Apartme Airport
Апарт-отель
1.9
1.9
Лена Карпухина
Снимали апартаменты, все было нормально, пока дело не дошло до возврата залога в размере 30 000 рублей, сьехали еще 4 апреля, сегодня уже 14 июня, с 27 апреля на сообщения не отвечают, на звонки тоже. Прошу номер руководства, тоже игнор. Неужели чтобы забрать свои деньги, нужно обращаться в полицию. Что за отношение к людям. Придётся обращаться в полицию и далее в суд.
다김
다정 김
Залог не возвращают, игнорируют везде. Телефон не берут. Пишу заявление в полицию а потом пусть ждут повестку в суд)
Максим Бельфер
Все бы хорошо, но висящая пыль на стенах и потолке, сломанный шкаф купе, кровать, продавленный матрас и отваливающийся дермантин со спинки кровати, а также сломанная гладильная доска и горелый утюг, отсутствие магнитного ключа для прохода через турникет подпортили впечатления о комфортном проживании!
Бронирование Отелло
Андрей Баранов
Не оказалось душевых принадлежностей (одноразовых пакетиков с гелем для душа и шампунем), я это заметил когда уже поздно приехал, попросил решить данную проблему, мне сказали, что помочь ничем не могут, так как никого нет на месте. Больше всего удивил тот факт, что менеджер предложил вызвать курьера за свой счёт, и купить себе шампунь:) То есть я, заплатив 4т за ночь, буду вызывать себе курьера с шампунем и гелем за свой счёт? После жалобы через приложение, администратор сказала, что нас не правильно проконсультировал менеджер, и гель был, в дозаторе. Вот что я скажу: Мне пришлось мыться этим, и я это даже мылом не назову, волосы ломкие стали, как будто помыл обычным мылом "дуру", в целом, такой сервис меня разочаровал. Так же, дозатор этот, который на стене - оказался пуст, фото прикладываю Так же, не работал пульт от телевизора, батарейки были "погрызаны". Жесть, батарейки стоят 100р... Сервис отстой, больше не обращусь в ApartMe
Бронирование Отелло
ДХ
Джасурбек Ходжикурбанов
Не снимайте здесь квартиру вас на залог разведут
ЕИ
Елена Исламова
Бронировала апартаменты Apartme по адресу: Пулковское ш., д. 14Е сроком на 1 мес. Стоимость составила 85000 руб. (42500 - аренда, 42500 - страховой депозит за сохранность имущества). Договор заключала с ИП Харина А. М. Это просто ужас! В этих апартаментах сломано было примерно все. Когда я выслала фото с недостатками и предложила не оплачивать депозит в таком большом объеме, мне написали, что вышлют техника только после перевода всей суммы. Я оплатила, починили только смеситель, который "умер" несколько лет назад, он уже даже не смешивает воду. Все остальное было настолько убого, что даже вспоминать не хочется. Например, договор был составлен на двух человек, ключ дали только 1, а электронные ключи от турникетов на первом этаже - ни одного. Ключ от апартаментов предложили сделать самим, вернут деньги по чеку (не вернули), электронные ключи предоставили за 3 дня до окончания срока аренды. И вишенкой на торте стало то, что страховой депозит мне так и не вернули (42500, на секундочку), на сообщения не отвечают ни в одном мессенджере, трубки не поднимают. Написала заявление в полицию, буду добиваться возбуждения уголовного дела по ст. 159 УК РФ. Дорогие пользователи, если видите в договоре ИП Харина А. М., знайте: вас хотят обмануть, а жить за очень круглую сумму вы будете в помойке.
Виктория
Спасибо за оперативное заселение без проблем и лишних вопросов. В апартаментах чисто, имеется всё необходимое чтоб остановиться на ночь, включая зубные щетки, одноразовые тапочки, чай. Хорошая посуда. Уставшие после долгой дороги не смогли открыть сейф🤦♀️ Нам выслали видео инструкцию! Клиентоориентированность на высшем уровне!