Массажист
Вакансии
ТВ
Татьяна Воронцова
Спаибо огромное мастеру Таисии Мурановой за прекрасный массаж! Была сегодня на сеансе массажа по адресу Тележная 22. Как заново родилась!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Очень понравилась на классическом массаже у мастера Екатерины Мироновой .Спасибо большое !!!Очень чуткая и профессиональная работа ! После массажа тело идеально расслаблено и все зажимы ушли ! 😍😍❣️
Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕЧ
Елизавета Черевко
Все очень понравилось, спасибо большое!😍 Екатерина Сущевич прекрасный специалист, один восторг! Администратор большой молодец, очень уютная атмосфера , очень вкусный чай с орешками! Обязательно приду еще , спасибо!☺️
Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Иващенко
Сходила на массаж к Даниилу, один из лучших массажей! Человек действительно понимает что и где надо расслабить, чтобы боль ушла! Спасибо за вашу работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Мария Дементьева
Была здесь у специалиста Юлии на массаже и осталась довольна. Моя спина просто сказала ее нежным рукам «спасибо»! Очень приятное место и душевная атмосфера. Думаю, что приду сюда еще и не раз))) И вам советую 😉
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вас видеть ❤
УУ
Умалат Умалатов
Был на спортивном массаже у Даниила Кульчановского, записывался на 90 минут - всё понравилось, проработали все напряжённые участки. Приятная атмосфера, вежливый администратор, удобная запись через приложение. Остались только хорошие впечатления. Советую к посещению.
4 сентября 2025, официальный ответ
Умалат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
НВ
Наталия Василенко
Уютная студия в центре города.мастер Даниил великолепен! Давно не испытывала подобного удовольствия...никаких лишних запахов,правильная техника...максимальный комфорт! Рекомендую))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вас видеть снова.
ВЧ
Виталий Чебоксаров
Тодка массажа, это когда имя Ибрагим говорит о высоком качестве и профессионализме. Всё понравилось, ребята крутые.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите еще.
Варвара Виннина
Была на массаже у Александры Вострецовой два раза, отличный мастер, который будто знает каждый сантиметр тела и прорабатывает все твои запросы. В студии работают приветливые администраторы, всегда чисто и уютно. Спасибо за хороший сервис! Приду еще :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады вас видеть.
Андрей Власов
Все понравилось! Уютно и атмосферно,вежливое общение администратора и массажистов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
МР
Маргарита Родникова
Не знаю как массаж, но администрор здесь, мнит о себе больше чем стоит ) я никогда не видела такой не оправданной надменности и язвительного хамства ) эта дама видимо не может даже запомнить вывески вокруг массажной студии и вместо того, чтобы помочь, решила обвинить меня, что я не понятно обьясняю (я ей три раза назвала название мест, она только с третьего поняла) Обидно за собственников, которые вкладывают ₽, несут ежемесячные расходы и платят зп администраторам, которые делают так, что новые клиенты не появятся (в эру высокой конкуренции)
Галина Погребнова
Леонид - чудесный мастер! Ощущение невероятной лёгкости и тепла после массажа. Проработал зоны по запросу, учёл все пожелания. И да, техника нетривиальная. Рекомендую👍 В самой студии есть всё необходимое, до мелочей. Приятно.
Арина Лисс
буквально вернули меня к жизни..благодарю!
ТВ
Татьяна Ветрова
Отличная студия, всё есть, что вадно, вплоть до ыена в нормальном досиупе, без забегов к администратору. Продуманные мелочи соединились и с такиичным вниманием мастера Эмиля. Оченб подробно собран анамнез, постоянно уточнял, как мне. Идевльно - шея не болит!
Кирилл Шутов
Спасибо большое Марии. Все понравилось. Спине намного лучше. После массажа угостили чаем с угощением. Приятно Обязательно приду еще раз. Попробую другой вид массажа
АХ
Анастасия Хрущева
Все очень понравилось! Мастер Юлия Купрякова просто волшебница, отличный массаж и атмосфера в студии
Асика К
Остались самые приятные впечатления как от работы мастера так и от самого места !
