Ленремонт
Магазин бытовой техники с уценкой
Настя Сокольская
Очень переживала, что ремонт выйдет дороже самого прибора, но в ЛенРемонт всё оказалось адекватно. Привезла увлажнитель сама, мастер посмотрел и сказал, что проблема решаемая. Отдали через 2 дня, спасибо❤️
Лиза Белякова
Протекла газовая колонка, кипяток лился на пол. Аварийная служба приехала очень быстро. Мастер не только устранил течь, но и объяснил, почему это произошло. Очень благодарна за скорость и профессионализм в экстренной ситуации
Sveta Sveta
Наш старый диван совсем потерял вид, но выбрасывать было жалко. Заказали перетяжку мебели. Результат превзошел все ожидания! Диван как новый, даже лучше, и сделали все очень аккуратно. Гарантию дали 2 года, что тоже очень приятно.
Sanya Belov
Перегорела подсветка в вытяжке. Вроде мелочь, а готовить неудобно. Вызвал электрика, он быстро заменил лампочки и проверил проводку. Все заняло 15 минут, а я сам бы ковырялся полдня.
Светлана Сердюкова
У нас сломался домофон, не работала трубка в квартире. Мастер пришел, проверил всю линию и нашел проблему. Теперь мы снова слышим, кто к нам пришел. Спасибо за оперативность!
АЖ
Александор Живаев
Отдавал в ремонт строительный перфоратор, стал плохо бить. Думал, ремонт влетит в копеечку. Но обошлось профилактикой и заменой щеток. Цена очень гуманная, спасибо, что не "разводите" на дорогой ремонт.
ЕД
Евгений Добрый
Нужно было подключить стиральную машину на новом месте. Мастер не только подключил шланги, но и выставил машинку по уровню, чтобы она не прыгала при отжиме. Очень грамотный подход.
Глючил брелок от автосигнализации. В мастерской его пропаяли, заменили кнопку. Работает как новый, а я сэкономил на покупке нового брелока.
РМ
Рената Мунинл
Сломался датчик на домашней метеостанции. Я уже думала, придется все менять. Но мастер смог найти совместимый датчик и подключить его. Очень довольна, что не пришлось тратиться.
Аж
Александр житель
Установили умный замок на входную дверь, но он стал глючить. Мастер приехал, разобрался в настройках, перепрошил его. Теперь все работает четко, открывается с телефона без проблем.
ПП
Павел Пугачев
спасибо мастеру дмитрию за быстрый ремонт моего ноутбука. Рекомендую всем эту компанию!
Абдурахман Курбанов
Оператор говорит одно, по приезду совсем другое, платная диагностика 2000₽((( Не рекомендую
сП
сергио Павлина
контора не выполнила свои договорённости , в переписке на утилизацию старой стиральной машины было договорено, то машинку забирают и доплачивают тысячу рублей, после предоставленных подробных фото. По факту стиралку забрали, что то наговорили моей подилрй родственнице у которой забирали стиралку и со славами она страрая(машинка) забрали и уехали ничего не доплатив.