Молот Ведьм
Бар-музей темных сил
Ksenia Volter
Была 28.12.25, заказывала пасту с морепродуктами, до этого только завтракала, а в этом заведении были в 16:00, где-то в 16:40 принесли заказ. К сожалению, отравилась, было плохо двое суток, вот только отошла.
Di Pl
первый раз оставляю отзыв на заведение, концепция хорошая, но реализация чуть подхрамывает, но это не главный минус, еда - огромное разочарование, я не ела еще более невкусной еды в заведениях за последние годы, очень жирно и не сочетающиеся ингредиенты, где-то не доварены, где-то переварены; думала, десерт невозможно будет испортить, но увы, аналогично(
27 декабря 2025, официальный ответ
Когда были у нас? В каком зале располагались? Бронировали ли столик?
Дарья Копылова
Посетили данное заведение с подругой в сентябре и руки дошли написать отзыв) Атмосфера классная, сидели в зале ведьм, очень красиво и благородно. На входе нас встретила девушка и рассказала про концепт заведения, дала бросить кости и выпить соответствующую настойку, очень мило и сразу погружает в атмосферу. Мне выпало вкусное лимончелло. Далее другая девушка помогла выбрать коктейли по нашим предпочтениям и чтобы были с красивой подачей. Вкус и подача не подкачали, мне понравилось, было интересно и зрелищно. На этом плюсы окончились. Еда была не очень. Брали красную пасту. Соуса было мало, сыра мало, который весь просто превратился в слитную подушку положенную на макароны. Одна хорошая мидия и пара кальмаров и что-то еще. После такой пасты надо еще поесть… еще брали брускетты, обычные, ничего вау, дома можно вкуснее сделать)) Может это нам не повезло с едой, либо с поваром что-то, либо не докрутили меню, не знаю, но что-то пошло не так Как итог заведение чисто посмотреть и красиво выпить))
Светлана Кормильцева
Были в этом баре в прошлом году были в восторге, в этом году это полное разочарование от встречи до обслуживания. Был внесён депозит, но по приходу столик был занят,пришлось ждать когда освободят. Коктейли брали несколько абсолютно невкусные, хотя в прошлом году были отличные. Девушка Виктория, которая обслуживала не сказала, что настойки (спиртовые) приносят ТЕПЛЫЕ и при этом персонал при наличии нескольких вкусов не могут определить где какой! Т.е. по факту полностью проигнорировано требование закона о защите прав потребителей на предоставление полной и достоверной информации о товаре (услуге). Если бы изначально знали о такой подаче и обслуживании вряд ли снова вернулись. По заказанной закуске возник вопрос,т.к. было очевидно, что вес заявленный в меню не соответствует предоставленному блюду. Администратор не представила технологическую карту и весы, что также подтверждает факт недобросовестного поведения сотрудников данного заведения. Очень жалко, что с течением времени Вы перестали беспокоиться о своей репутации, качестве блюд и гостях.
Anna B.
Очень красивое атмосферное место!!! 🖤🖤🖤 Подача блюд и напитков 10/10. Вот правда спонтанно если придешь — в потаённые залы тебя не пустят, не увидишь ничего, только бар или небольшой первый зал
Евгения А.
Являюсь гостем города, но про заведение наслышана. Привела туда подруга, которая уже была не раз. Сидели в Ведьминском зале. Мне понравилось всё! Интерьер, вкусная кухня, демократичные цены, интерактивы. Чувствовала себя участницей интересного действа. Даже не так - можно сказать, побывала в гостях в другой реальности. Мне было вкусно, увлекательно! Рекомендую.