ИН
Ирина Новикова
Всё понравилось, массаж замечательный 🤍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё!
Алёна Малых
Хорошее место, хорошие специалисты
ЯЧ
Ярослава Чистякова
обслуживание вежливое, доброе интерьер на высшем классе и чай и вкусняшки, всё супер
Сергей Кузьмин
Отличное место. Уютно, расслабляющая атмосфера. Милая, внимательная девушка на ресепшене. Ходил на часовой спортивный массаж. Большое спасибо мастеру Юлии за внимательность и профессионализм. Проработала все проблемные зоны, после массажа отлично выспался и почувствовал облегчение в мышцах. Всем рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Александр .
Был на массаже у Павла, все отлично, рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анна
Классная студия массажа, но есть два НО: 1) высокая слышимость того, что происходит у стойки администратора на входе и в соседнем кабинете, это сильно раздражает и не дает возможности расслабиться 2) кажется, мастер был болен (с маской на лице), тк сразу после массажа на следующий день слегла с температурой :( Сам мастер прекрасный, очень чуткий и тактичный. Вернусь еще раз!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время на отзыв. Приносим извинения, что вам не удалось полн…
Вечнонедовольная особа
Были с мужем на массаже, остались очень довольны! Все пожелания были учтены, очень кайфанули 🙌🏼😍 Отдельно хочу отметить классный плей-лист! Наши мастера были Татьяна и Мария, спасибо вам
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😍, приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Слава Пидгайная
Была на массаже у Дмитрия Бурундукова и осталась невероятно довольна. Мастер очень четко определил проблемы, обозначил откуда они появляются и, самое главное, объяснил, как их исправить. Помимо массажа получила очень много ценной информации! Спасибо большое, обязательно вернусь. Также хочется отметить атмосферу салона, приятное помещение, приглушенный свет, чистенько и стильно
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😍 Ждём вас снова 🌸
ТЗ
Татьяна Зензина
Была на массаже у Татьяны Чубаровой, я осталась супер довольной! Массажист во время сеанса уточнаяла, комфортно ли мне, что очень здорово) После сеанса ощущение легкости, все напряжение в мышцах, особенно в шее и плячах, как рукой сняло (буквально, ахах) Атмосфера в самом салоне очень располагающая и спокойная, девушка на ресепшене по приходе в салон предложила воды) в общем, я точно буду приходить сюда снова)
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ксения Лаврова
Была на массаже у Павла. Все прошло отлично, бережный специалист, после сеанса перестала болеть голова и тело расслабилось. Также сама атмосфера в Точке Массажа была очень расслабляющей, приглушённый свет, все в спокойных тонах. Администратор вежливая, предложила до и после массажа воды/чая. Осталась довольна, ещё обязательно приду!
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЖ
Андрей Журавлев
Павлу , большое спасибо )) . С удовольствием рекомендую )))
Андрей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
В Питере был проездом. Потребовалось срочно проработать пояницу и шейно-воротниковую зону. Записался на спортивный массаж. Все прошло отлично! Согу рекомендовать это место :)
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Анастасия Шакурова
Спасибо Татьяне за прекрасный массаж и очень тактичные уточнения по комфорту массажа,а также администратору за помощь! Опоздала на массаж,так как заблудилась, в итоге отвечали в чате быстро. Массаж длился ровно час как и было заявлено,за что огромная благодарность персоналу! ( обычно укорачивают сеанс на время опоздания). Татьяна дала рекомендации, которые были по делу! Спасибо, я отдохнула и получила удовольствие!)
