Аква чистка
Прачечная-химчистка
Закажи химчистку с бесплатной доставкой! -20% на первый заказ
Заказать доставку
Яна Шкурко
Я постоянный клиент этой химчистки. Всегда сдаю пуховики. Вещи чистят хорошо, убирают неприятный запах, очищают пятна. Заказы всегда в срок. Качество обслуживания отличное. Я всегда довольна))
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Всегда приятно получить обратную связь…
Евгений Питухин
Сдавал свадебное платье и свадебные аксессуары под платье, брюки, очистили всё быстро, качественно. Чисткой доволен, а близкое расположение добавляет звёзды к и так уже 5😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам было очень приятно его прочитать, не кажды…
Константин Кадзов
Ни первый раз пользуюсь услугами химчистки. По времени очень быстро, качественно и в срок работают, и возвращают вещи в идеальном состоянии. Всем рекомендую данную химчистку!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы в восторге от вашего замечательного отзыва! Спасибо, что выбрали нас и поделили…
ВИ
Вера Ивлева
Купила куртку в фирменном магазине, которая требует очень деликатной стирки, обратились в аква чистку, результат очень порадовал, даже самые сложные пятна вывелись. А так же очень приятно, что вещи отдают в качественной упаковке и фирменным пакете. Все очень понравилось! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вернуть вашу куртку в идеальное состо…
Денис Геринг
Быстро и качественно убрали жирные пятна со штанов. Сервис замечательный, цены приятные!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Удобство клиентов — наш приоритет, поэтому так приятно читать ваши слова. До новых встреч! 😊
Маруся Логинова
Результат отличный! Сдавала первый раз в эту химчистку. Грязь была устойчивая, в т ч от сумки краска. Куртка как новая. Фото "до" и "после"
18 апреля 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЕФ
Елизавета Фисан
Прекрасная химчистка! Сдавала свадебное платье с пятнами шампанского, которое провисело 6 месяцев с пятнами, но все прекрасно отстиралось. Чудесная внимательная сотрудница была очень вовлечена и очень помогла со всеми вопросами! Вещи отдают в очень удобной сумочке)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛
Анастасия Переспелова
Отличный результат! И Елена просто превосходная, всё рассказала, сделала отличную скидку! Я приду ещё сюда, с любыми пятнами и за бытовой химией!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Качественная химчистка, советую
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ГН
Галина Никитина
Сдавала в чистку в разные периоды различные вещи: пуховик черного цвета, утепленное пальто цвета беж (наполнитель - синтепон), искусственную дубленку двустороннюю (светлая и темная стороны), утепленный рабочий мужской костюм защитного цвета (куртку и брюки). Все вещи были возвращены в отличном состоянии. Хочется отметить качественную работу при чистке столь широкого ассортимента и индивидуальный подход к каждой вещи.
13 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Елена Канаева
Пальто почистили отлично, как новое. Приветливый и приятный в общении персанал) Подарили маленький бонус 👍Рекомендую данный пункт приёма.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
N🖤
Nastusha 🖤
Самая лучшая химчистка в Солнечном городе. Каждый сезон сдаю верхнюю одежду на чистку, вещи как новые! Большое спасибо за качество и скорость работы 😊
Nastusha, огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😁
Валентин Дмитриев
Очень хорошо почистили замшевые ботинки. Очень доволен оказанной услугой. Ботинки стали как новые. Могу порекомендовать услуги клиентам!
Валентин, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
Константин Торков
Все выполнено в срок и качественно. 5 из 5.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Олечка Олечка
Спасибо за химчистку пуховика! Еще радует, что можно перебрести чистящие средства на разлив ❤️ качественно и быстро!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алина
Большая развивающаяся сеть, в рекламе цена одна, но по факту намного больше, причем больше, чем в других химчистках.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, цены всегда динамичны, так как оцениваем вещь уже на пункте основываясь на степень загрязнения
aА
alinaofficial А
Обслуживание на высоте! Отдавала пиджак, пятна нет, чистый и красивый, как будто только купила. Услугами пользуюсь постоянно, так что рекомендую всем друзьям! Нравится так же продукция на разлив
13 февраля 2025, официальный ответ
Alinaofficial, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Vlad Anisimov
Отдали 1700 руб за чистку пуховика, ни одно пятно не отмыли… не рекомендуем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, 100% гарантии на вывод пятен нет, об этом мы сразу предупреждаем наших клиентов
Александра Овчинникова
Сдавала зимнее пальто,результат отличный,спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Танюшка Федорова
Одна звезда за прекрасный персонал, и вежливое общение. Вторая звезда за подарок. Сдавали жилетку Colin’s, после одного сезона. Почистили воротник и карманы, другие пятна не смогли очистить. Заплатили около 800 р. Сдавали два раза. После первого были пятна, никак не прокомментированы. Сдали еще раз. Написали что они не поддаются чистке. Почему-то поменяли замок, сам бегунок - никак это не объяснив. Дали подарок. Но сам, факт что очистить пятна не смогли, никакой скидки не предоставили. Больше не придем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Некоторые пятна могут быть сложными для удаления, и мы всегда инф…
ИП
Ирина Порошина
Относила в химчистку ковер, отлично почистили, избавили от неприятного запаха
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть!
КН
Кристина Нестерова
Хорошая химчистка, отличное обслуживание. Осталась довольна качеством чистки пуховика!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
ПК
Павел Котельников
Отличная химчистка! Очень внимательный и добрый персонал! Так же у них отличный выбор бытовой химии. Остался очень доволен качеством чистки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим 😌 Мы работаем для вас!
Любовь Милькевич
Сдавала мужской пуховик и женское пальто на чистку, результатом более чем довольна, мужской пуховик стал как будто новым, за доп плату почистили меховой воротник. Странно читать негативные отзывы, когда мои вещи почистили на 5+.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
НЖ
Настя Жулид
Сдала в химчистку пальто, вернули без следов чистки, но аккуратно упакованным в пакет) Не рекомендую к обращению в данную организацию.
17 декабря 2023, официальный ответ
Настя, сожалеем что вам не понравилось. Странная ситуация - вещи упаковывают в пакет, когда чистка з…
ВА
Виктория Афанасьева
Очень расстроила эта химчистка. Пуховик свой забрала с разводами грязи, «собачка» на молнии и кнопка оказались со сколотой краской, также не свежий и даже не нейтральный запах (похож на аромат ношенной куртки или же что-то животного происхождения). Пуховик вернули в разорванном состоянии 🤯 За перечисленные услуги стоимость составляет 2000₽
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом. Все работы с одеждой в нашей х…
Ira Sebyakina
Сдавала наматрасник с дивана чтобы избавиться от запаха мочи домашних животных. Заплатила 1550₽, эффекта 0, при чем настолько, что я если честно вообще сомневаюсь что с ним что-то делали. Впервые такое
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Моча домашних животных иногда обладает очень устойчивым запахом. Если вы сможете подой…