Любовь Бурлачко
Очень атмосферное тематическое место с интересными интерактивами 🧙♀️🧙♂️Выдержанный стиль заведения, который очень любопытно рассматривать. Еда приличная, коктейли вкусные. Официанты , ака сестры и братья, хорошо знают свое дело , сопровождают подачу блюди и коктейлей различными историями. В этом месте не дадут заскучать однозначно, потому что то ведут грешника на покаяние, то хлещут плеткой именинников числом, кратному их возрасту 🤣👌 Но если вы пришли, просто поговорить и выпить, все это может немного затруднять общение, т.к в баре довольно громко. К посещению рекомендую, очень весело провели время 🤟🏽
ДО
Джулия Ова
Рекомендую! Интересная атмосфера, официанты взаимодействуют с клиентами - рассказы/игры, а главное вкусная еда и чудная медовуха!
Евгения Батурина
Очень атмосферное место, сотрудники включены в процесс создания отличных ощущений и точно можно сказать, что их интерактив мало кто забудет! Выбор напитков разнообразный, закуски тоже имеются, но сюда надо приходить не за едой.
Олеся Макарова
Очень атмосферное место. Коктейли бомбические и на удивление очень вкусная еда!
Арина С
Атмосферное, очень необычное, волшебное местечко ☺️ ведьма Снежана- просто суперская😊
Tima Yugra
Офигенное место! Второй раз там были, специально! Мы из Екатеринбурга! Кухня- отвал башки!!
Ирина Мурашева
Очень интересный, гостеприимный и уникальный бар! Прекрасный и внимательный персонал! Отдельно хочу поблагодарить Ведьму Снежану, которая была максимально внимательна и создала праздничное настроение в мой День Рождения! Еда вкусная, коктейли как особый вид искусства, подача супер, отдача блюд быстрая, цены не заоблачные!!! Понравилось абсолютно всё!!! Спасибо за презент именинникам-сидр очень понравился!!! Рекомендую!!!
ПТ
Полина Тютюнник
Мы были той самой компанией, которая сначала забронировала столик, а потом начиталась отзывов и расстроилась. Но решили сходить всё равно и не зря! Были в зале ведьм. Атмосфера супер, антураж продуман до мелочей. Отдельное спасибо ведьме Анастасии — классно вела вечер, подсказывала вкусные блюда и поддерживала настроение всей компании Из еды — в наш топ вошли «Муки инквизитора» и оленина по-бургундски. Очень вкусно, рекомендуем! Начитались разных отзывов про невкусную кухню, но это не наш случай :) Нам повезло :)) Из минусов — неудобный стол с диванчиком, низкий, после вечера у всех болели спины. И светлая медовуха на травах не зашла никому за столом, на любителя. В остальном — отличное место, вкусно, весело и атмосферно. В следующий раз пойдём в другой зал 🔥
MrTaNk667
Заведение рекомендую, подача просто прекрасна, цены приемлемые, но порции маловатые, за деньги можно попросить отшлёпать человека, что ещё нужно
Лучший интерактив! Вы лучшие!
Татьяна Азарова
Атмосферное местечко для фотографий на память и, то нужен профессиональный фотограф, т к подвальное помещение, всё в полумраке. Вспышкой пользоваться нельзя! Были компанией на Хэллоуин 🎃 Снимаю звезду за кухню и бар.. Салат ни о чем, к сожалению (( я дома и то лучше готовлю.. Объем коктейлей мог бы быть чуть больше, а не два глотка, да, и алкоголя как выяснилось минимальная дозировка. Так, что имейте ввиду, кто собирается!
Вл
Вера лаврикова
Прекрасное место, чтобы "отвести душу", сбросить напряжение) очень красивая подача блюд и напитков. Классные интерактивы))
Елизавета .
Ходили в этот бар на Хэллоуин, место действительно необычное и очень атмосферное. Внутри огромное количество декораций, всё выглядит как настоящий музей, а не просто бар. Атмосфера на высоте! Но, к сожалению, впечатление испортилось: еда невкусная, музыка слишком громкая, и нам забронировали общий стол с другими гостями, хотя об этом никто не предупредил. К тому же никакой обещанной программы в итоге не было, что сильно разочаровало. В целом, зайти можно ради атмосферы и фото, но если хотите вкусно поесть и приятно провести вечер, лучше выбрать другое место.
1 ноября 2025, официальный ответ
А в какой день вы были и в какое время?