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 😍
Olga Prt
Комфортно, удобное расположение в центре города, доброжелательные люди и прекрасный массаж! Одно удовольствие, спасибо Павлу, мастер своего дела
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
Екатерина Миронова
Была у мастера Алеси, все было просто замечательно! Приятная девушка, учла все пожелания, суперски расслабила мою годами забитую шейно воротниковую зону! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данила Мосеев
Был у мастера Дмитрия Бурундукова на спортивном массаже. Однозначно рекомендую для спортсменов и не только. Смог выявить тригерные места и отлично проработал их.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас снова!
А🤍
Анастасия 🤍
Уютная студия с хорошим массажем, вежливо уточняют по комфорту
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Арсений Семенов
+ быстрые ответы в мессенджере +Спасибо мастеру Александре за сам массаж. - Отказ в акционной цены при первом визите. Пришёл в свой день рождения по аукции первого посещения. Был привлечён относительно доступной ценой для знакомства с салоном Записался заранее на двоих, для 90 минутного массада тела и лица, для меня и девушки, о чем написал в мессенджере. Но при приходе в салон в заявленнной цене на сайте в 3100 за "90 минут лица или тела" было отказано, мотивируя что массаж лица является "отдельной уходовой процедурой", предложена скидка 10% на день рождения только мне, 420р. Но я же пришёл вдвоём !! в результате, 1,5 часа дня обоих оплатил по полному тарифу, минус скидка 420 р. - это почти 8 тыс рублей. И не получил желаемого( Данная реклама акции на первое посещение на сайте вводит в заблуждение и дезинформирует. На сайте прямо написано - "любой массаж"(прилагаю скриншоты) , но это не так. И мне НЕ нужна была уходовая процедура, мне нужен был массаж лица и тела. Имеющийся травяной чай был холодным. Посещение маленькое. Полотенца показались несвежими. Общее впечатление - разочарование. Цена не соответствует ожиданиям. По этой стоимости лучше идти в специализированный спа с массажом.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Мы рады, что вы отметили положительно нашу оперативность в ответах администр…
Михаил Шабалкин
Мне очень понравилось.
20 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
РФ
Рустам Фаизов
Очень понравился массаж , приятный коллектив , хорошее отношение ) Всем рекомендую 😊
20 февраля 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Юля Малинина
Большое спасибо Александре, очень профессиональный массаж. Услышали мои пожелания и детально проработали проблемные зоны. Почувствовала себя прекрасно!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Дарья Сычинская
Мастер Мария очень милая и приятная девушка! Сервис на высшем уровне, а ее мастерство заставляет забыться и расслабиться на целый час, который пролетит незаметно. Рекомендую всем с сидячим образом жизни Марию 🤍
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
КЛ
Крис Лимонная
на антицеллюлитном массаже до этого была в нескольких студиях суммарно где-то у четырёх мастеров. массаж в этой студии оказался лучшим и идеальным 🔥 спасибо огромное Дарье!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Крис! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
uncle envy
Великолепное место, рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
СТ
София Терентьева
Очень уютный салон с массажистами-профессионалами! Была у мастера Марии - рекомендую! Очень внимательная, прекрасно проработала мои мышцы!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виталий Сухорко
Прекрасные мастера, я очень доволен.И загруженность пока что меньше,чем на другом филиале. Пока что есть возможность записаться на завтра
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Лера Гончарова
Новый филиал Точки. Очень приятный свежий салон. Супер ремонт. Порадовала возможность записаться за пару часов, но это счастье не надолго, с их классным сервисом и подачей скоро будут очереди за месяц. Я в восторге. Была у мастера Александры. Отличный специалист, проминает очень хорошо, корректируют силу под твой запрос. С первой секунды как увидела эту девушку - подумала, что я надёжных руках. Буду обращаться ещё! Приятно удивлена. И рада, что пока об этом месте знают немногие 😅
Здравствуйте, Лера, спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся для вас 💛
DT
Darya Timofeeva
Очень классный массаж и уютная студия. Нравится подход к деталям во всем: в интерьере, запахе и самом массаже. Мастер учитывает пожелания. Обязательно приду еще!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