Без Пауз

Массажная
Глубокое расслабление и забота о вашем теле
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИЗ
Ирина З26 отзывов
Выбран компанией
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за оценку работы мастера! Рады всей командой для Вас стараться!
НТ
Никита Т24 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы благодарны Вам за оценку нашей работы! Будем только повышать планку сервиса и массажных техник
Анна Артамонова6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарны Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть в студии!
Виктория Ф.20 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что в очередной раз посетили нашу студию, очень рады, что Вам всё понравилось!
TB
Tim B6 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за долгосрочное доверие! Ждём Вас ещё!
LC
Liza Carracedo6 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Лиза! Очень приятно видеть Ваш отзыв!
Александр Тупикин3 отзыва
Тамара Полукровкина8 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения. Этот мастер основатель и вдохновитель студии! Приходите на массаж, выполненный её учениками
Dina K98 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и зовёт на сеанс массажа к ученикам Киры
НИ
Нестерова Илона12 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Ваш запрос стоит выше, чем наше видение ваших нужд❣️Это база❣️