нн
никита нуисков
Опыт посещения оказался неприятным. Нас без предупреждения посадили за один стол с посторонними людьми, а потом оказалось, что все заказы записали на один общий счёт. Разбираться с оплатой пришлось долго и неловко. Очень неудобно и непрофессионально. В баре стоит наладить систему рассадки и обслуживания, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Кузнецова Кузнецова
Гостям города нравится, ну так, для общей атмосферности))
Глеб Терентьев
Очень даже неплохо. Даже еда неплохая. Коктейли с интересной подачей. Одно замечание: пина колада не очень, вообще показалось что там нет алкоголя, официанты отшутились что это мы уже привыкли, ахаха как можно привыкнуть и не чувствовать алкоголь?
Егор Курапов
Готический шедевр для истинных эстетов Наконец-то в Петербурге место,где готический стиль не поза, а суть. «Молот ведьм» -это бар-музей, где каждая деталь, от интерьера до меню, погружает в элегантный мрак. Испытал настоящий, интенсивный восторг от коктейля «Покаяние». Процесс его «принятия» — это перформанс, полный благородной мрачности. Соответствует стилю на все сто от сдержанного антуража до безупречного вкуса. Рекомендую всем, кто ищет не стандартных вечеров, а подлинных, трепетных и немного темных эмоций. Это искусство, и искусство высшего класса
Дарья К
Странное место, задумка хороша, атмосфера интересная. Персонал 🔥 А вот по кухне: что-то вкусное, а что-то сомнительно. Ну и стоит вовремя обновлять меню и коктейльную колоду, очень уж все уставшее, неприятно
Анастасия Баранова
Испортили мне вечер и пара ребят из моей компании отравились. Со мной все в порядке-я не ела. Потому что принесли остывшие, заветренные блюда, отказались переделывать и убирать со счета.
Мария Тугаринова
Привет. Вечер провели волшебно, магически! Ведьма Диана оооочень красивая и супер профи. Коктейли знает на 5+, ориентируется в меню четко, быстро. Еда вкусная! Готовят быстро, коллектив - как родные люди. Рекомендую
Ирина Ран
Иммерсивный бар в тематике инквизиции. Персонал очень любезно ведут тебя по этому приключению и предупреждают об уровне воздействия, спрашивая, что тебе комфортно. Стоит посетить.
Лана Вольф
Невероятная атмосфера колдовства Подача блюд и напитков - отдельное произведение искусства Ведьмы - самые потрясающие официанты , также интересно было принять участие в изгнании инквизиции
Анна Брагина
Прикольно, необычно. Скорее для разового посещения. Мистичности и вовлеченности в процесс не хватило, если честно. Кухня не прям вау, но приемлемо. Очень прикольная подача коктейлей. Развлечения и конкурсы как будто слегка высосаны из пальца и можно сделать интереснее. Занятное место для девичника. Конечно, это однозначно интереснее сетевух. Музейная часть не замечена. Меню лучше переименовать в гримуар - ближе к концепции. Наверно, вот этих мелочей и не хватило до оценки "5"
Даша Воронина
Очень хороший бар,была в баре skall, и руки всё таки добрались до этого бара. Отнеслись с пониманием на пересадку, очень приятные сотрудники и коктейли просто бомба, брали раз 5 ведьминскую колоду, всё на высшем уровне. Ведьма виктория моё отдельное почтение, очень классно советую
Виктория
Офигенный бар, я просто в восторге!!! Шот с коклейлем были просто божественные, плюсом мою подругу ещё и от грехов очистили)))
Александр Михайловский
Хотите что-то новенького?) Вам сюда! Напоят, накормят и отчистят от ереси. Все вкусно, цены вообще шикарные, обслуживание соответствует атмосфере. Сливочное пиво топ!
danekk vadyzhev
Отличный бар. Все выдержано в тематике, кухня - кайф. Подача коктейлей и их ассортимент заслуживают уважения. И конечно все вкусно. Зашёл на час, остался на всю ночь - было очень круто 🔥
Ольга Сладкова
Очень атмосферное место!!! Была с рок группой "Скелеты в шкафу" с фотосессией. Приятный и вежливый персонал, если вам хочется чего то мистического, то обязательно сходите сюда
Дмитрий
Были впервые, создание такого интерьера , дало полное погружение в тематику заведения, и получения новых , ярких и красочных эмоций. Мы были в восторге, от того что можно в таком месте отключится от реальности и получить массу иных ощущений и настроения ;))) рекомендуем...))))
