Dobro Detailing
1.4
1.4
ИБ
Илья Баканов
Потерянное время и деньги! Я потратил много времени и денег на детейлинг, но результат был ужасным. Сотрудники явно не знают, как правильно работать с автомобилями.
Алина Морозова
Профессионализм под вопросом. Я ожидала, что сотрудники компании будут более опытными, но они явно не знали, что делают. Мой автомобиль после детейлинга выглядел не лучше, чем до него.
ЮГ
Юлия Гусельникова
Не стоит своих денег. За такую цену можно ожидать большего. Сотрудники не только не выполнили работу должным образом, но и вели себя грубо, когда я задавала вопросы.
ЖФ
Женя Фадеева
Разочарована в сервисе. Заказала полный детейлинг, но сотрудник потратил на работу гораздо меньше времени, чем ожидала. Итог — некачественная работа и грязные детали.
ЮТ
Юля Тулайдан
Хамское отношение! Дмитрий общался со мной так, будто я ему что-то должна. В итоге, несмотря на высокую цену, работа была выполнена некачественно. Не советую обращаться.
ЮБ
Юлия Баканова
Не рекомендую! Обратилась в Dobro Detailing для детейлинга своего автомобиля, но качество работы оставляет желать лучшего. Дмитрий, который занимался моим автомобилем, был крайне невежлив и не проявлял интереса к своим обязанностям.
FF
Fox Foxrot