депозит, обещали хорошие места, но посадили напротив бара, где толпились люди и посстоянно бегали официанты, часть гостей сидела просто на стульях!!! хотя были свободные отличные места. Обещанную акцию с удвоением алкоголя осуществили на половину, т.к. в баре не оказалось шампанского, я зараннее звонила и спрашивала, но сообщили мне об этом вечером накануне дня рождения. В результате огромных усилий менеджера Анны, договорились, что принесём свое со сбором, в результате вместо акции я потратила на 7000 больше, из-за безалаберности бара и поддержки. Менеджер Анна в день события попросила сделать предзаказ, я потратила час времери, опросив гостей и назначив время для подачи блюд, но это не имело смысла. Подача блюд превратилась в хаос: фрукты принесли за час до нужного времени, а горячее некоторые гости ждали 2,5 часа!!! Администратор Мила на входе пыталась взять с нас двойной пробковый сбор, спасла только переписка вацап! Официанты поражали непрофессионализмом — уронили соус на мужа, испачкали пиджак, сумку и мой стул, не извинились, соус не заменили. Долго не приносили пиво, когда спросили где пиво, ответили "у нас нет стаканов"(!!!) Как такое вообще может быть в баре??? на вопрос о задержках грубили: «Все ждут и вы ждите», 2.5 часа несли горячее 3м гостям! Менеджер Мила отсканировала карту лояльности, но балы не списали, и не начилисли обещанный кэшбек... Обещанного торта для гостей и поздравления от Жукова не было — вместо этого дали по крошечной пироженке. Единственное, что порадовало — это музыка! Спасибо менеджеру Анне, которая пыталась помочь, но против общего бардака она была бессильна. Больше ни ногой в это заведение. Праздник спас только позитив и безконфликность моих друзей! Я много где была, но такой беспредел ощутила первый раз. Почему так много хороших отзывов? За них дают коктейль)))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Очень жаль, что вечер оставил у вас такие впечатления. Мы всегда стремимся к т…
Маргулис
Очень обходительная девушка хостес, прикольная атмосфера, есть плюшки на день рождения) Спасибо бару за атмосферу)
13 мая 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы вы проводили самые зажигательные ночи 🔥 Ждем снова в гости.
ЕШ
Елена Шеремет
Огромное спасибо за чудесный вечер в баре "Руки вверх"! 🌟 Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, стильно и очень душевно. Музыка подобрана идеально: не слишком громко, но так, чтобы хотелось танцевать! Отдельное спасибо барменам — они не только профессионалы своего дела, но и очень приятные в общении люди. Коктейли просто волшебные, каждый — как маленькое произведение искусства! 🍹 Особенно влюбилась в их фирменные напитки — вкус невероятный, а подача выше всяких похвал. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать "Руки вверх" всем, кто любит классные вечеринки, вкусные напитки и тёплую атмосферу! 💖
ВШ
Виталий Шеремет
Отзыв о баре "Руки вверх" Очень крутое место! Бар "Руки вверх" — это идеальное сочетание уютной атмосферы, вкусных напитков и отличной музыки. Персонал дружелюбный и внимательный, бармены знают свое дело и могут удивить авторскими коктейлями. Особенно понравилась вечерняя программа: живые выступления, классные диджеи и караоке. Цены адекватные, подача напитков и закусок — на высоте. Чистота и стильный интерьер добавляют приятных впечатлений. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время в хорошей компании! Обязательно вернусь снова! �🍹🔥 Оценка: 5/5
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Алена Григораш
Отличное место для отдыха! Музыка супер, еда вкусная) Всем рекомендую)))
ДШ
M
Mixail
Уютное место)
13 мая 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
ВШ
Виктория Шегай
Честный отзыв Бар отличный, музыка в меру громкая, при этом, смесь актуальной сейчас и невероятной базы. С этого дня, этот бар – мой фаворит🖤
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
Надежда Коверко
Супер клуб
22 июля 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
Слава Котов
Отлично посидели , хороший звук, вкусная кухня
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей Викторович
Добрый вечер уважаемое руководство. Прошу обратить внимание на персонал… По причине не клиентоориентированности с начала звонка в ваше заведение. Думаю если распишу по пунктам то будет понятнее. 1. По телефону не сориентировали по выбору исполнения музыки, так как на вопрос пропеть Успенскую , ответили что если песня веселая , то хорошо и после этого перевели тему разговора на тему дресс-кода…( руководитель может услышать запись разговора с Алексеем , который мне произвел менеджер Екатерина данного заведения) 2. Нас встретил очень приятный и гостеприимный Али , который предупредил что у нас поднимется настроение от данного заведения. 3. Мы сели за свободный нам понравившиеся столик, к нам пришла девушка (Екатерина ) и приняла заказ , предупредила о депозите 1000р за человека) Мы с радостью согласились , с той мыслю что посидим отдохнем и споем песню которую хотели изначально) 4. Пришел момент когда настало время спеть ) Мы уточнили у девушки с микрофоном (Анастасия) можно ли спеть данную песню? После чего нам в не хорошей форме был ответ ,, вы что не знаете что у нас шансон поют только да деньги ,, 🤦🏻 5. Пытались решить нашу проблему записи разговора указав ранее… К сожалению столы все пустые , гостей нет , думаю клиентоориентированность тоже имеет место быть . Могу дополнить … персонала не дозовешься, так как стоят за баром обсуждают недовольных гостей, которые пишут негативный отзыв в виде меня … 6. В туалетах в будний нет бумаги ни в женском ни в мужском. Итог: Хочется приходить в заведение,,Сеть ,, в котором будут рады тебе не только на входе но и внутри ….
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким негативом. Будем исправляться…
Марина Скрябина
Шикарно, комфортно, вкусно
1 июня 2025, официальный ответ
Супер! Теперь мы действительно счастливы! Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Никита Старков
Очень любим это заведение , пришли сегодня отмечать Др сына. И нам все очень нравиться приняли гостеприимно , много скидок предоставили , просто супер
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
Пришли отмечать день рождения , уже все нравится : атмосфера, караоке , накрытый стол . Будем приходить еще
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный бар. Прекрасная музыка 90х, так же можно попеть в караоке и вспомнить молодость. Обслуживание и кухня на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Знаем как сделать вечер еще лучше и ярче! Обязательно приходите вновь😉
Artem Bogdanov
Прекрасная музыка и приветливый персонал, всё очень понравилось, особенно праздновать день рождения)
Екатерина Брязгина
Прекрасное место! Вкусно! Музыка супер! Караоке бесплатно! Это лучший подарок)
Виктория Кёниг
Отличное заведение, приятные цены, классная музыка. Расслабиться душой и телом!
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Юля Игнатенко
Не первый раз в клубе, всё очень достойно и музыка и обслуживание, рады приходить вновь и вновь ☺
5 мая 2025, официальный ответ
Здорово, что вы наши частые гости🥰 Радуемся от этого еще сильней и с нетерпением ждем новых классных встреч)
Anna A.
Были с подругой, все понравилось! Место супер! Музыка отличная, погружает в атмосферу
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Приезжайте ещё! Вся команда будет по вам скучать 🧡
N
Natali
Отличный бар! Были на караоке вечере, все понравилось👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Знаем как сделать вечер еще лучше и ярче! Обязательно приходите вновь😉
Натали Пилецкая
Круто!
21 мая 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