ЯК
Яся Кенжебаева
Из-за невинной шутки про возраст нам с подругой не дали приветсвенный шот, в последствии мы показали паспорт, но человек на ресепшене нас игнорировал и пренебрижительно к нас онтосился, параллельно наливая следующим людям при нас шоты. Далее мы сели и делали заказы. Неприятно было, настроение испорчено. Больше приходить сюда желания нет
27 декабря 2025, официальный ответ
когда были у нас? бронировали ли столик?
W2
Westt 222
ВЕДЬМАааааа! Именно так тут зовут официантов. Место весьма необычное. Идея бара весьма и весьма захватывающая
Алиса Тайлер
Было вкусно, но потом вместе с подругой провели ночь со смектой
17 октября 2025, официальный ответ
Когда были у нас? Что заказывали? Почему решили что это из-за нас?
ИА
Ирина Андрианова
Крутое заведение, крутая подача!))
АЗ
Андрей Зацепин
Хорошая атмосфера в ведьмином зале, очень заботливая ведьма Диана.
Kristina 🍃
Как же замечательно у вас!!! Очень понравилась тематика заведения и задумка про музей, все продумано до мелочей🔮 Еда, напитки, обслуживание - выше всех похвал и на высшем уровне)) Я наконец-то смогла расслабиться, насладиться атмосферой и провести приятный вечер, огромная благодарность за это💜
Анна Патлай
Безумно атмосферный бар, быстрое, внимательное обслуживание, интересные интерактивы, вкусная кухня! Разнообразная барная карта, и для пьющих и тех кто за рулём)) 0)
Диана Филиппова
вайб, когда какую девку перед твоими глазами наказывают за грехи жаль, что ни меня((
ИЛ
Иван Лебедев
Рекомендую
Софья Пушкарева
Очень круто! Девушки официантки в образе! Даже какой-то интерактив был! Еда вкусная! Сидр и пиво тоже!
Тимофей Чуриков
Атмосфера супер! Всем советую посетить
Bella Donna
Очень интересное место! Ребята, кто работает там молодцы👍 Начиная с интерьера, заканчивая костюмами и особой подачей, продуманно всё до мелочей. Еда и напитки очень вкусные. Нас обслуживала ведьма Диана, она большая молодец 👏🏻 Придём снова)
ДР
Дмитрий Рыжов
Первый раз в Петербурге, выбирали с женой между "Белый волк" и "Молот ведьм", выбор пал на это заведение. Хочется отметить персонал, каждый заинтересован в тебе, Даниил респект, разъяснил нам правила, был заинтересован в том, чтобы мы были сыты и напиты. Ванилла джаз очень вкусное пиво. Настойки тоже на высшем уровне. Вяленое мясо в качестве закуски - бомба. Завтра идём сюда снова, только не в зал с "тюрьмой" , а в зал с интерактивным плетебоем. Заведению 5 не только за вышеперечисленное, но и за аутентичную средневековую музыку, переносимую вас в средневековую корчму, интерьер и доступные цены! Для людей, уставших от скучных рюмочных и баров - советую!
Мария Ламанова
Интересная концепция, детализированное место у которого есть свои правила, хорошо обученный антуражу персонал, красивая и интересная подача напитков, коктейли класс, но по еде 3/5
Отметила свой День Рождения в этом выдающемся месте по полной программе! Концепция, интерактив, кушанья и иные виды удовольствий - все на высоте и создает непередаваемое настроение. Просто приходите и сами все поймете.